Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Какой самый лучший ЛЛсабмиттер?
цитата
13/04/06 в 15:30
 Messers
Пощу фришники в ЛЛ с помощью АдамЛЛСабмиттер (последняя версия). Проблема с добавлением категорий.
Ниша у меня гей фетиш. В гейских ЛЛ эта ниша может быть записана, как Fetish, в мультинишевых ЛЛ - Fetish - это уже не гейская категория, поэтому нужно выбирать Gay, Gays или и т.д.
Пробовал нажать add categry и сабмитер выдает категорию Фетиш, но ведь она подходит только для гейскиx ЛЛ.

1. Создать список категорий - стоит ли?
Ведь он может выдавать - Фетиш, но нужно будет Гей, или Гей Фетиш.
Как сделать, чтобы ниши правильно подставлялись при сабмите? а то устал постить вручную.

2. Может кто посоветует другой сабмиттер, который лучше работавет с автоматической подстановкой категорий.? И бесплатный ли он?
цитата
13/04/06 в 15:35
 Don_Korleone
Mighty, но платный.
цитата
13/04/06 в 15:43
 Kors
в адаме тебе надо создать отдельный сублист категорий для гей-фетиш ниши. и наверное придется пройти вручную все ЛЛ чтобы добавить в этот сублист правильные категории.

зы: когда при сабмите жмешь add category - в текущий выбраный сублист добавляется ты категория которую ты сам только что выбрал на форме, если поля пропарсены верно.
цитата
13/04/06 в 15:50
 Diver
Полностью автоматизировать выбор категории невозможно для мультинишевой базы.
Бока все равно будут. ИМХО лучше ручками выбирать. Гарантия качественного постинга, соответственно и хорошего листинга.
цитата
13/04/06 в 16:08
 tasteart
Конечно нужно пройтись сначала в ручную и записать нужные категории в сублист.
Имхо, лучше адама, нету для ЛЛ.
В тгп посщю майти сабмиттером - очень удобно.
А в линк листы посщю адамом. Все легко настраиваеться без проблем.
Правда посщю в ручную - 20 минут постинга.
цитата
13/04/06 в 16:15
 SkyLine
Kors писал:
в адаме тебе надо создать отдельный сублист категорий для гей-фетиш ниши. и наверное придется пройти вручную все ЛЛ чтобы добавить в этот сублист правильные категории.

Все верно, но добавлю.
Топикстартер, когда первый раз постить будешь, сначала в гейские (где подниши есть) пости, а потом в мультинишевые, чтобы правильно список категорий составился.
цитата
13/04/06 в 16:16
 Dibar
Как и tasteart, пощу Майти в ТГП и Адамом в ЛЛ.
цитата
13/04/06 в 16:17
 Ronald Wild
Don_Korleone писал:
Mighty, но платный.

+1 за Mighty. А полбакса за пост ИМХО не западло заплатить.
цитата
13/04/06 в 16:22
 Messers
tasteart писал:

А в линк листы посщю адамом. Все легко настраиваеться без проблем.
Правда посщю в ручную - 20 минут постинга.

Сколько у тебя в базе ЛЛ? Если постить в один ЛЛ, то понадобиться - чтобы запостить вручную в 1ЛЛ нужно в среднем 12 сек.
Т.е можно запостить за 20 минут -в 100ЛЛ.
цитата
13/04/06 в 16:27
 tasteart
Demjan писал:
Сколько у тебя в базе ЛЛ? Если постить в один ЛЛ, то понадобиться - чтобы запостить вручную в 1ЛЛ нужно в среднем 12 сек.
Т.е можно запостить за 20 минут -в 100ЛЛ.

Меньше нужно запостить. Если сначала прошел в ручную и выписал все категории, затем их прописал, то в 95% адам все нормально подставляет.
У меня где-то 150лл в базе.
цитата
13/04/06 в 22:20
 Technical Itch
Цитата:
2. Может кто посоветует другой сабмиттер, который лучше работавет с автоматической подстановкой категорий.?

пощу новасабмиттером. довлен весьма им.

Цитата:
И бесплатный ли он?
вообще платный, но спонсор в моей подписи даст тебе и его и еще парочку других сабмиттеров за просто так ;-)
цитата
14/04/06 в 01:15
 densa
Адам лучший
цитата
14/04/06 в 07:54
 lexey
А я ГСС'ом пощу, постит хорошо, интерфейс удобный, базу очень легко править. Было несколько попыток разобраться с Адамом, но не увенчались успехом..на мой взгляд как-то там все разбросано и не организованно.
цитата
14/04/06 в 08:23
 USAma

я вот тоже его хочу для фришников попробовать, а то база растет и постить адамом занимает все больше времени )
а галлеры тоже майти пощу, +1 за него, только вот базу немного не удобно редактировать.
цитата
14/04/06 в 08:30
 Charlie
+1 за GSS очень удобный сабмиттер для ТГП, для ЛЛ хорошо подходит Адам, просто к нему привыкнуть нужно icon_smile.gif

Топикстартер стукнись ко мне в аську icon_smile.gif
цитата
14/04/06 в 08:34
 Dibar
xalaiti писал:

...
а галлеры тоже майти пощу, +1 за него, только вот базу немного не удобно редактировать.

Да, есть такое дело. Очень не наглядно процесс построен.
цитата
15/04/06 в 13:49
 tranzza
+1 за GSS
хотя всегда лучший сабмиттер тот, к которому привык

Эта страница в полной версии