Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос к тем, кто постит на заказ.
Новая тема
Ответить
цитата
15/04/06 в 10:47
lexey
Я так понимаю, вы постите нескольким людям одновременно или только одному? Проще говоря какова вероятность что домен забанят за мультипостинг после вашего субмита?
цитата
15/04/06 в 10:55
AdultNooB
У них нет таких проблем
цитата
15/04/06 в 12:31
Magus
Так ведь они не с одного же IP всем сразу постят.
цитата
15/04/06 в 14:10
lexey
Я понимаю что они используют прокси, разные домены на разных подсетках, и все-таки, могут ли его вычислить?
цитата
15/04/06 в 14:57
Sergunya
не обсуждаются здесь вопосы мультисабмита
да и не ответят тебе здесь из-за боязни бана
цитата
15/04/06 в 15:35
samedi
Одно из условий начала сотрудничества с постером - предоставление прокси или впн.
цитата
15/04/06 в 16:54
Timrail
Цитата:
Дык он же не для себя сабмитит. Это трудно назвать мультипостингом.
цитата
15/04/06 в 19:27
Pedronas
это очень легко назвать мультипостингом
цитата
15/04/06 в 19:36
samedi
Sergunya писал:
Могут. Вычисляют. Банят.
цитата
15/04/06 в 21:45
Kors
вычислить можно при желании, но сложнее - чем если один человек сам свои фрихи мульти-сабмитит.
я кстати не вижу проблемы в том что один постер может постить на заказ для разных людей, если фрихи хорошие.
банят в первую очередь за _тупой_ мультипостинг, когда например каждый день фрихи с разных доменов но по одному шаблону...
цитата
17/04/06 в 12:20
lexey
Спасибо за ответы. Хочу обучить человека работать с линк-листами, чтобы постил мои фрихи, только канал в интернет у нас один
цитата
17/04/06 в 14:06
Kors
lexey писал:
Хочу обучить человека работать с линк-листами, чтобы постил мои фрихи, только канал в интернет у нас один
если он будет постить _только_ твои фрихи, с твоим ником и емейлом, а ты сам ничего постить в те же дни не будешь - проблем не возникнет.
цитата
18/04/06 в 04:12
Austerlitz
Если человека нельзя вычислить, то это не мультисабмит
На самом деле почему мультисабмит не любят - ИМХО потому что однотипные фришинки мало кто хочет листить. А если они полностью разные, даже на разных хостах, с разным стилем кодинга, с разным контентом, с разными спонсорами - я бы не назвал это мультисабмитом ;)
цитата
18/04/06 в 07:49
volka
не согласен с тобой. мультисабмит это регистрация одним человеком более чем одного сайта в день. и все, а все рассуждения это уже лирика.
вообще не о том мы думаем. пытаемся свои яйца сберечь. а нужно их преумножать. если мультисабмит позволит привлечь больше народа в лл нишу(больше се трафа, больше сайтов), то нужно его разрешить. каждый будет делать столько сайтов сколько сможет. по качеству фрихов оценен будет и залищен. и доход соответствующий будет. а главное трафа на самих лл будет больше.
цитата
18/04/06 в 09:43
Danilian
мало кто из постеров постит только один фришник в день, разве что начинающие. Так что мультисубмит есть, был и будет. Все зависит от качества фрихов. Прокси я думаю любой может себе позволить. Теоретически конечно могут вычелить все и всех, но кому это надо?
цитата
18/04/06 в 10:18
sexogen
под мультисабмитом следует понимать , когда адверт постит в несколько категорий с одного домена, или с нескольких доменов в одну категорию, тогда это действительно
может быть
неприемлимо как для овнеров так и других постеров.
цитата
18/04/06 в 10:23
Flaer
Danilian писал:
Теоретически конечно могут вычелить все и всех, но кому это надо?
На грин гае просто мания ловить мульти постеров...
цитата
18/04/06 в 13:20
Waka-Jawaka
Мультисабмит - это когда один человек субмитит под разными именами.
Забавно что народ часто попадается на мультисубмите в линк-листы РАЗРЕШАЮЩИЕ больше одного субмита в день
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии