Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Что нужно для создания блога?
цитата
14/05/06 в 15:19
 maximum
Контент епт..
цитата
16/05/06 в 00:12
 Neiros
блог как часть ТГП - имеет смысл?
для тех же поисковиков... по идее куча текста +контент
а не голые пиксы
цитата
16/05/06 в 05:23
 maximum
Не стоит хитрить, блог это блог..
цитата
29/07/06 в 12:26
 vitovt
Хорошо, а на чем блоги зарабатывают? Т.е баннеры весткеш например или еще чего? Ссылки на платники?
Откуда в блоги берут контент? Сколько фото кидать в один пост? Можно поподробнее об этом.
цитата
29/07/06 в 12:44
 benzole
Да нет единых правил - сколько чего куда. Блог - это интересные заметки автора на разнообразные темы. Блог это не галера, где залил пиксов кучу и всё. На блоге к каждой пиксе надо давать авторские камменты. Это и будет тем уникальным контентом, который любят СЕ.

А реклама - тут полная свобода действий - хочешь баннеры, хочешь контекстная реклама, хочешь - через каждый пост суй текстовую рекламу...главное не переборщить.
цитата
29/07/06 в 12:49
 vitovt
benzole писал:
Да нет единых правил - сколько чего куда. Блог - это интересные заметки автора на разнообразные темы. Блог это не галера, где залил пиксов кучу и всё. На блоге к каждой пиксе надо давать авторские камменты. Это и будет тем уникальным контентом, который любят СЕ.
А реклама - тут полная свобода действий - хочешь баннеры, хочешь контекстная реклама, хочешь - через каждый пост суй текстовую рекламу...главное не переборщить.

т.е собственно говоря я могу просто зарегаться у спонсора и выкладывать его материалы и баннеры время от времени?
цитата
29/07/06 в 12:52
 vadime
vitovt писал:
т.е собственно говоря я могу просто зарегаться у спонсора и выкладывать его материалы и баннеры время от времени?

многие так и делают, только этого мало icon_smile.gif если хотешь сделать популярный блог, то это не прокатит, не интересно потому что будет, надо делать интересный блог
цитата
29/07/06 в 21:18
 FastFood
slonic писал:
нах тебе этот гемор с блогами? пости галеры, больше выхлоп

icon_smile.gif
цитата
30/07/06 в 13:26
 vitovt
vadime писал:
многие так и делают, только этого мало icon_smile.gif если хотешь сделать популярный блог, то это не прокатит, не интересно потому что будет, надо делать интересный блог

тогда что писать? Эксклюзив какой-нить постить в плане фоток? Узконишевые фотки и видео?
цитата
30/07/06 в 14:02
 webmaster779
slonic писал:
нах тебе этот гемор с блогами? пости галеры, больше выхлоп
куда?
цитата
30/07/06 в 14:26
 Parker
Никогда не пойму, кто читает ту муть которую пишут в адалт блогах?
цитата
30/07/06 в 15:03
 webmaster779
Та три предура, ты их не знаешь...
Гуля, Яша и Масяня
цитата
30/07/06 в 15:48
 asgor
Parker писал:
Никогда не пойму, кто читает ту муть которую пишут в адалт блогах?

Муть не читают. Интересные сторисы читают.
цитата
30/07/06 в 16:04
 Parker
asgor писал:
Интересные сторисы читают.

Как в "Дом 2"? Та же аудитория?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии