Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Отношение Испании к небольшому бизнесу.
Новая тема
Ответить
цитата
15/04/06 в 20:24
Wisdom
Добрый вечер, уважаемые Мастера.
Планирую сменить место жительства на Испанию. Ищу мудрый совет по вопросу: Отношение законов Испании к эдалт-бизнесу. Как к виртуальному, так и реальному. Планирую попробовать дополнительную раскрутку сайта путем официальных источников.
С уважением, Wisdom.
цитата
16/04/06 в 04:35
suomi
за адалт там кастрируют. не советовал бы, Лично знаю человека который попался и теперь без яиц. Езжай в Чехию, там пиздато. адалт мастерам дают заем под ноль процентов на 30 лет и сражу гражданство шенгенское. короче ништяк!!!
цитата
16/04/06 в 08:32
luminofor
suomi писал:
за адалт там кастрируют. не советовал бы, Лично знаю человека который попался и теперь без яиц.
Емае а мы то думали у нас проблеммы
цитата
16/04/06 в 12:12
Шестой
suomi писал:
Езжай в Чехию, там пиздато. адалт мастерам дают заем под ноль процентов на 30 лет и сражу гражданство шенгенское. короче ништяк!!!
Тока не надо давать мой домашний адрес
А то тут недавно сткнулся чудило с Нижнего Тагила с вопросом - почём я продаю чешское гражданство....
цитата
16/04/06 в 22:41
suomi
Sebastano Perero писал:
А то тут недавно сткнулся чудило с Нижнего Тагила с вопросом - почём я продаю чешское гражданство....
Себа, не один такой. мне 3 дня назад один человек сказал что хочет дом в аренду снять на пол года, потом спросил не продаю ли дом... а потом убил меня на повал вопросом "А Тайланд там рядом?".
цитата
16/04/06 в 22:51
Шестой
suomi писал:
"А Тайланд там рядом?".
Вопрос - какое в Чехии море меня уже не удивляет...
цитата
16/04/06 в 23:53
Adulter
"В Австрии кенгуру не водятся..."
цитата
19/04/06 в 00:08
fucking it!
Wisdom:
Отвечал мейлом. Повторюсь в форуме.
Отношение к адалту в Испании нормальное - безусловно, если всё в рамках общепринятых норм.
Основная проблема как раз совсем другая - денег на прожитье в Испании нужно иметь побольше чем в Чехии, но правда существенно меньше чем в Германии или Англии.
цитата
19/04/06 в 22:55
Wisdom
Fucking it:
Приветствую. Письмо получил. Очень признателен за подробный расклад. Напишу отдельно.
С уважением ко всем,Wisdom.
цитата
20/04/06 в 00:03
Hardman
Sebastano Perero писал:
И таки почем?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии