Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Как с помощью фрих поднять ПР своего ресурса
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/06 в 01:17
sheih
Счас много появилось объявлений об обмене ссылками между хабами и прочее... Хочу обратить внимание АВМов на то что ПР можно повысить с помощью фришников, способ довольно прост... Я не придумал колесо, но удивляюсь почему его не пользуют....
Итак, вы занимаетесь постингом в ЛЛ. Ставим перед собой задачу - поднять ПР своего ресурса. Самый простой путь достижения этого это поставить на каждой варнинг паге ссылочку на свой ресурс (возможно придеться убрать 1 лишний ресип, вообще в идеале для этой цели не более 6 ресипов на варнинге), никто против этой ссылочки я думаю не будет (если ресурс легален конечно, и не используйте для этого "ексит"). Теперь нам нужно чтоб на зеркалах был хороший ПР, как этого достичь? Очень просто, есть ниши в ЛЛ которые практически пусты (к примеру пабликнуд, редхед, софткоре и т.д.) Как правило ПР на ЛЛ в этих нишах есть, а обновляемость сайтов мала. В итоге вы получаете сылки на ваши зеркала с паг на которых хороший ПР, и причем эти ссылки там провисят достаточно долго, отсюда вытекает что и ваш ресурс, на который вы поставили ссылки получит хороший ПР, а цена за все просто запостить фрих в нужную категорию и разместить на нем сылку на свой ресурс.
P.S. ексит не используйте потому-что "Exit" это не кейворд, используйте реальные кейворды ссылаясь на свои ресурсы
цитата
09/04/06 в 01:50
Pedronas
открыл америку
цитата
09/04/06 в 01:55
sheih
Сразу написал для желающих засветиться что я не изобрел колесо, хотел написать в разделе "Для новичков" но всеж это больше касаеться ЛЛ....
P.S. не можеш писать что нить полезное не пиши
цитата
09/04/06 в 11:12
Tabaluga
в составе фришника можно делать страницу links.html, оттуда сколько хочешь и куда хочешь ссылки. В пределах разумного конечно
цитата
09/04/06 в 11:31
X-dream
sheih писал:
для этой цели не более 6 ресипов на варнинге
Ресипов 16-20 и ПР побольше будет чем только с 6.
цитата
09/04/06 в 11:39
Tony Montana
Мне кажется, что любой маломальски образованный новенький человек это все знает еще до того, как сделает свой первый фрих.
цитата
09/04/06 в 11:48
Tabaluga
Как правило у совсем новеньких нет своих ресурсов и им это нахер не надо. Денег заработать хотят хоть сколько нибудь и увидеть, что это работает.
В последствии, если сам не допрет, то этот топик пригодится. А тех кто на распутии - подтолкнет к действиям и размышлениям.
Конечно лучше было бы, если бы Шейх сел и написал статью, думаю Мастер бы принял ее.
цитата
09/04/06 в 13:04
longly
хороший и информативный креатив,заценил
Рейтингу мне поставь ;)
цитата
09/04/06 в 13:32
kvales
пусть лучше будут такие информативные топики
чем топики о всякой хуне не нужной!
Шейх +1
цитата
09/04/06 в 13:36
Magus
Очень хорошая статейка.
Обязательно найдутся те, кому она будет полезна.
цитата
09/04/06 в 13:38
Dibar
X-dream писал:
Ресипов 16-20 и ПР побольше будет чем только с 6.
+1. Интересно, много постеров сейчас вообще делает 6 ресипов?
Если это беззеркальный фрих - тем более нужно больше ЛЛ, главное условие - чтобы все были стабильно листящими...
Если же предусматриваются зеркала - выходит слишком дофига зеркал даже для небольшой базы ЛЛ.
цитата
09/04/06 в 13:40
Stek
Выжимка из кучи текста, полезно для тех кто не обращал особо на данную тему внимания. Так что голосую за полезный топик
цитата
09/04/06 в 13:50
Magus
Ой, совсем забыл - теперь же можно топики оценивать.
Тоже проголосовал - хороший топик
цитата
09/04/06 в 14:56
Eva
Коротко и по делу
+1 за хороший топик
цитата
09/04/06 в 15:02
zJ
Не читал что другие писали, наверняка что-ть про то что все это уже и так знают, но такие топики приятно читать, sheih - респект, по-больше бы таких топиков.
цитата
09/04/06 в 15:30
Sergeyka
если на твоем ресипе (линке ) при нажатии у меня всплывет ПОПАП я тебя забаню...
Бля, щас начнется напад говенных фрихов со своими ресипами на ЛЛ овнеров
цитата
09/04/06 в 15:42
tasteart
Sergeyka писал:
если на твоем ресипе (линке ) при нажатии у меня всплывет ПОПАП я тебя забаню...
Бля, щас начнется напад говенных фрихов со своими ресипами на ЛЛ овнеров
Ага толпы постеров начнут постить фришники с обратной линкой на свой хаб, на котором кучи троянов и попапов.
Пойду так и сделаю. Именно это же и написал шейх в начале топика.
Сергейка, хватит уже параноей то страдать и делать какие-то мягко говоря странные выводы из совершенно без обидного топика.
цитата
09/04/06 в 15:43
USAma
с мейна тоже можно ссылочку поставить, если на него 15-20 варнингов ссылаюцца, то там тоже появляется пр.
цитата
09/04/06 в 15:49
Sergeyka
tasteart писал:
Ага толпы постеров начнут постить фришники с обратной линкой на свой хаб, на котором кучи троянов и попапов.
Пойду так и сделаю. Именно это же и написал шейх в начале топика.
Сергейка, хватит уже параноей то страдать и делать какие-то мягко говоря странные выводы из совершенно без обидного топика.
Эххх бля была бы это паранойя мы бы не вводили аки, после очередного разжовывания начинается мракобесие, не долго, но это есть...
ЗЫ А то ты не знал как раскручивать свои ресы с помощью фрихов
цитата
09/04/06 в 16:47
volka
а у меня чего-то не очень получается хаб раскручивать с помошью фрих. пр 3 за год получил, и встал на нем.
цитата
09/04/06 в 17:02
Tabaluga
А больше 3-4 одними фришниками, я так думаю, нереально. Если конечно фришников не пару десятков тысяч
Да и то...
Хотя слышал, что кто-то ПР6 себе делал таким способом. Но не уверен что там одни фрихи были.
цитата
09/04/06 в 18:12
Stebrina
вообще-то это надо было в раздел для новичков писать.. ну да ладно.. надеюсь кому-нибудь это поможет ))
цитата
09/04/06 в 20:18
RA Optimus
ну дак действовал бы, зачем лишние слова ?
PS давно известно
цитата
09/04/06 в 20:40
Tabaluga
Пора расстреливать из плюсомета тех, кто не внимательно читает топики, а потом лезут со своими замечаниями.
цитата
10/04/06 в 11:36
Diver
Только для ПРа фришниками наверное и стоит заниматься ИМХО.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии