Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Безархивные неуправляемые ТГП - как вы к ним относитесь?
цитата
06/04/06 в 11:18
 EagleOwl
Я уже давно заметил, что есть такой тип ТГПех, которые работают по следующему принципу:
1) Галеры не ревьюятся и сразу идут в листинг.
2) Архивов нет, доехав до конца листинга, галера улетает. А листинг зачастую совсем небольшой.
3) Партнерских акков нет.
4) Категорий тоже нет.

Структура морды такой ТГП примерно такова:
Сверху висит здоровенная куча ФХГ в виде тумб. Несколько блоков. В самом низу листятся галеры, текстовыми ссылками.

Это что вобще такое-то? Сливание трафа с ресипов на свои ФХГ?
И еще - не пойму, стОит ли туда постить? Я как-то пронаблюдал за своей галерой в листинге, она улетела из него примерно минут за 15.

Кто что скажет по этому поводу?
цитата
06/04/06 в 11:42
 freeek
а че тут думать

если шалера 15 минут в листинге, ты не успеешь и чая с лимонон выпить, а она уже вылетит
тогда гнять ее в шею, я не думаю что по таким тгп люди из другого мася лазят, пэтому тут надо смотреть есть от этого толк или нет

с номальными тгп и пичище случаи бывают, а тут хоть листят, вопрос только на сколько долго...
цитата
06/04/06 в 12:33
 Stek
смотри по колличеству трафа.
Если автомат, то пости и не парься.
цитата
06/04/06 в 14:12
 tasteart
ты примеры назови, а мы уже скажем, стоит или нет. icon_smile.gif
цитата
06/04/06 в 14:38
 Hodinar
EagleOwl писал:
Я уже давно заметил, что есть такой тип ТГПех, которые работают по следующему принципу:
1) Галеры не ревьюятся и сразу идут в листинг.
2) Архивов нет, доехав до конца листинга, галера улетает. А листинг зачастую совсем небольшой.
3) Партнерских акков нет.
4) Категорий тоже нет.
Структура морды такой ТГП примерно такова:
Сверху висит здоровенная куча ФХГ в виде тумб. Несколько блоков. В самом низу листятся галеры, текстовыми ссылками.
Это что вобще такое-то? Сливание трафа с ресипов на свои ФХГ?
И еще - не пойму, стОит ли туда постить? Я как-то пронаблюдал за своей галерой в листинге, она улетела из него примерно минут за 15.
Кто что скажет по этому поводу?

Если траф там есть, то постить стоит - имхо. Хотя бы с помощью крона - чем то это похоже на реф...(здесь об этом не говорят) или на постинг в ffa.
цитата
06/04/06 в 14:41
 EagleOwl
Вот типичный пример:
http://www.adult-movies-post.com
цитата
06/04/06 в 15:44
 --Alias--
если в автомате,то посчу,тока реципы поставил рядом таких же тгп и пусть себе постится

Эта страница в полной версии