Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Подскажите как розогнать сидж
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/06 в 10:03
XMAN
Хто как розгоняет сидж
цитата
04/04/06 в 10:06
Praetorian
вообщем просиш програмера хорошего, написать тебе скрипт, один конец скрипта цепляешь за сидж, а второй, за велотренажер, ну а дальше все зависит от твоей физической подготовки.
цитата
04/04/06 в 10:16
XMAN
а какая у тебя физ. подготовка
цитата
04/04/06 в 10:30
Praetorian
у меня моторчик
цитата
04/04/06 в 10:37
Woland
Оффтопик:
Я из стартового пистолета стреляю ... 100к обеспечено ...
Если серьёзно - с таким же успехом можно спросить "где кнопка бабло?" ... Хоть конкретизируй как-то ...
цитата
04/04/06 в 10:39
ciberdem
Пнуть надо посильнее, а вдруг полетит
цитата
04/04/06 в 10:43
andreich
Вопрос топикстартера, понятен, он навеян статьми, я когда начинал, тоже думал, вот сейчас сидж сделаю, и будет там траффик крутится туда сюда, и бабло пачками в карман будет падать, ну а потом как у всех началось, негонится сидж, трафф не растет и т.д.
Вообщем совет топиксартеру, не стоит сразу кидатьс в сиджестроительство, начни с фришников или блогов, пока будешь учиться, поймешь многое, откуда трафф берется, какой он бывает и т.д., через годик можно и сидж запускать.
цитата
04/04/06 в 11:02
freeek
так почитаешь, так вообще желание повеситься на проводе мышки с балкона
сидж - это конечно геморой, сам уже колупаюсь третий месяц
(вначале поколупался, потом забросил, некогда было, щас серьезно засел)
мое ихмо - надо брать и делать, есть моменты из-за которых охото выкинуть монитор в окно, потом разбираешься и смеешься, как ок азывается все просто
ну а чтоб что то разгонять, надо чтоб что то было
100% универсальных схем по разгону точно не существует (доступных)
а так можно положиться на интуицию и свой талант, если не выходит то можно просто наложить
цитата
04/04/06 в 11:47
ToDO
1. Сделай хороший сидж :-)
2. Найди десяток-другой трэйдеров, спишись с ними, и попроси поставить небольшие форсы.
3. После того, как полился хоть какой-то трафф, проанализируй п.1.
4. Если п.3. удался - делай подлив траффа.
.....
:-)
цитата
04/04/06 в 14:17
kara
andreich писал:
Вообщем совет топиксартеру, не стоит сразу кидатьс в сиджестроительство, начни с фришников или блогов, пока будешь учиться, поймешь многое, откуда трафф берется, какой он бывает и т.д., через годик можно и сидж запускать.
ты послушай етого человека, истину глаголит
+
цитата
04/04/06 в 14:21
EnsyteX
ToDO писал:
1. Сделай хороший сидж :-)
2. Найди десяток-другой трэйдеров, спишись с ними, и попроси поставить небольшие форсы.
.....
5. Губу предварительно закатайте, а то пылью уже покрылась!
Надоело -- прилетит вдруг волшебник в голубом вертолетёнах..
цитата
04/04/06 в 14:25
sigiziy
ToDO писал:
.....
что такое п.1, п.3
цитата
04/04/06 в 14:40
ToDO
п.1 - пункт 1 :-)
EnsyteX писал:
5. Губу предварительно закатайте, а то пылью уже покрылась!
Надоело -- прилетит вдруг волшебник в голубом вертолетёнах..
а что собственно не так ? Ты, когда начинаешь трэйд нового сиджа делаешь что-то, что координально отличается от того, что я написал ? Никто ж не говорит, что он сразу разгониться. Но для того, что бы хоть как-то столкнуть его с нулевой отметки и приблизительно увидеть проду - этого вполне достаточно.
цитата
04/04/06 в 17:41
Web-support
Набиваешь в базу трейдеров , и если CJ сделан хорошо , всё само собой будет хорошо =) .
цитата
04/04/06 в 23:17
awm_mark
Woland писал:
с таким же успехом можно спросить "где кнопка бабло?
эт точно, каждый, кто зарабатывает, сейчас тебе про это расскажет
, а так же про кнопку "БОЛЬШОЕ БАБЛО!" (странно что никто рефы еще не запостил)
не слушай никого, читай, анализируй, пробуй - и все получится
цитата
04/04/06 в 23:49
Morb
andreich писал:
Вопрос топикстартера, понятен, он навеян статьми, я когда начинал, тоже думал, вот сейчас сидж сделаю, и будет там траффик крутится туда сюда, и бабло пачками в карман будет падать, ну а потом как у всех началось, негонится сидж, трафф не растет и т.д.
Сорри за оффтоп, но не соглашусь с тобой...Я сразу начал с СЖ... Да не спорю пыхтел много...Пинали часто (за что отдельное спасибо), а сидж то развивается... Вот замутил сидж который раз 7 пинали, подлив в 20 уников с нишевого сайта и за 24 часа траффик там 2.5к...Просто надо мучить знающих людей =) и работать головой и руками чуть чуть.....и все с СЖ получится.... Кстати пробывал галлерами заниматься....геммора много а толку почти ноль...гали хороши ИМХО для подлива на СЖ... Для сайнапов они почти непригодны.
цитата
04/04/06 в 23:55
andreich
Morb писал:
пинали, подлив в 20 уников с нишевого сайта и за 24 часа траффик там 2.5к...Просто надо мучить знающих людей =) и
Блин, ну и чего - я тоже имел такую неосторожность запускать сидж, вроде все грамотно, дизайн заказывал, тумбы разал, гламурил, поднял трафф до 12К в сутки, итог пролил за месяц 300К траффа поимел в деньгах минус 100 грина (диз+трафф), несчитаю еще затраты по времени, снес все к чертовой матери.
Дело то не в том чтобы трафф был на сидже, дело в продажах.
Mord, без обид я сам таким был, но 24 уника это просто мешно, также как и 2,5К на сидже, поэтому и советую занятся чемто более простым, что бы просто понять принципы и суть бизнеса.
цитата
05/04/06 в 00:22
Morb
не Mord а Morb =) не 24 а 20....я о том что с 20 до 2.5к вырос трафф за сутки... Диз сам делал, тумбы сам гламурил...терять нечего =) денег минимум вложил на хостинг только....
цитата
05/04/06 в 04:32
spyfox
Praetorian писал:
вообщем просиш програмера хорошего, написать тебе скрипт, один конец скрипта цепляешь за сидж, а второй, за велотренажер, ну а дальше все зависит от твоей физической подготовки.
5 балов
цитата
05/04/06 в 06:01
Charlie
злые вы
топикстартер, вот почитай статью:
http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/traf/5.txt&ccmnu2=traf
цитата
05/04/06 в 07:51
EnsyteX
XMAN писал:
Хто как розгоняет сидж
А вообще нужно болше конкретики:
вот чуваки сделал так, не получаеццо, может кто подскажет в чём я протупил, итп.
Я вот к примеру разгоняю, с матами, нервами, кровью и потом, и прочими неприятными отрибутами.
И вот я такой добрый чувак взял табе и всё рассказал...
цитата
05/04/06 в 12:25
--Alias--
льёш траф и разгоняеш
цитата
05/04/06 в 16:26
oggy
конечно было бы хорошо если бы ты его показал ... а если сомого сиджа еще нет то наверное стоит сначала сделать а потом уже подумать о том как разгонять .. главное хорошо сделаный сидж и тумбы и гнаться такой сидж будет хорошо ... а про то кто и как разгоняет просто попробуй хотя бы в поиске ввести "разгон CJ"
цитата
05/04/06 в 20:01
Morph
EnsyteX писал:
... кровью и потом, и прочими неприятными отрибутами
ух как я хотел бы на это поглядеть
цитата
06/04/06 в 08:46
Referal
EnsyteX писал:
Я вот к примеру разгоняю, с матами, нервами, кровью и потом, и прочими неприятными отрибутами.
+1 , я так же разгоняю
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии