Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Партнерская программа va Спонсорская программа ?
цитата
21/04/06 в 02:53
 Newman
Партнерская программа - Спонсорская программа - в чем между нми разница? И что это вообще такое, есть FAQ по этой теме какой-то?
цитата
21/04/06 в 03:08
 Atsadawut Luengsuntorn
Думаю определение "Спонсорская программа" к адалту не относится
цитата
21/04/06 в 04:17
 Vertus
Newman писал:
Партнерская программа - Спонсорская программа - в чем между нми разница? И что это вообще такое, есть FAQ по этой теме какой-то?

Почитай FAQ
https://www.master-x.com/faq/podcategory/2/
цитата
21/04/06 в 06:37
 kvales
одно и тоже
цитата
21/04/06 в 10:04
 -Lexu$-
Оба названия подразумевают одно и тоже... Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.
Последние очень часто обсуждаются в разделе уроды и читеры... icon_smile.gif
цитата
21/04/06 в 17:04
 SEOMasterX
-Lexu$- писал:
Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.

smail100.gif icon_biggrin.gif
цитата
22/04/06 в 16:02
 rbvf
-Lexu$- писал:
Оба названия подразумевают одно и тоже... Но за все время работы заметил что все эти программы имеют одно большое отличие: одни платят своим адвертам вне зависимости ни от каких обстоятельств..даже если не получили деньги от биллинга...т.е. отдают свои, спонсирую адвертов..., а другие рассказывают адвертам что биллинг нас кинул поэтому в этом месяце вы сосете вместе с нами... .т.е. партнеры в прибылях и убытках... Но это мое имхо...всего лишь.

суперicon_smile.gif
цитата
10/05/06 в 08:24
 Serious Partners
-Lexu$- писал:

издеваешься , да? icon_biggrin.gif

Эта страница в полной версии