Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Pichunter смена ип
цитата
10/04/06 в 22:08
 nike640
я слышал что он банит если вдруг сменится IP адрес по которому обычно заходишь.

я вот заходил все время с одного, теперь сменил провайдера, и естественно IP сменился. Можно ли с томом договориться? Забанит ли он акк? Делал ли кто нибудь так?
цитата
10/04/06 в 22:55
 Crow
Отпиши на его форуме,будет ответ из первых рук и все дела,обьясни причину,а еще лучше юзай одну и ту же прокси
цитата
10/04/06 в 23:36
 Kosmos
Цитата:
Отпиши на его форуме,будет ответ из первых рук и все дела,обьясни причину,а еще лучше юзай одну и ту же прокси

по его последним правилам нельзя юзать прокси.
цитата
10/04/06 в 23:48
 Visor
nike640, как пробился на его сайты?
Аккаунт купил?
Расскажи плиз как.. тоже хочу, и кстати как качество трафа?
цитата
11/04/06 в 00:13
 Chuvak
имею там пару аков уже года 3, дык периодически менял прокси, иногда постил ваще без прокси и никаких проблем небыло. Сейчас тоже пощу в 1 акк разные галеры под разными проксями и незабиваю себе голову подобными проблемами.
цитата
11/04/06 в 02:04
 Crow
Kosmos писал:
по его последним правилам нельзя юзать прокси.

По его правилам изначально нельзя было обманывать,так что теперь? :-) помню когда он фришные акки давал то посланный мной запрос с укр ИПа ничего не дал,посланный на след раз но уже с под прокси(с теми же темплейтами) дал результат в виде акка
цитата
11/04/06 в 05:58
 nike640
а я и не юзал прокси.
У меня просто у провайдера динамический IP.
Постоянно был одинаковый (имеется ввиду первые цифры)
А теперь он что то сменил ип.
цитата
11/04/06 в 06:36
 tasteart
напиши ему лучше не на форум, а в личку.
Он нормальный чувак. Может быть чуток параноик, но на своем опыте могу сказать, что он адекватный параноик. icon_smile.gif
цитата
11/04/06 в 09:14
 Kn
Постил все время с одного ИП - потом перезд - временно гпрс - потом другой ИП. хотел вначале ему в личку отписать - потом подумал что это бред и не стал. -все ОК пока... Вот недавно репу повысил
цитата
11/04/06 в 20:21
 nike640
Chuvak писал:
имею там пару аков уже года 3, дык периодически менял прокси, иногда постил ваще без прокси и никаких проблем небыло. Сейчас тоже пощу в 1 акк разные галеры под разными проксями и незабиваю себе голову подобными проблемами.

у меня была пара. Один раз нечаянно зашел с одним ип на один, а через некоторое время на другой. Так он забанил один акк.
Сказал мне - признавайся, сцуко, твой второй акк или нет, иначе узнаю оба забаню? Ну я признался что мой и он ствавил один.
цитата
11/04/06 в 20:46
 nike640
из правил Тома

--No Numeric IP's
---If you share your account with your buddy , wife, girlfriend, father, whoever it may be ANYONE..... It will be deleted.... And you will be banned
что имеется ввиду?

--AGAIN IF YOUR USING A PROXY IP YOU WILL BE SHUT DOWN
чем вообще отличается мой динамический ИП от прокси?
цитата
14/04/06 в 10:44
 Alexs
Фигня
я уже раза 5 менял провайдора про ip я уже молчу с кака я ихменял ипроблем небыло
цитата
14/04/06 в 15:57
 rbvf
тут все дело в том как повезетicon_smile.gif
цитата
14/04/06 в 17:30
 Xenon
помоему фигня, пощу к нему с прокси, и с разных при том порой попадаю, в акк заходил и реальных своих ипов, которые неоднократно менялись - все путем
цитата
14/04/06 в 17:43
 nike640
nike640 писал:
у меня была пара. Один раз нечаянно зашел с одним ип на один, а через некоторое время на другой. Так он забанил один акк.
Сказал мне - признавайся, сцуко, твой второй акк или нет, иначе узнаю оба забаню? Ну я признался что мой и он ствавил один.

Но тогда моя ошибка была в том что я заходил с разных ип.
Один американский прокси а другой мой родной российский Ип.

Эта страница в полной версии