Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Кэпитал Коллект - А у вас выдаются $ по их новым картам ?
цитата
12/04/06 в 20:26
 Kosmos
Цитата:
Пополнил вчера, сегодня денег нет, говорят будут завтра

мне уже несколько дней такое говорят.
цитата
13/04/06 в 14:12
 drygery
2SB прояснил бы ситуацию, в самом деле. Нопонятки.
цитата
13/04/06 в 22:12
 Lame
Lame писал:
Та же фигня. Часто не снимаются деньги, пока что нормально работает новая карта только в банкоматах Сбербанка, но, черт, мне не удобно снимать в рублях! :(
Плюс, не далее, чем в среду, пытался снять в банкомате Уралсиба, мне также выдалось сообщение, что "Связь с банком разорвана", деньги я не получил, но когда я пришел домой и залез в мемберку СС, оказалось, что деньги со счета сняты. Крайне неприятно. Стукнулся в саппорт, там мне посоветовали идти в банк Уралсиб :) ОК, я сходил (хотя было стремно идти с непонятно какой картой), там мне сказали, что на их стороне транзакция не прошла, и вот, с вечера среды жду каких-либо продвижений со стороны СС, но их нет :)

Моя проблема решена после разговора с Митчем. Спасибо ему и СС :)
цитата
14/04/06 в 03:58
 AnClick
Вот и еще один день прошел, а денег все нет. icon_sad.gif
цитата
14/04/06 в 08:17
 Kottayra
Блин, не здоровая ситуация, обещали вчера и не зачислили. А сегодня выходной, теперь только в понедельникicon_sad.gif
цитата
14/04/06 в 12:57
 Pixel
3 дня назад поплнил карту - денег нет. Отвечают что не знают когда будут. Лишь бы порекламировать что пополнение в течение нескольких часов.
цитата
14/04/06 в 13:06
 Kosmos
мне вчера зачислили деньги положенные в субботу
цитата
14/04/06 в 13:59
 are0x
del

Последний раз редактировалось: are0x (24/03/18 в 18:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/04/06 в 15:12
 Kosmos
Цитата:
Это на новую карту зачислили те, корые положил в субботу?

да на новую.
цитата
14/04/06 в 21:44
 AnClick
Только что зачислили деньги на новую карту, положенные во вторник утром.
цитата
15/04/06 в 23:13
 AnClick
Цитата:
невозможность снятие наличности в долларах через их новые карты, опробывал кучу разных банков, не в одном не смог снять

Сегодня снимал в банкомате Citibanka в долларах, все получилось с первого раза, несколько снятий подряд.
цитата
16/04/06 в 21:13
 mothy
А я не стал переводить на карту и ждать. Просто вывел в Webmoney через менялу, а потом уже обналил за 2.3%
Небольшая потеря относительно снятия с карты, но зато ждать и нервничать долго не пришлось.
цитата
16/04/06 в 23:42
 x-drive
mothy писал:
А я не стал переводить на карту и ждать. Просто вывел в Webmoney через менялу, а потом уже обналил за 2.3%
Небольшая потеря относительно снятия с карты, но зато ждать и нервничать долго не пришлось.

Ну это зависит от сумм которые ты выводишь, на мелкие суммы может и не чувствительно, а вот на крупные..
1% - вывод, 0,8% перевод нальшику, + 2,3% обнал, уже 4,1%, а если сумма 5к, то только потеря на коммисии будет $205 баков...
цитата
17/04/06 в 10:39
 Self-control
Угу, ждать приходится. Но только не нервничать. В CC у меня баблос никогда не пропадал в отличие от других финок.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии