Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Воруют постоянно
Новая тема
Ответить
цитата
02/05/06 в 14:17
Sergeyka
на фотопленка.ру тоже полно контенту ворованного...
и лолитчиков там до жопы
цитата
02/05/06 в 15:05
zJ
Я смотрю решили вопрос уже, у меня сайт не открывается этот
цитата
02/05/06 в 18:28
shaiker
У меня открывается
цитата
04/05/06 в 00:15
galitsin
zJ писал:
Я смотрю решили вопрос уже, у меня сайт не открывается этот
Только решили вопрос с показухой,как новая напасть.
http://newshot.ru/shop/index.php?categoryID=13
Граждане,соотечествинники.Хотите делать деньги на фотках и фильмах,снимайте сами.Я подписывал с моделями разрешение только на использование на платнике.Если такими темпами пойдет,на Показухе лучшие серии с платника,на другом сайте лучшее на ДВД,то у меня в лучшем случае разбегутся ВСЕ эксклюзивные модели.В худшем случае попытаются урыть их дружки,бандиты и деловые.Я конечно буду сопротивляться,но с надцатой попытки может ведь и получится...Давайте как то поаккуратнее!На Мет-Арт работает тоже сотни фотографов,которым появление их моделей на ДВД в почти свободной продаже я думаю доставит мало удовольствия.Я вас умоляю!Не надо ломать жизнь девушкам,не надо портить печень и желчный пузырь мне...Я ж снимать не смогу,кого смотреть будете???
цитата
04/05/06 в 00:17
galitsin
shaiker писал:
У меня открывается
Видимо только частично решили.Если не трудно запостите ЧТО открывается?
цитата
04/05/06 в 00:31
Шестой
galitsin писал:
Только решили вопрос с показухой,как новая напасть.
http://newshot.ru/shop/index.php?categoryID=13
Граждане,соотечествинники.Хотите делать деньги на фотках и фильмах,снимайте сами.Я подписывал с моделями разрешение только на использование на платнике.Если такими темпами пойдет,на Показухе лучшие серии с платника,на другом сайте лучшее на ДВД,то у меня в лучшем случае разбегутся ВСЕ эксклюзивные модели.В худшем случае попытаются урыть их дружки,бандиты и деловые.Я конечно буду сопротивляться,но с надцатой попытки может ведь и получится...Давайте как то поаккуратнее!На Мет-Арт работает тоже сотни фотографов,которым появление их моделей на ДВД в почти свободной продаже я думаю доставит мало удовольствия.Я вас умоляю!Не надо ломать жизнь девушкам,не надо портить печень и желчный пузырь мне...Я ж снимать не смогу,кого смотреть будете???
Вот ты это кому написал ?
цитата
04/05/06 в 01:20
luminofor
https://www.nic.ru/whois/?domain=newshot.ru
регистратор доменного имени
http://www.f-group.ru/
хостер походу странный какойто
http://www.hobot.ru/
Sebastano Perero - подскажите человеку, помогите убить гадов
цитата
04/05/06 в 01:40
Norman
2:galitsin, если так велики возможные траблы и денежные потери, то есть реальный смысл брать на полный раб день человека, который будет выискивать незаконно выложенный контент и бороться с этим всеми доступными путями.
цитата
04/05/06 в 03:17
PhotograFF
а лучше киллера
на ставку с 8 часовым рабочим днем тоже много проблем решит
цитата
04/05/06 в 07:46
luminofor
а еще лучше создать типа профсоюз по защите прав - только человек нужен авторитетный
и разбирающийся
цитата
04/05/06 в 12:05
galitsin
Nоrman писал:
2:galitsin, если так велики возможные траблы и денежные потери, то есть реальный смысл брать на полный раб день человека, который будет выискивать незаконно выложенный контент и бороться с этим всеми доступными путями.
Да я бы с удовольствием,кого посоветуете?
цитата
04/05/06 в 12:08
galitsin
PhotograFF писал:
а лучше киллера
на ставку с 8 часовым рабочим днем тоже много проблем решит
Кстати это может не со мной,но будет.У тебя вот пару моделей еще сбежит!Оно конечно у вас там лучше с моделями и дешевле,но все равно думаю и вас там достанет.
цитата
04/05/06 в 12:10
galitsin
Sebastano Perero писал:
Вот ты это кому написал ?
Я написал всем кого это касается!!!Если тебя не касается,так ходи мимо мил человек.
цитата
04/05/06 в 12:13
galitsin
luminofor писал:
а еще лучше создать типа профсоюз по защите прав - только человек нужен авторитетный
и разбирающийся
Я думаю таких уж грандиозных сил не понадобится.Профсоюз пускай Метовские фотографы создают,их это тоже напрямую касается.И их много...
цитата
06/05/06 в 03:12
PhotograFF
galitsin писал:
Кстати это может не со мной,но будет.У тебя вот пару моделей еще сбежит!Оно конечно у вас там лучше с моделями и дешевле,но все равно думаю и вас там достанет.
А ты это кому написал ? и мне кажется более дешёвых моделей чем твои вообще сложно поискать и нахер тогда заключать контракт на эксклюзивность если партнёрка не может защитить себя , а воруют не у фотографа ну ты сам все понимаешь ГРИША......................
цитата
06/05/06 в 11:17
Шестой
galitsin писал:
Я написал всем кого это касается!!!Если тебя не касается,так ходи мимо мил человек.
Кого это касается, то ему на тебя глубоко насрать.
Есть много способов, что бы убрать свои украденные работы с чужих ресурсов.
Пост на Мастер Х - самый непродуктивный из них.
цитата
06/05/06 в 22:44
galitsin
PhotograFF писал:
А ты это кому написал ? и мне кажется более дешёвых моделей чем твои вообще сложно поискать и нахер тогда заключать контракт на эксклюзивность если партнёрка не может защитить себя , а воруют не у фотографа ну ты сам все понимаешь ГРИША......................
Че нервничаешь?Твой же пост поддержали.То что мои фотографии все что нашли удалили,а вот твои нет.Так не я в этом виноват.
цитата
06/05/06 в 22:47
galitsin
Sebastano Perero писал:
Кого это касается, то ему на тебя глубоко насрать.
Есть много способов, что бы убрать свои украденные работы с чужих ресурсов.
Пост на Мастер Х - самый непродуктивный из них.
Да прикалываюсь я;)Кого надо было всех задело,фотографии(мои) были благополучно удалены с сайтов нарушителей.
цитата
06/05/06 в 22:57
Шестой
galitsin писал:
Да прикалываюсь я;)Кого надо было всех задело,фотографии(мои) были благополучно удалены с сайтов нарушителей.
Поздравляю
Я чуствую, в понедельник мне то же прийдётся битой размахивать.
цитата
06/05/06 в 23:04
Kapon
galitsin писал:
Да я бы с удовольствием,кого посоветуете?
меня
)) я как раз работу ищу
цитата
06/05/06 в 23:06
galitsin
Kapon писал:
меня
)) я как раз работу ищу
А что умеете???
цитата
06/05/06 в 23:07
Шестой
galitsin писал:
А что умеете???
Это бот. Он флудить умеет
цитата
06/05/06 в 23:21
Kapon
galitsin писал:
А что умеете???
давайте в асю, 212-726-444
Sebastano Perero писал:
Это бот. Он флудить умеет
Хоботов, это мелко
цитата
07/05/06 в 01:58
zhorik
такое впечатление, что граждане контентщики из этого топика, - только вчера в инет влезли
и их бесконечно удивляет наличие повсеместное распространение спизженного у них контента
дело конечно хуевое, но чтобы решить сию проблему полностью, надо к директору интернета обращаться
хотя конечно поражает бесконечная наглость тех, кто продает пизженный контент аж на двд с доставкой блять
цитата
07/05/06 в 06:39
luminofor
zhorik писал:
такое впечатление, что граждане контентщики из этого топика, - только вчера в инет влезли
ничего удивительного - кто то разбирается в инет технологиях - кто то хорошо фотографирует, хотя конечно "женится никому не рано и никогда не поздно..."
- помочь надо людям а не прикалываться, одно дело делаем
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,