Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Небольшой анонс от Klik Adult!
цитата
25/04/06 в 01:44
 Big Voo
Tekken писал:
DE, я надеюсь эксклюзивные платники будут? icon_smile.gif

курим ... smail47.gif
цитата
25/04/06 в 04:14
 .:Impulse:.
Ребят, поздравляю!
Прям заинтриговали icon_wink.gif
Жду с нетерпением. С Вами работать приятно всегда было. icon_wink.gif
цитата
25/04/06 в 10:24
 GYSP
Оффтопик: unimaximus писал:
b). google я так понимаю webalta? через два дня будет выкачен билд в 8000гигов инфы, работы ведуться ударными темпами и к концу мая у меня будет самая большая поисковая система в России (более 1млрд документов).

Еще бы она не стала самой большой, с такой прожорливостью хавать русские доры целиком из десятков тысяч страниц с 1 захода только вебальта может. icon_smile.gif Еще бы траф из нее был, а то что большой индекс это не показатель крутости имхо.
цитата
25/04/06 в 10:52
 ibiz
Поздравляю с анонсом нового проекта!
Надеюсь увижу официальный запуск партнерки.
цитата
27/04/06 в 13:42
 unimaximus
GYSP писал:
Оффтопик:
Еще бы она не стала самой большой, с такой прожорливостью хавать русские доры целиком из десятков тысяч страниц с 1 захода только вебальта может. icon_smile.gif Еще бы траф из нее был, а то что большой индекс это не показатель крутости имхо.

Ну мы еще официально не запустились, поэтому о трафике пока речи быть не может, а понять дор это или не дор, можно только загрузив страницу ;)
цитата
27/04/06 в 13:46
 arachnO
поздравляю парни! ждем-с новостей ;)
цитата
01/09/06 в 03:42
 2chemp
Есть какие-то новости?
Когда запуск?icon_smile.gif
цитата
01/09/06 в 14:02
 wolf
Работаем ударными темами icon_wink.gif Но бомба еще не готова чтобы взорваться. В течении последних 6 месяцев над проектом трудится огромнейший коллектив сотрудников и фрилансеров. Первые тесты начнутся довольно скоро, но запуск пока еще отложим.
Скорее всего на нашей тусовке klikteamparty.com сделаем первый анонс.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии