President
В последнее время катастрофически не хватает времени заниматься некоторыми направлениями, поэтому продаю:
1) Базу под гсс для запроса партнёрских акков. В базе в основном мувисные сайты. Собирал эту базу, когда работал с мувиками, для облегчения процесса запроса партнёрских акков. В базе более 110 сайтов.
Для запроса партнёрских акков нужно заполнить поля во вкладке профиль. Можно запостить запросы в автоматическом режиме.
К базе прилагается, несколько списков мгп в текстовых файлах - всего более 500 мгп сайтов, линки ведут на страницу сабмита, либо на страницу запроса партнёрского аккаунта.
Также прилагается файл в экселе где есть линки на 65 тем на форуме thinkreel.com. В этих темах овнеры мгп/тгп сайтов предлагают получить партнёрские акки. Файл отсортирован в таком виде:
Урл запроса на форуме | Урл запроса мгп/тгп | Емейл для запроса | Ася для запроса
Базу для гсс, для сабмита мувисных галерей (общая). В базе 491 мгп/тгп сайтов.
Цена пакета символическая 29$.
2) Также имеются шимальная база ЛЛ под Гсс. В базе 217 ЛЛ. Из них 36 сабмитится в ручном режиме 181 в автоматическом режиме. В автоматическом режиме по времени сабмитет около 10 минут.
Цена: 19$
3) Писсинговая база ЛЛ для Гсс. В базе 206 ЛЛ. Из них 34 постить руками остальное автоматом.
Цена 19$
Если покупать обе базы - шимальную и писсинговую, отдам за 29$.
3) База для сабмита гейских мувисных галерей под гсс. В базе 84 мгп/тгп сайтов.
Цена 19$
P.s. если нужно,могу подсказать как можно получить акк от гсс бесплатно.
e-mail:
dredd777@gmail.com
Hardcore
взял две лл базы. писсинговая не понравилась, присутствуют фут фетиш ресипы, буду чистить
всё таки факт остаётся фактом, базу надо под себя собирать.
со шмелиной базой всё ок, но под себя тоже подработать надо
например выкинуть смут-гремлина и ричарда
President
Hardcore, ну я например сабмител в эти категории и всё ок было - лишним не будет думаю-) Хотя тебе виднее.
Кстати меня Ричи постоянно листил.. , может дело в другом
President
Видел в некоторых ЛЛ в нише фетиш писинговые фришники.
Бывает что нету ресипа для ниши фетиш, тогда брал ресипы для ниши фут фетиш а постил в нишу фетиш - было всё ок.
Лишние ссылки на фришник - это гуд