Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Proton
цитата
08/04/06 в 22:56
 Wolk
почему протон не отображает некоторфые тумбы на паге
сгенерил пагу и топ вставил в пагу стропу для топа а как сделать что бы топ появился я что то не врубаюсь
цитата
09/04/06 в 00:12
 just_beginner
ничего не понял... у тебя тумбы не кажет? или топ? попробуй перед созданием поста заюзать проверку орфографии в МС Ворде, и не забывай про знаки препинания icon_smile.gif
ПыСы: у протона неплохой мануал, еще есть форум... попробуй еще разок перепроверить все, может где ступил?
ПыПыСы: если все перепроверил и не нашел дырки - выкладывай тут урл + попробуй всетаки внятно описать траблу icon_smile.gif
цитата
09/04/06 в 00:16
 Edward
Убери галку в главных настройках ротатора перед Show only unique thumbs on all pages (e.c. for 'archives') и тумбы появятся.
Топ заработает, как только ты добавишь трейдеров, если все сделал правильно (а тут вопрос какую строку ты там для топа вбил и как топ создавал)
цитата
09/04/06 в 08:29
 Eva
Wolk писал:
почему протон не отображает некоторфые тумбы на паге
сгенерил пагу и топ вставил в пагу стропу для топа а как сделать что бы топ появился я что то не врубаюсь

Про отображение тумб писали на форуме протона.
А топ...там зависит еще от того, куда ты его вставляешь, т.е. какое эта страница имеет расширение(надо shtml), больше косяков с топом у меня не было.
цитата
09/04/06 в 09:01
 MrAdult
Redraw all pages - решит всё! я на этом тоже затормаживался ))
цитата
09/04/06 в 09:43
 Referal
Edward писал:
Убери галку в главных настройках ротатора перед Show only unique thumbs on all pages (e.c. for 'archives') и тумбы появятся.

у меня на сидже это не помогло , лучше килдозеру отписать и дать доступ к фтп и в админку протона
цитата
09/04/06 в 11:18
 Charlie
кажется на форуме протона обсуждалась подобная проблема... ?
цитата
09/04/06 в 21:46
 Wolk
с топом разобрался но тумбы некоторые не отображаютсяя всёравно что тока не делал
цитата
09/04/06 в 21:47
 Morph
посмотри на форуме. кажется там 2 файла каких-то надо было удалить
цитата
09/04/06 в 21:50
 Ryz
Wolk писал:
с топом разобрался но тумбы некоторые не отображаютсяя всёравно что тока не делал

проверь атрибуты на директории для тумб
цитата
09/04/06 в 22:05
 Edward
Wolk писал:

Бьюсь об заклад, что либо используешь niche=random, либо пытаешься принимать посты, либо имеешь сложную структуру страницы несколько ниш+текстовые линки+ разные размеры тумб. Озабоченность Килдозера базой мне понятна, но в этой погоне он что-то перемудрил, даже в 60 билде вся эта фигня не заработала корректно, хотя лично для себя я нашел выход вот для такой сложной паги
цитата
09/04/06 в 22:37
 Wolk
всем спасибо разобрался
цитата
10/04/06 в 20:22
 Wolk
171 clicks remaining to auto-redrawing all pages.
а что это значит в админке весит в темплейте под index.shtml
цитата
10/04/06 в 23:32
 Edward
Это обозначает, что через 171 клик страница перерисуется.
А как часто она будет перерисовываться, то есть менять позиции тумб и вводить новые зависит от тебя. Rotator-General Settings и там выбери количество кликов для перисовки, которое тебя устраивает. На странице темплейтов просто ведется учет, сколько кликов в настоящей момент осталось
цитата
11/04/06 в 11:16
 memento.mori
Оффтопик: ну вот а я думал что проблемы с протоном у всех закончились,а нет,сноваicon_smile.gif
цитата
11/04/06 в 11:53
 Fallos
Wolk писал:
всем спасибо разобрался

Так, где собака порылась?

Эта страница в полной версии