Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Скрипты ТОПов
Новая тема
Ответить
цитата
20/04/06 в 07:20
unix
Kn писал:
так ты у них заказывал чекалку ресетов ?)
а то я уже месяц почти жду пока мне под мои нужды ее подгонят
Заказывал
цитата
20/04/06 в 07:46
ASFALT
Kn писал:
а то я уже месяц почти жду пока мне под мои нужды ее подгонят
Нехер ждать... Халявы будешь еще месяц ждать.. Надо брать и покупать.. От чел - стучал всем кого только я знаю - узнавал про эту чекалку, и так и не купил.. Интерестно от кого ты ее ждешь ? На сколкьо я знаю есть только у одного путевая чекалка...
Неужели 60 баксова на это дело жалко?
цитата
20/04/06 в 08:25
USAma
Kn писал:
стучи
не могу стукнуть, отписал тебе на мыло, если не получил - стучи
шесть четыре четыре два пять два три
цитата
20/04/06 в 10:37
unix
ASFALT писал:
Нехер ждать... Халявы будешь еще месяц ждать.. Надо брать и покупать.. От чел - стучал всем кого только я знаю - узнавал про эту чекалку, и так и не купил.. Интерестно от кого ты ее ждешь ? На сколкьо я знаю есть только у одного путевая чекалка...
а что за чекалка за 60$ ?
цитата
20/04/06 в 11:14
Христофор Бонефатьевич
Ахуенная чекалка у асфальта, бля буду!
цитата
20/04/06 в 11:27
unix
скинь кординаты ? ... или линк на демку
цитата
20/04/06 в 11:40
Kn
ASFALT писал:
Какая нахрен халява я чего то не понял.
Я всего две чекалки видел у Лизарда и у Партоса - первый отказался дописывать то что мне надо. Заказал у Партоса - жду когда допишет - его базовая стоит у меня уже почти месяц - но толку от нее мне не много. В чем проблема то?!
ЗЫ Стоит больше чем 60
цитата
20/04/06 в 11:50
Kn
xalaiti писал:
не могу стукнуть, отписал тебе на мыло, если не получил - стучи
шесть четыре четыре два пять два три
На это мыло из профайла лучше не писать =)
На него спама валит тоннами.
Поменял его на нормальное =)
Так Бруно вроде тут уже отписался ;)
цитата
20/04/06 в 12:03
Христофор Бонефатьевич
unix писал:
скинь кординаты ? ... или линк на демку
256006979
Последний раз редактировалось: Христофор Бонефатьевич (
08/05/06 в 14:46
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/04/06 в 20:02
Johna
Kn писал:
Какая нахрен халява я чего то не понял.
Я всего две чекалки видел у Лизарда и у Партоса - первый отказался дописывать то что мне надо. Заказал у Партоса - жду когда допишет - его базовая стоит у меня уже почти месяц - но толку от нее мне не много. В чем проблема то?!
ЗЫ Стоит больше чем 60
откуда у тебя чекалка партоса , кто ты ?
unix и я заказали чекалку и не продовали ее ни кому...
цитата
20/04/06 в 23:12
13th Designer
по поводу выбора топ листа то +1 за DF™
по поводу усовершенствования анти чит системы... да нах не проблема... геморов на 2-а дня
про чекалки... есть тут хорошая чекалка... но рекламить не буду... нех кому не попадя иметь такой скрипт =)
кажись все
цитата
21/04/06 в 04:25
unix
Chpoker писал:
откуда у тебя чекалка партоса , кто ты ?
unix и я заказали чекалку и не продовали ее ни кому...
видимо партос продал ... потому как если еще и фичи к ней дописывает !
цитата
10/05/06 в 18:42
ASFALT
Христофор Бонефатьевич писал:
Ахуенная чекалка у асфальта, бля буду!
Да уж.. Лучьше я еще не видел
))
2 Kn а чтобы еще и вес топа определять - достаточно видеть на самом графике (который строит вычислялка) верхнюю точку - и напротив нее ины на топе.. Вот к примеру стандартный график топа..
http://www.sexfreegalls.com/rezets.jpg
Зеленая линия на графике соответсвует как развивалось положение по трафику того сайта который остался в конечном итоге на первом месте (напротив показано количество трафика в верхней зафиксированной точке - 1144 ина).. Внизу отмечены время резета за последний период времени которая вычислялка набирает со временем -таким образом можно определить и период резета.. по графику так же можно судить и о крутости подьема трафа в первые часы после резета.. вообщем все для того чтобы вычислить вес топа на графике показано.. Единственное что осталось это включить мозги вебмастеру и посмотреть скрипт топа.. ТОесть если топ ин по ауту то зачитываемость 1 к 4, 5 если через гетевей то 1 к 2,3, если по ину то тогда сразу видно что инов на топе больше чем аутов..
Так что кто заинтересован стучитесь спрашивайте.. И кстати, все кто купил этот скрипт - по сей день довольны..
цитата
15/05/06 в 20:34
Kn
Воббщем мне скрипт дописали - усе ОК.
Скрипт лизарда изначально мне понравилось - но он отказался дописывать сводную таблицу - которая ИМХО очень удобна была бы
цитата
15/05/06 в 21:08
LeMoN
offtopic:
Вообще-то если кого-то называешь по имени-нику, то с большой буквы надо писать...
ontopic: какая еще сводная таблица тебе нужна была? есть список топов, по линкам у каждого резет рисуется... По принципу "кликнул на линк топа - увидел резет"... Что еще выводить надо было?
цитата
16/05/06 в 10:07
tttwww
а мне не нравится в скрипте лизарда это то что нельзя разделить топы по группам, это очень мешает работе, когда все топы идут в одной куче, одним списком, работы на пару часов, одноуровневое раздиление сделать хотябы, что топы разных ниш можно было пихать в разные разделы. удобство работы намного повысытся, !
цитата
16/05/06 в 10:54
Kass
DF Toplist Professional юзаю этот , вполне доволен, недоволен только плохими доками, новые фичи добавляют а как ими пользоваться дока появлется хз когда и то на форуме.
цитата
16/05/06 в 11:30
ASFALT
tttwww писал:
а мне не нравится в скрипте лизарда это то что нельзя разделить топы по группам, это очень мешает работе, когда все топы идут в одной куче, одним списком, работы на пару часов, одноуровневое раздиление сделать хотябы, что топы разных ниш можно было пихать в разные разделы. удобство работы намного повысытся, !
Ок.. сделаем по разделениям.. Кстати спасибо за комплемент - скоро исправим... И вычислялка будет еще круче
2 Kass - это ты к чему говоришь? Тут вообще то щас не то обсуждаетса - перечитай топик..
цитата
16/05/06 в 15:07
Kass
ASFALT:
Я говорю по теме вопроса топикстартера , это вы уже со своими чекалками в мрачный оффтопик скатились.
цитата
16/05/06 в 16:48
Vasilakis
мрачный офтопик тоже полезную информацию в себе несет, ниче... пущай...
Для меня, как для топикстартера, вопрос про скрипты топов по прежнему актуален. Интересны разные мнения. С подробностями.
цитата
18/05/06 в 19:12
amagic
+1 за DF
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить