Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Пропадает цитирование
цитата
11/04/06 в 20:35
 Heavy
вот мой постинг Чехия (Прага) как страна для жизни AWM-ов (https://www.master-x.com/forum/posting.html?mode=editpost&p=705663) там стоят теги "quote" - а при просмотре сообщения в топике - все что заключено в цитирование не видно. еще иногда бывает, что не выводит имя "цитированного" (но это когда еще раз наткнусь, то покажу).
цитата
11/04/06 в 20:38
 Desperate Andy
Это фича, если ты цитируешь пост сразу выше твоего, то обрезается цитата, для упрощения просмотра.
цитата
11/04/06 в 20:39
 Кристалл
Heavy писал:
все что заключено в цитирование не видно

Это фича. Если ты цитируешь предыдущий топик, цитата удаляется, чтобы читать было легче.

icon_sad.gif Второйнах
цитата
12/04/06 в 12:28
 Heavy
Desperate Andy писал:
Это фича, если ты цитируешь пост сразу выше твоего, то обрезается цитата, для упрощения просмотра.

спасиба, теперь понятно, бум знать.

Петр Кроликов писал:
Второйнах

бывает icon_smile.gif

Оффтопик: PS. опять же, может я ошибаюсь, но мне показалось, что в некоторых случаях пропадает возможность оценить ответы, если есть ФАК по этому делу можете послать туда ;)
цитата
12/04/06 в 19:59
 Mistic
Heavy писал:
спасиба, теперь понятно, бум знать.

бывает icon_smile.gif
Оффтопик: PS. опять же, может я ошибаюсь, но мне показалось, что в некоторых случаях пропадает возможность оценить ответы, если есть ФАК по этому делу можете послать туда;)

все можно зделать, достаточно просто в циттате изменить, что нибудь: поставить или убрать точку, добавить пробел и так далее... Вот как щас например
цитата
12/04/06 в 21:18
 Heavy
спасибо, но к своему несчастью после поста увидел буквально на десяток строк ниже аналогичный топик, дико стыдно icon_smile.gif не углядел. так что всем еще раз спасибо, как минимум за терпимость ;) (и почему эта последовательность не считается смайликом, никак не пойму)
цитата
13/04/06 в 13:03
 EagleOwl
Heavy писал:
спасибо, но к своему несчастью после поста увидел буквально на десяток строк ниже аналогичный топик, дико стыдно icon_smile.gif не углядел. так что всем еще раз спасибо, как минимум за терпимость ;) (и почему эта последовательность не считается смайликом, никак не пойму)

Попробуем процитировать.
цитата
13/04/06 в 13:04
 EagleOwl
А у меня не обрезается. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии