Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Kass и zpopup
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/06 в 15:55
Referal
Самое место ему в этом топике
Последний раз редактировалось: Referal (
28/04/06 в 11:00
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/04/06 в 16:18
flashers
мне его как-то потестить давали...ниодного попапа невыскочило,брать не стал...А вообще были уже темы насчёт него,правда хз стоило ли это в читеры сувать
цитата
14/04/06 в 16:25
Sergeyka
сильно с сиджем попал?
цитата
14/04/06 в 16:44
Referal
Sergeyka писал:
сильно с сиджем попал?
не хило...
цитата
14/04/06 в 16:46
arachnO
мда
я б действительно из Читеров перенес бы...
цитата
14/04/06 в 16:51
tasteart
А зачем было сразу на сидж то ставить?
По тестил бы так...
цитата
14/04/06 в 17:41
Referal
arachnO писал:
мда
я б действительно из Читеров перенес бы...
а я бы оставил , быть этому топику тут или в другом разделе решат модераторы
у себя на сайте они пишут :
Цитата:
Zpopup - скрипт консолей - js-скрипт открывает консоли практически подо всеми ОС, браузерами, апдейтами, всеми сервис-паками Windows, GoogleBar'ом, а также под Galeon(Linux) и Safari(MacOSx).
т.к. скрипт не выполняет свои функции то почему бы и не написать о нем здесь ? плюс ко всему на сайте ни чего не сказано что антивири ругаются на этот скрипт и говорят что это троян
цитата
14/04/06 в 17:47
leetd
ранее оперу пробивал :)
сейчас nod 32 ругается на троян, с таким на сиджах опасно иметь дело
цитата
14/04/06 в 18:08
Vad
а при чем тут читеры то?
leetdesign
А как ты тестил, интересно? Обвешался файрволами, гуглбарами, сервиспаками, патчами последними, антивирями и хотел 100%-ного пробива? Так не бывает.
У меня на сидже стоит буквально пара фич изо всех, используемых в этом скрипте. Консоли идут как положено.
По-хорошему, тебе надо в саппорт стучаться и разбираться с проблемой, а не в читеры постить. Думаю, просто ошибка где-то.
По-отдельности каждый попап-блокер обходится без проблем. Вот разные связки из них - тут да, надо думать, как правильно сделать.
цитата
14/04/06 в 18:18
Referal
Цитата:
Обвешался файрволами, гуглбарами, сервиспаками, патчами последними, антивирями и хотел 100%-ного пробива? Так не бывает.
элементарно ослик + гугль бар эффекта ноль
зы: в аську к кассу стукнулся , жду ответа
цитата
14/04/06 в 19:51
raider
2 Referal - хост какой?
Я увидел консольки ТОЛЬКО на 3FN. Это оказалось важно до этого ни 2 виртуала, ни dedic не отработал его. Так что потести на 3FN.
Cкрипт работает.
Соотношение к юзерам получивших консольку 60% в среднем.
Очень важно проверить соответсвие имен прописанных скриптов в паге и на хосте.
цитата
14/04/06 в 20:01
Referal
raider писал:
2 Referal - хост какой?
Я увидел консольки ТОЛЬКО на 3FN. Это оказалось важно до этого ни 2 виртуала, ни dedic не отработал его. Так что потести на 3FN.
Cкрипт работает.
Соотношение к юзерам получивших консольку 60% в среднем.
Очень важно проверить соответсвие имен прописанных скриптов в паге и на хосте.
хост забугорный
имена соответствуют
из за одного скрипта на 3fn переезжать что то не охота , так что наверно проще будет найти другой скрипт
цитата
14/04/06 в 20:38
leetd
Vad писал:
а при чем тут читеры то?
leetdesign
А как ты тестил, интересно? Обвешался файрволами, гуглбарами, сервиспаками, патчами последними, антивирями и хотел 100%-ного пробива? Так не бывает.
У меня на сидже стоит буквально пара фич изо всех, используемых в этом скрипте. Консоли идут как положено.
По-хорошему, тебе надо в саппорт стучаться и разбираться с проблемой, а не в читеры постить. Думаю, просто ошибка где-то.
По-отдельности каждый попап-блокер обходится без проблем. Вот разные связки из них - тут да, надо думать, как правильно сделать.
достаточно антивируса с интернет монитором и всё, юзер испугается закроет все окна и никогда не вернётся на этот сайт
цитата
14/04/06 в 23:47
Jam
raider писал:
2 Referal - хост какой?
Я увидел консольки ТОЛЬКО на 3FN.
не видел скрипт консоли
но чисто по теории - как хост может влиять на консоль?
цитата
15/04/06 в 00:22
Self-Delete
действительно как java скрипт может зависеть от хостинга..
цитата
15/04/06 в 06:37
Zeus
Дык это не ява, это эксплоит такой. Правда, не понимаю, как эксплоит зависит от хостинга, но я в них не шарю
цитата
15/04/06 в 09:31
raider
я тоде думал, что не может скрипт зависеть от хостинга, но факт есть факт.
Можете поискать мой топик про Zconsole.
Там описаны мои мучения.
И приятный итог.
цитата
15/04/06 в 14:26
Flesh
Неприкрытый такой пиар ЗФН...
цитата
15/04/06 в 16:26
Cepera
Блин, ну хорошо что у тебя ничего не работает. Это тебя с такими скриптами в читеры надо.
Вешают на екзит всякую херню которую потом ни как не вывести.
цитата
15/04/06 в 17:00
raider
вот поколение..
Во всем надо увидеть плохое и укусить.
Где PR??? Я отписал ГДЕ реально скрипт работает.
Насчет консоли-читеры не согласен.
Это по началу кажется что все плохо.
Плохо если трайдер шлет тебе консолью.
А граммотно повешенная консоль никому из трайдеров не мешаетб которая 404 окучивает например.
Zconsole позволяет включить режим
noclick on page=console
click on page = no console.
Ну а куда слать тут только опытным путем.
цитата
16/04/06 в 09:49
Kass
Referal:
zpopup это скрипт который продаеться as is впрочем как и большинство продающихся в адалт сфере скриптов, к тому же есть суппорт у него , у
raider:
были проблемы с настройкой ему мы все настроили, у него все работает , да на ряде хостов этот скрипт не работает, на 3FN он работает. Надо было стукнуться в суппорт и попросить помощи.
А что ты сделал , запостил в читеры потому ,что не смог все грамотно настроить на свих сиджах.
Я считаю этот твой пост как необоснованный наезд, который показывает тебя как неуровнавешенного типа.
цитата
16/04/06 в 10:47
Tony Montana
Объясните мне, как скрипт java зависит от хостинга?
цитата
16/04/06 в 12:55
flashers
ага чё-т тоже понять не могу...хотя если не ошибаюсь там cgi или мож я перепутал с чем...
цитата
16/04/06 в 12:58
pashtet
Tony Montana писал:
Объясните мне, как скрипт java зависит от хостинга?
Читай пост выше. Админы 3фн просто напросто настроили скрипт.
цитата
28/04/06 в 11:13
Referal
Цитата:
Я считаю этот твой пост как необоснованный наезд, который показывает тебя как неуровнавешенного типа.
да , может я и неуравновешен , зато ты за свои слова не отвечаешь , а бросаешься ими на ветер , поправь меня если я не прав
по поводу необоснованности :
Цитата:
Kass-rusadult (23:34:47 16/04/2006)
да ругается, потому что он использует то что нельзя для открытия попапа. У нас не заявленно что ругаться ничего не будет.
что бы не ругался надо дописывать, 15 долларов.
с какого перепуга я должен что то доплачивать когда вы продаете уже готовый продукт
Удачи дальше наебывать народ !
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии