Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Продажи на жасмине
цитата
12/04/06 в 22:12
 paranoya
Вот появились первые продажи на лайвжасмине, что то не всосу по какой системе мембер кредиты там покупает? Я думал там как на камконтактс(камсенс) скока щеночек просидит от той суммы твой % в статсах и покажеться...
Вот значит один щеночек засайнился у меня 3 продажи с него...59.99 потом 29.99 и опять 59.99(всё в один день) это что,он сразу пакет какой то кредитов покупал? Вобщем мне с этого щеночка уже 45 капнуло (30% вроде как получается...) хороший сайтик...надо и дальше его адвертить...
цитата
12/04/06 в 22:18
 jurar1
аналогично ..
прошла одна продажа на 29 и 59 от одного
но после тихо как в танке )
цитата
12/04/06 в 22:57
 XMAN
Да все там зашибись. Вот поймаете рыбенку, которая на $400 за день просайнится и озолотитесь icon_smile.gif А такие будут частенько попадаться если траф гнать. AWE не партнерка, а рай icon_smile.gif
цитата
13/04/06 в 16:18
 Niko_new
у AWE все хорошо, кроме одного - вам выплачиваются только те деньги, которые дрочер заплатил в течении 14 дней с момента подписки. У большинства других партнерок 20%, но зато всю жизнь.
цитата
13/04/06 в 16:41
 Zet

Что-то такого у них в термсах не написано. Где об этом поподробнее?
цитата
13/04/06 в 20:30
 XMAN
Zet, на форуме ихнем это обсуждалось не раз и я что-то не видел, чтоб дрочер сайнился после 2 недель с начала, да и куки у них установлены на 2 недельный срок.

Но все же есть "+". Процент может подняться до 40.
цитата
13/04/06 в 23:59
 Zet
XMAN писал:
Zet, на форуме ихнем это обсуждалось не раз и я что-то не видел, чтоб дрочер сайнился после 2 недель с начала, да и куки у них установлены на 2 недельный срок.
Но все же есть "+". Процент может подняться до 40.

Я чувствовал что где-то есть обман, но никак не мог сообразить где.

Наспамьте (с рефами) честных ливкам спонсов.
цитата
14/04/06 в 00:31
 XMAN
Помоему привлекательность жасмина более, чем окупается.
цитата
14/04/06 в 06:25
 Целовалка
Zet писал:

WellCams
цитата
14/04/06 в 12:00
 XMAN
Целовалка писал:

Блин, этот спонсор там хоть живой?
цитата
14/04/06 в 12:07
 paranoya
Zet писал:
Я чувствовал что где-то есть обман, но никак не мог сообразить где.

вот этот camsense
как я понимаю самый первый, кто предложил ещё много лет назад 10% пожизненно. У них тогда ещё был рекламный слоган "Don`t be fool with other sponsors, paying you only for sign ups!"
К сожалению начальный процент у них так и остался 10, при больших оборотах повышается до 15 и потом до 20.
У меня опыт работы с ним небольшой...только 6 сайнов, от них продажи на 800 баксов и мне соответсвенно тока 80...Причём мои мечты о "пожизненной" копеечке не оправдались...щас там у меня уже давно глухо...Но может мне просто не повезло...
цитата
14/04/06 в 12:12
 paranoya
Кстати что на камсенсе действительно хорошо, дак это то, что нормально видно реферер урл, а на жасмине как смотреть откуда чел пришёл засайнившейся? У меня на жасмине в поле реферер пустое белое табло...
цитата
14/04/06 в 12:15
 USAma
XMAN писал:
Блин, этот спонсор там хоть живой?

а что они не платят?
цитата
14/04/06 в 12:44
 XMAN
xalaiti писал:
а что они не платят?

А что у них видимость наличия моделек в он-лайне имеется?
цитата
14/04/06 в 13:00
 XMAN
paranoya писал:
вот этот camsense
как я понимаю самый первый, кто предложил ещё много лет назад 10% пожизненно. У них тогда ещё был рекламный слоган "Don`t be fool with other sponsors, paying you only for sign ups!"
К сожалению начальный процент у них так и остался 10, при больших оборотах повышается до 15 и потом до 20.
У меня опыт работы с ним небольшой...только 6 сайнов, от них продажи на 800 баксов и мне соответсвенно тока 80...Причём мои мечты о "пожизненной" копеечке не оправдались...щас там у меня уже давно глухо...Но может мне просто не повезло...

Да вроде 20% там написано старт...
цитата
14/04/06 в 18:17
 StanRu
посмотри
livebucks
цитата
14/04/06 в 18:58
 paranoya
XMAN писал:
Да вроде 20% там написано старт...

http://camsense.com/prevenuesharing.html

у них на гланой странице банер типа 20%, потом банер up to 20% и потом тока мелким текстом в описании про 10%...везде нас пошейвить хотят icon_smile.gif
цитата
14/04/06 в 21:53
 XMAN
paranoya писал:
http://camsense.com/prevenuesharing.html
у них на гланой странице банер типа 20%, потом банер up to 20% и потом тока мелким текстом в описании про 10%...везде нас пошейвить хотят icon_smile.gif

Так лучше работать с жасмином по 30% с перспективой поднятия до 40%. Будем считать это персайном smail21.gif
цитата
15/04/06 в 00:47
 Alex Prototype
отличные камы по разным нишам
цитата
15/04/06 в 12:38
 Zet
XMAN писал:
Так лучше работать с жасмином по 30% с перспективой поднятия до 40%. Будем считать это персайном smail21.gif

Действительно получается персайнап, и поэтому теряется привлекательность ливкам. Конвертация на ливкамах в несколько раз!!! хуже чем на обычных спонсах, но ребилятся на камах годами, а на простых спонсах 2-3 месяца. Основной процент заработка на камах именно с ребилов, а если их отрезают теряется смысл. 20% от всех продаж и ребилов, вот нормальные условия.

Эта страница в полной версии