magistrate
предлагаю, маленький сервис, бесплатный, создан собственно ради интереса.
Размещение кнопки с отображением ПРа на сайт.
По заказу, абсолютно бесплатно, можем нарисовать вам кнопку, под ваш дизайн - условия, есть но совсем незначительные, не убирать с кнопки a href=
Статистика по сайтам где расположена эта кнопка. Т.е. 100 доров, сиджеев, топов и т.д. на каждом кнопка, у вас все в одном месте, статистика по доменам, где и какой ПР.
Скоро будет добавлена более обширная статистика. По юзерам.
Массовая проверка ПР - еще не протестено все до конца. Но в принципе работает.
Регистрация легкая, вводите логин и мыло, и получаете пасс.
Любые пожелания выслушаю, допишем, добавим, лишь бы вам, дорогие мои, было удобно
.
Мыло:
mail[собака]magic-group.org
Аська:
328705876 (Magic)
638548 (Magistrate)
Лучше обращаться в первую.
Ну и собственно линк:
http://pr.devm.ru/
magistrate
В смысле какой хитрый. Ты настолько гениален что заметил то, чего я не вижу в упор. Я не заставляю a href ставить. Я написал, для тех кому нужна своя кнопка. Если ты читать умеешь. И для тех у кого хороший тон в манерах.
Тем более мне нафиг не надо чтобы кнопка с доров ссылалась на pr.devm.ru в принципе, просто с тематических ресурсов.
cyberxxx
Cibtor писал:
Спрашиваю без подколки: а за чем это надо ?
Думаю, что ради этого:
2топикстартер: хороший сервис и нормальные условия. Другое дело, что далеко не всем оно нужно. Хотя, владельцам блогов может пригодится. Для наглядности, чтоб ссылками меняться.
magistrate
Мне очень нравятся очень Умные люди (падонки), которые нихрена ни в чем не разобрались, нихрена не знают зачем это, куда это и с чем его едят, а лезут уже критиковать, и орут про регистрации. Тебе надо чтобы твои линки были общедоступны? Все твои сайты прямо на морде отображались? И сайты еще тысячи пользователей? Не показывай свою безграмотность.
Иногда лучше промолчать.
А сервис нужный. Он уже в принципе доказал это. А те кто не потрудились зарегистрироваться и уже орут во всю глотку... Смешно да и только
.