Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Мнение по поводу спонсора ferrocash
Новая тема
Тема закрыта
цитата
24/04/06 в 23:38
V.V.Pupkin
Quimby писал:
Ты все время держал его в поле зрения? В туалет с ним выходил?
То-то.
Я выходил с ним в туалет!
С сегодняшнего дня, поход посрать, буду называть - пойду посмотрю как там статсы у квимби.
цитата
24/04/06 в 23:38
Шестой
V.V.Pupkin писал:
перейра, ты жалок
Я ? Это ты жалок. Кроме как материться ты ничему за эти годы не научился. Я же говорю - как был мудаком, так им и остался.
Тот же Еротелла, надо отдать ему должное, хоть рассказы о своих путешествиях интересные пишет.
А ты как брызгал говном, так им до сих пор и брызгаешь.......... больше ничего не умеешь.
цитата
24/04/06 в 23:40
dr.BoB
Sebastano Perero:
- ты не прав.
цитата
V.V.Pupkin
Alex Prototype писал:
как то не могу соотнести любовь и дрочку...обычно это на автомате происходит
гы
а какой автомат?
калаш, или однорукий бандит?
цитата
RA Optimus
глюк
Последний раз редактировалось: RA Optimus (
25/04/06 в 00:26
), всего редактировалось 1 раз
цитата
Шестой
dr.BoB писал:
Sebastano Perero:
- ты не прав.
Ты то же не прав.
цитата
24/04/06 в 23:41
dr.BoB
походу дела тут в этом топике все неправы, все смотрят ка-то однобоко
цитата
bizz
нет Перейро счас стоило не так сходить, помоему самое время доставать козырь из рукава ,- фотку где ты в тюбитеке на фоне бетонного гоража , все кроме меня уже ее забыли , якрий ход будет
цитата
V.V.Pupkin
Sebastano Perero писал:
Я ? Это ты жалок. Кроме как материться ты ничему за эти годы не научился. Я же говорю - как был мудаком, так им и остался.
Тот же Еротелла, надо отдать ему должное, хоть рассказы о своих путешествиях интересные пишет.
А ты как брызгал говном, так им до сих пор и брызгаешь.......... больше ничего не умеешь.
Гы гы
Ты можешь говорить что угодно и сколько угодно, но на это будет похуй не только мне, а всем, тебя уже давно не уважает никто и даже дрозду похуй на то, что ты говоришь.
цитата
Grach
dr.BoB писал:
так а на кого мне еще все валить. у меня не хватит опыта и мудрости, разрулить этот срач
dr.BoB
собирай народ на пэйнтбол - там и выяснят отношения
цитата
24/04/06 в 23:43
dr.BoB
это будет не пейнтбол а говно-мясорубка
цитата
24/04/06 в 23:43
Alex Prototype
V.V.Pupkin писал:
гы
а какой автомат?
калаш, или однорукий бандит?
http://fleshlight.com/main/
цитата
24/04/06 в 23:44
Sta$h
помедленнее товарищи флудите пожалуйсто - я конспектировать не успеваю .. для мемуаров ..
цитата
24/04/06 в 23:44
Шестой
V.V.Pupkin писал:
Гы гы
Ты можешь говорить что угодно и сколько угодно, но на это будет похуй не только мне, а всем, тебя уже давно не уважает никто и даже дрозду похуй на то, что ты говоришь.
Ты за всех то не отвечай. Ты не господь бог, а бычара. Таких как ты я в девяностых из газового пистолета отстреливал
цитата
24/04/06 в 23:45
Grach
Alex Prototype писал:
http://fleshlight.com/main/
не правильный линк дал
- правильный с рефом
цитата
24/04/06 в 23:45
V.V.Pupkin
dr.BoB писал:
это будет не пейнтбол а говно-мясорубка
КСтати ты заявку скинул?
у нас пейнтбол планируется тоже.
Если будет квимби, можно разрешить пейнтбол прикладом, правда если бить его по голове, то мне потом свой маркер прийдется от говна отмывать, да и неудобно будет перед устроителями.
цитата
24/04/06 в 23:46
V.V.Pupkin
Sebastano Perero писал:
Ты за всех то не отвечай. Ты не господь бог, а бычара. Таких как ты я в девяностых из газового пистолета отстреливал
а я то в савецкие времена УУУУУ!!!
цитата
24/04/06 в 23:46
Quimby
V.V.Pupkin писал:
на поклюй петушок, у тебя помоему даже спинной мозг не работает.
1.
2.
Ну и что - я написал, что не имел ввиду только тебя. Где противоречие? Потом, ты считаешь свою партнерку крупнее феррокэш? Ну черт его знает - может и так. Тем удивительнее тогда твое желание открыть этот топик снова. Возможно причиной ему послужило не желание пропиарится, а поддержать топикстартера. Он не адвертит твою авс? Может вы лично знакомы?
цитата
24/04/06 в 23:48
SnowBars
Почел топик после открытия и НИХРЕНА не понял....
1. Почему не сменили название?
2. Почему тема не в трепе.... ?
цитата
24/04/06 в 23:48
V.V.Pupkin
Quimby писал:
Ну и что - я написал, что не имел ввиду только тебя. Где противоречие? Потом, ты считаешь свою партнерку крупнее феррокэш? Ну черт его знает - может и так. Тем удивительнее тогда твое желание открыть этот топик снова. Возможно причиной ему послужило не желание пропиарится, а поддержать топикстартера. Он не адвертит твою авс? Может вы лично знакомы?
бля пусть какой нибудь приличный человек скажет что он не пиздит, я тогда может даже извниюсь на счет желтой рыбы
а на счет ферры, ну я понятия не имею какой у них оборот, так я же и не позволяю себе про это говорить, ты не заметила ряба?
Мне вот удивительно, как у тебя клавиатура ещё не залипает от падающих слюней.
Последний раз редактировалось: V.V.Pupkin (
24/04/06 в 23:50
), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/04/06 в 23:49
dr.BoB
V.V.Pupkin:
- сегодня написал офицальную заявку
Quimby:
- это как утверждать что мне сначало проплатил феррокеш за закрытие и потом "кто-то кто их сильно хочет осквернить" за открытие.
цитата
Quimby
V.V.Pupkin писал:
Я выходил с ним в туалет!
С сегодняшнего дня, поход посрать, буду называть - пойду посмотрю как там статсы у квимби.
Ну вот - ходил с dr.BoB в туалет. О чем тут еще можно говорить.
Сразу оба моих тезиса о моральном облике гр. Пупкина доказаны им собственноручно.
цитата
dr.BoB
V.V.Pupkin:
конец 11 страници прочитай. те 2 цитаты можно воспринимать двояко
цитата
24/04/06 в 23:51
Шестой
dr.BoB писал:
Quimby:
- это как утверждать что мне сначало проплатил феррокеш за закрытие и потом "кто-то кто их сильно хочет осквернить" за открытие.
Скока на одном топике типа этого ты бабла поднимаешь ? Колись
цитата
24/04/06 в 23:51
dr.BoB
Quimby:
- что-то я нихуя не понял, это значит любойкто ходил со мной в туалет(общественный, где море кабинок) становеться маральноразлажившимся? где логика?
Стр.
« первая
<
10
,
11
,
12
,
13
,
14