Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Отношение Испании к небольшому бизнесу.
цитата
15/04/06 в 20:24
 Wisdom
Добрый вечер, уважаемые Мастера.
Планирую сменить место жительства на Испанию. Ищу мудрый совет по вопросу: Отношение законов Испании к эдалт-бизнесу. Как к виртуальному, так и реальному. Планирую попробовать дополнительную раскрутку сайта путем официальных источников.
С уважением, Wisdom.
цитата
16/04/06 в 04:35
 suomi
за адалт там кастрируют. не советовал бы, Лично знаю человека который попался и теперь без яиц. Езжай в Чехию, там пиздато. адалт мастерам дают заем под ноль процентов на 30 лет и сражу гражданство шенгенское. короче ништяк!!!
цитата
16/04/06 в 08:32
 luminofor
suomi писал:
за адалт там кастрируют. не советовал бы, Лично знаю человека который попался и теперь без яиц.

Емае а мы то думали у нас проблеммыicon_smile.gif
цитата
16/04/06 в 12:12
 Шестой
suomi писал:
Езжай в Чехию, там пиздато. адалт мастерам дают заем под ноль процентов на 30 лет и сражу гражданство шенгенское. короче ништяк!!!

Тока не надо давать мой домашний адрес smail102.gif А то тут недавно сткнулся чудило с Нижнего Тагила с вопросом - почём я продаю чешское гражданство....
цитата
16/04/06 в 22:41
 suomi
Sebastano Perero писал:
Тока не надо давать мой домашний адрес smail102.gif А то тут недавно сткнулся чудило с Нижнего Тагила с вопросом - почём я продаю чешское гражданство....

Себа, не один такой. мне 3 дня назад один человек сказал что хочет дом в аренду снять на пол года, потом спросил не продаю ли дом... а потом убил меня на повал вопросом "А Тайланд там рядом?".
цитата
16/04/06 в 22:51
 Шестой
suomi писал:
"А Тайланд там рядом?".

Вопрос - какое в Чехии море меня уже не удивляет...
цитата
16/04/06 в 23:53
 Adulter
"В Австрии кенгуру не водятся..." smail101.gif
цитата
19/04/06 в 00:08
 fucking it!
Wisdom:

Отвечал мейлом. Повторюсь в форуме.
Отношение к адалту в Испании нормальное - безусловно, если всё в рамках общепринятых норм.
Основная проблема как раз совсем другая - денег на прожитье в Испании нужно иметь побольше чем в Чехии, но правда существенно меньше чем в Германии или Англии.
цитата
19/04/06 в 22:55
 Wisdom
Fucking it:
Приветствую. Письмо получил. Очень признателен за подробный расклад. Напишу отдельно.
С уважением ко всем,Wisdom.
цитата
20/04/06 в 00:03
 Hardman
Sebastano Perero писал:

И таки почем? icon_smile.gif

Эта страница в полной версии