Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Resolve.ru - ни в коем случае !!! Полный отстой !!!!
цитата
03/04/06 в 04:16
 Dmitry G. Daniljev
Здравствуйте,

сперва хочу представиться, меня зовут Дмитрий Шатунов (пусть вас не смущает то, что пишу из под аккаунта Дмитрия Данильева, просто по условиям данного форума тут сутки после регистрации только читать можно)

я отвечаю в ticket системе на вопросы клиентов dedicated и VDS клиентов

давайте будем разумными людьми, и подумаем логически

что мы имеем,

1. resolve.ru - сервис по предоставлению unmanaged выделенных и виртуальных серверов, resolve.ru является первым официальным партнером cPanel Inc. в России, по этому грань в реселлерство можете сразу перечеркнуть, наши цены отличаются от цен другого поставщика серверов в SAVVIS на 10 у.е., это одни из дешевых конфигураций, возьмите сервера Inel Xeon и Opteron, цены ниже, причем значительно, возьмите цены на трафик, сегодня мы предоставляем сервера с неограниченным трафиком своим клиентам, это вам не ограничения в 1000гб, включите сюда еще НДС и после задумайтесь над тем, а перепродаем ли мы серверы? Или все таки ставим на collocation в SAVVIS? Будьте уверены, данную услугу этот ДЦ предоставляет. Наша компания признана ARIN (arin.net) как действующий на территории США dedicated провайдер.

2. давайте разделять четкие грани, r00t да действительно я видел ваш вопрос, и не ответил вам по двум причинам, первая это то, что ответ вам давался нами не однократно, вторая, вы можете более детально изучить договор на нашем сайте (законность договоров оферт ни чем не ниже любого бумажного договора и регулируется статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации) с которым вы, безусловно, соглашаетесь, оплачивая услугу, в нем есть вот такие вот пункты:
http://resolve.ru/ru/ded-oferta.php

Цитата:

2.1.1. Предоставить Заказчику Услуги выделенного сервера в 10-ти дневный срок с момента акцента настоящей оферты, т.е. совершения платежа Заказчиком в счет оплаты Услуг Исполнителя.

3.2. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за задержки и перебои в работе, происходящие прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя.

3.3. Исполнитель не несет ответственность за качество сервисов, необходимых для оказания услуг, если их организуют третьи лица.

здесь вы можете найти и ответ на возможную долгую установку сервера, и ответ на то, почему resolve.ru не может управлять DNS зонами и скриптами fetcj.com, регистрировать DNS серверы у доменов, которые не были зарегистрированы в resolve.ru тем более если клиент отказывается принимать участие и содействие в переговорах с регистратором доменного имени

все это по тому, что это лежит вне зоны контроля сотрудников resolve.ru, мы не хотим и не будем нести ответственность, тем более бесплатно за любые сервисы которые мы не предоставляем или к которым мы не имеем отношения, к примеру fetcj.com и другие...

это я надеюсь понятно? (пример: когда вы устанавливаете на свой Home компьютер лицензионный Windows и после.. пробуете настроить на нем пиратскую копию игры CS или стратегию, если что то не работает, вы бежите кричать по форумам о том, что Бил урод гад или полный отстой? что он несет перед вами ответственность за то, что какая то игра не работает на его Windows? согласитесь это бред, и происходит он только по вашей вине)

далее, на любое письмо в ticket систему, любой клиент получает автоматическое ответное письмо, где четко и ясно написано, что если вы не получили ответ на ваш запрос в течении 4 часов, не стесняйтесь звонить к нам по телефонам, называть номер ticket и требовать ответа, мы не роботы но стараемся работать как можно лучше, что бы обеспечить максимально комфортную работу нашим клиентам

настройка серверов, дело не 5 минут, это не шаред хостинг, и дураку понятно, что при бесплатной поддержки клиентов, не взимая с него оплату не возможно осуществить качественный круглосуточный и оперативный ответ на все вопросы, вы же не один у нас, были бы одни, мы бы за вас держались всеми руками и зубами.. верно? Точно так же верно, что злоупотребляя нашими бесплатными услугами по администрированию, клиент автоматически становится нам не выгодным, потому как тратить 24 часа в сутки на настройку скриптов одного привередливого клиента который привык придумывать и навязывать поставщикам услуг нелепые обязанности, которые он считает правильными и приемлемыми, так ведь это не мы такие не хорошие, это рынок такой, за несколько десятков у.е. в месяц обеспечивать персонального админа, программиста и т.п. для одгого клиента не выгодно

теперь объясню цели и задачи resolve.ru

Наш сервис является интернет сервис провайдером, причем официально зарегистрированной компанией с двумя правовыми формами, ООО «Интернет Технологии» занимается предоставлением шаред хостинг услуг, и ЗАО «Сетевой Центр» занимается предоставлением услуг коллокатион в дата центрах США (Даллас), России (СПб, Москва) мы не являемся реселлерами, которые могут пропасть в любое время, которых могут забрать в армию и т.д. и т.п., по этому работать с нашей компанией, по крайне мере «надежно» с финансовой точки зрения

Цели resolve.ru, предоставить дедикатед хостинг клиентам, которые знают хотя бы минимальные основы администрирования выделенных серверов, по минимально возможной цене

Если вы являетесь клиентом, который не представляет устройство работы Web-сервера, Вы можете консультироваться с нами, мы можем помогать вам в первоначальной настройке вашего сервера и запустить работу вашего сайта, но это само собой не может требоваться к моментальному исполнению, это делается только по доброй воли наших админов.

мы не будем и не хотим следить и обеспечивать работу ваших скриптов и прочего софта или сервисов не входящих в наши услуги или те, которые организуются третьими лицами, мы так же не можем и не несем ответственность за работу софта на вашем сервера, так как вы имеете полный root доступ к серверу, и гарантировать ваши верные действия мы не можем

При желании Вы можете просить нас настроить подобные сервисы, но будьте добры читать прайс листы до конца

Цитата:
SUPPORT: Нашими специалистами могут быть оказаны дополнительные услуги администрирования на платной основе любым желающим из расчета $25 в час или на базе ежемесячных абонентских платежей.

вот когда, будут ситуации такие как "я оплатил вам 25 у.е. за час, а вы мне не настроили", тогда будете иметь возможность писать претензии, на деле, ни кто из вас ни платил ни одного цента за то, что хотите видеть в списке предоставленных вам услуг, более того, вы приметивно не прочитали даже, что входит в ваш тарифный план, мы лояльны к своим клиентам, и готовы рассмотреть варианты включения данных обязательств в ваши тарифные планы, но цена выделенного сервера увеличится

если же вы клиент, который не умеет, не хочет и не собирается учить основы администрирования, даже более того, не желает оплачивать их, то вы немного не туда попали, есть два различных понятия, unmanaged и managed серверы, первые без администрирования, вторые с администрированием, разница в цене отличается до 300%, наша деятельность направлена в сторону тех клиентов, которые различают данные понятия, все остальные, просто не наши клиенты, присутствовать на рынке managed серверов resolve.ru не планировала и не собирается планировать ближайшие года два точно

давайте будем разумными, ведь покупая автомобиль, и при этом не имея водительских прав, вам придется нанять водителя верно?, и производитель у которого вы приобрели автомобиль, совершенно не обязан нести ответственности за то, что автомобиль не ездит самостоятельно и что к нему не подходят покрышки от трактора

С уважением ко всем!
цитата
03/04/06 в 06:06
 JpS
2 resolve.ru: неУважаемые друзья... отдыхайте. здесь (!) вы свое Щастье про%%%ли. не так надо было выходить на рынок адалт-хостинга.
цитата
03/04/06 в 07:11
 netzoner
MABPuK да нет выводы то были. Но просто тогда небыло куда деваться.

2 resolve.ru: ваши цены и все остальное конечно это хорошо, но для этой сферы хостинга - цена не главный фактор.

вам уже не однократно писалось. если сами ничего не можете сделать по различным причинам, наймите себе на работу 1-2 толковых человек, которые разрулят ситуацию - и к вам потянуться люди.

а так вы даже не можете уследить за собственными айпи! дополнительные айпи на моем сервере используются на другом сервере. за это тоже надо платить?

этот фрагмент аси меня вообще убил
--------
NZ (13:48:11 2/04/2006)
а 190?

Servers (13:49:54 2/04/2006)
там оперативку добавят сейчас

NZ (13:50:28 2/04/2006)
в итоге - 190 дата сетапа = сегодня?

Servers (13:50:51 2/04/2006)
нет, он ранее работал же, настраивать его можно было

NZ (13:51:54 2/04/2006)
непонял? я у вас заказывал готовый сервер. с той конфигурацией что надо. тем более это не первый случай с оперативкой, на которой вы хотите сэкономить

Servers (13:52:22 2/04/2006)
ни кто ни экономит
--------
вопрос знатокам: если никто ни на чем не экономит - нах эти манипуляции?
оперативку они еще до сих пор не поставили, которую обещали вчера за полчаса поставить. в итоге их ответ "нет, он ранее работал же, настраивать его можно было" неуместен. так как сервер стоит уже почти неделю.

ну а так можно согласиться со словами Jps что они свою рыбу сдесь потеряли.
цитата
03/04/06 в 13:34
 phantom
А теперь хотелось бы услышать начальника транспортного цеха - Господина Erotix-а. Насколько я понял из топика в читерах (xttp://www.master-x.com/forum/topics/56795/ ) - он имеет к этому проекту самое непосредственное отношение. Если я понял неправильно - буду рад изменить направление своих мыслей.
цитата
03/04/06 в 19:00
 Dmitry G. Daniljev
JPS
успокойтесь, какой адалт рынок? icon_biggrin.gif для нас нет различий между адалт сайтами и обычными сайтами, нет ни каких цен которые бы отличались для адулт мастеров и для обычного хостера, перед нами все равны, и рынок для нас один, unmanaged dedicated servers

netzoner

перед вами мы очень сильно извиняемся, задержка не совсем по нашей вине, и приготовили вам пару очень больших компенсаций, думаю что вы будете довольны
цитата
03/04/06 в 19:14
 netzoner
если честно - мне в это очень и очень слабо вериться. наверно самой лучше компенсацией будет манибек, чтобы я смог вернуть деньги своим клиентам.
цитата
03/04/06 в 23:05
 Dak
Dmitry G. Daniljev писал:
для нас нет различий между адалт сайтами и обычными сайтами, нет ни каких цен которые бы отличались для адулт мастеров и для обычного хостера, перед нами все равны, и рынок для нас один, unmanaged dedicated servers

это и есть основная ваша проблема...
совковый подход, игры в крутого хостера с кипой бумажек, офер и статьями "Гражданского Кодекса Российской Федерации" - я думаю тут мало кого интересует.
цитата
04/04/06 в 10:27
 Fallos
Сегодня сервер лежал более 12 часов.
Вечером в час по-Москве звонил саппорту, востановили только через 9 часов. Как можно дрыхнуть с "чистой" совестью, гогда тебя кроют матом не один десяток лохов, имевших неосторожность вступить в то, что вступили?
Тех-поддержка ужасная, тоесть совсем нет.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии