Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Куплю готовый аккаунт в Google Adwords
цитата
11/04/06 в 11:32
 cool
Кто продает, готовый акк в Google Adwords, желательно что бы уже с кредитами, что бы ввести и начать работу.Желатльно по разумной цене.Оплата в WMZ.

Так же вопрос, через сколько после оплаты пускают трафик, а то произвел оплату, она не прошла, сюпорт не отвечает.
цитата
11/04/06 в 11:39
 allchange
могу сделать с предоплаченной картой на определенную сумму, icq 341100847
цитата
11/04/06 в 12:15
 Sakura
рекомендую Google Adwords бонус
Бонус от Google Adwords на 105$ за 30$
цитата
11/04/06 в 12:21
 dragonkiller
cool писал:
Кто продает, готовый акк в Google Adwords, желательно что бы уже с кредитами, что бы ввести и начать работу.Желатльно по разумной цене.Оплата в WMZ.
Так же вопрос, через сколько после оплаты пускают трафик, а то произвел оплату, она не прошла, сюпорт не отвечает.

у Гугла нету предоплаты за трафик. есть начальный депозит, который снимают, чтобы проверить твою карточку. если этот платёж не прошёл, используй другую карту.
если купишь готовый акк - будет тоже самое, если только тебе и кредитку заодно не продадут. icon_smile.gif
саппорт обычно отвечает на следующий день, или через день. (не считая выходных, только в рабочие дни)
после того как создал новую кампанию, она должна пройти ручной аппрув. с ним они не торопятся - у меня новая кампания уже неделю висит, если сегодня не заапрувят - напишу в саппорт. обычно сразу ревьювят. после этого начинает идти траф, и только когда трафа набежит на 50 баксов, снимут эти деньги (за вычетом начального депозита) с твоей карты. или через месяц (если 50 баксов за месяц у тебя не наберётся).
цитата
11/04/06 в 12:34
 cool
Я попоробовал две карты и все деклайн, хотя добовляются к аккаунту. Вчера произвел оплату, написала деклайн ,но добавилась к акку, после этого утром смотрю пишет что бы с другой карты произвел оплату, так же произвел оплату и опять пищет деклайн.Хотя карты обе рабочии в чем может быть проблема?
цитата
11/04/06 в 12:52
 cool
И еще вопрос к тебе dragonkiller, вот после того как я создал аккаунт, допустим поставил бюджет в размере 300$ в месяц. То в самом начале списывается 5$, и после этого списывают уже когда накликают на сумму 50$?То есть раньше чем я набиру кликов на 50$, у меян деньги не снимут?

И как долго примерно обычно ждать после регистрации аккаунта, начнут гнать трафик, так как неделя помойму долго?
+3 dragonkiller за помощь.Спасибо
цитата
11/04/06 в 23:09
 dragonkiller
cool писал:
И еще вопрос к тебе dragonkiller, вот после того как я создал аккаунт, допустим поставил бюджет в размере 300$ в месяц. То в самом начале списывается 5$, и после этого списывают уже когда накликают на сумму 50$?То есть раньше чем я набиру кликов на 50$, у меян деньги не снимут?
И как долго примерно обычно ждать после регистрации аккаунта, начнут гнать трафик, так как неделя помойму долго?
+3 dragonkiller за помощь.Спасибо

насчёт карт - тут рядом где-то топик был с названием типа "какие карты принимает Гугл". может там что-нибудь вычитаешь. точно принимает епассовский виртуал.
насчёт того когда они деньги снимают точно не знает по-моему никто, кроме гугля. в приницпе у них в термсах или в факе написано, что первый платёж снимается по достижении суммы в 50 баксов, либо по истечении месяца. но как они этот месяц считают, мне лично не понятно.
а насчёт как долго ждать - напиши им просто через форму контакта на сайте. мол, когда уже зааппрувите, и я свой трафик увижу? ты, кстати, уверен, что они его ещё не шлют? а то у меня такое было - забывал там в статистике даты правильные поставить, и удивлялся чё это мне трафик не идёт =)
цитата
11/04/06 в 23:49
 andreich
насчет карты а в чем собственно рудности пойти в банк и зделать виртуал - master или visa

у меня 5 баксов сняли через месяц после того как я вообще создал аккаунт, карточка виртуал master card - полученна в Альфа Банк Москва
цитата
13/04/06 в 14:01
 cool
dragonkiller +2 Спасибо.
А как отнесеться Гугл, если я допустим попользовался одним аккаунтом, после этого сделаю еще один акк , и поганю опять же траф на тот же сайт что и с прошлого акка гнал?
цитата
17/04/06 в 14:34
 Rodriggess
А ничего. Ты ж ему бабло отстегивать будешь.

Эта страница в полной версии