Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Выкачали всю мемберку и выложили на рапиду!
цитата
12/04/06 в 09:31
 Lang
Привет Мужики!

Что делать в такой ситуации?

Суки русские всё выкачали и выложили на фри-хосты. Да ещё раскручивают по инету этот топик icon_sad.gif

Жду реальных предложений.
Отблагодарю за реальную помощь!
цитата
12/04/06 в 09:40
 Pedronas
напиши абузу хостеру
цитата
12/04/06 в 09:44
 BMW39
имхо - расслабиться icon_smile.gif
печально, но что ж поделаешь.
цитата
12/04/06 в 10:02
 Lang
написал

но они продолжают намеренно выкладывать весь стафф

у них на очереди, кстати, многие русские платники
цитата
12/04/06 в 10:06
 Core
рапида оперативно удаляет все и очень извиняется.

пиши абузы, звони хостерам на крайняк, это единственный выход в данной ситуации. фри-хосты обычно адекватно реагируют.
цитата
12/04/06 в 10:13
 Шестой
Топикстартер мудак. Он стукнулся ко мне в аську с тем же вопросом. Следующий вопрос был - как завалить рапид ру ? Естественно, был послан ....
P.S. Я не хакер, я нахер - посылальщик....
цитата
12/04/06 в 10:30
 Sergeyka
дык что тут сделаешь?
завешь программера, который дописывает мемберку невъебенной защитой и начинаешь все с начало...

От этого к сожалению никто не застрахован
цитата
12/04/06 в 11:07
 shahfil
Написать на всем контенте адрес своего сайта и считать это распространением рекламы icon_smile.gif
цитата
12/04/06 в 11:15
 Stek
Цитата:
Суки русские всё выкачали

Есть предложение забанить топикстартера за нацизм. Мне лично весьма обидно читать такие посты, пускай пиздует на гфи с очередным "рашен читер".
цитата
12/04/06 в 11:28
 A d u l t
Гыыыы... Этож скоко надо выкачать? Ну к примеру 20 DVD фильмов*4Гб. + 50000 картинок*200кб = 90Гб

Как такое можно выложить на фри-хостах? Или там было пара фильмов с разрешением 200на300 и 1000 картинок?
цитата
12/04/06 в 11:49
 SnowBars
Sergeyka писал:
дык что тут сделаешь?
завешь программера, который дописывает мемберку невъебенной защитой и начинаешь все с начало...
От этого к сожалению никто не застрахован

А от чего защиту делать, от мембера?
цитата
12/04/06 в 11:51
 temp127
Stek писал:
Есть предложение забанить топикстартера за нацизм. Мне лично весьма обидно читать такие посты, пускай пиздует на гфи с очередным "рашен читер".

+1 Разжигание межнациональной розни.
цитата
12/04/06 в 11:51
 leetd
напиши на той борде мол ломать сайты русских нехорошо, выложив ссылки конкурентов :)
цитата
12/04/06 в 11:55
 ibiz
Все следы кардинга, хака, чита, сипи и прочей нечисти почему то ведут в RU... наверное отсюдова и пошло это пресловутое рашин читерс
цитата
12/04/06 в 12:35
 Кристалл
Можно сообщить рапиде контрольную сумму твоих фильмов, и попросить принимать их, а через 1 час стирать.

Тогда твои анонимные друзья устанут закачивать icon_smile.gif
цитата
12/04/06 в 12:58
 Tomy
A d u l t писал:
Гыыыы... Этож скоко надо выкачать? Ну к примеру 20 DVD фильмов*4Гб. + 50000 картинок*200кб = 90Гб

Далеко не у многих такие мемберки, хуясе ))) это конечно если подразумеваеться _нормальный_ контент.
цитата
12/04/06 в 14:03
 Dak
Петр Кроликов писал:
Можно сообщить рапиде контрольную сумму твоих фильмов, и попросить принимать их, а через 1 час стирать.

смысла мало...
варезники и прочие: бьют все на куски, засовывают в архивы, ставят пароли на них, могут засовывать архив в архив и т.д...
цитата
12/04/06 в 14:27
 Skat
да толку писать куда то, сколь аналогов рапиде?, умножись это в несколько раз и вот цифра на скольких серваках она уже лежит, а порка реально работающая полномтержная ой как хорошо распространяется.
цитата
12/04/06 в 15:44
 CKA3KA
вариант денежный: нанять человека-адвоката-вонючку который будет это всё дело отслеживать и писать абузы постоянно. только так.
цитата
12/04/06 в 16:17
 xkrainer
Stek писал:

ну это слишком
да есть проблема
да русские сделали

а у своих воровать это как ?
или ты считаеш правильным воровать у своих что бы потом имели возможность подрочить ?
цитата
12/04/06 в 17:04
 case
рапида еще куйня..там тоже не вечно качать можно на фри акке..по ослосети расшаривают в разы больше...включите емула и поищите свой контент,..фильмы те-же..по названию ..

и вывод тут можно сделать только один: надо улучшать безопасность на платнике !
цитата
12/04/06 в 17:13
 ciberdem
есть одна агуенная идея по защите видеоконтента

вопрос только в одном сколько партнерка готова выложить за эту защиту
цитата
12/04/06 в 17:25
 Stek
xkrainer: а при чем тут воровать или нет ?

Проблема в оскорблении по национальности. Почему то на гфи никто не открывает топики "амеры пидарасы ... " , а на русском форуме "суки русские" сказать можно.

Я русский, и мне не нравится что меня обобщают в "суки русские", поэтому ненадо под это подвязывать "свои или не свои".
цитата
12/04/06 в 17:28
 SHAKE
Я думаю топикстартер о буржуях точно так же высказался если бы у него стянули не русские, а те же буржуи. Так что тут имхо топикстартер не хотел обидеть прям так уж всех русских и по национальному признаку. Всем мир )
цитата
12/04/06 в 18:20
 pes
case писал:
рапида еще куйня..там тоже не вечно качать можно на фри акке..

Хуйня. Это давно обходят.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии