Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вводятся партнерксие аккаунты
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/06 в 05:48
densa
Tabaluga писал:
А уроды не могут акк сделать?
могут конечно, но все равно акк легче конторолировать, по крайней мере мультипостинга такого активного не будет
цитата
04/04/06 в 05:53
Tabaluga
densa писал:
могут конечно, но все равно акк легче конторолировать, по крайней мере мультипостинга такого активного не будет
Да, в приципе это сдержит какой-то процент агрессоров
и все-таки лучше бороться ревьюиверами.
Но вы решение приняли, ресурс ваш
Вообще развели демагогию..
Надо было вам жирными буквами написать, что комментировать и обсуждать НЕ НАДО!!!
цитата
04/04/06 в 05:59
Sergeyka
4dm писал:
Ну вот на форуме парочку недовольных откликнулись уже. А это тоже постеры.
Вобще тебе будет видней через некоторое время самому -- там и решишь. Вернуться к старой схеме всегда можно
На форуме откликнулись недовольные? Мне кажеться это самые ленивые откликнулись
У меня например в базе при постинге есть ЛЛ в которых постинг идет автоматом, и есть в ручную, что трудно перенести ЛЛ из категории авто в ханд?
Делов 3 минуты, запросить ак еще 5 минут, стукнуться ко мне 1 минута, и вуаля акк заапрувлен
Этьо так мысли в слух, вон в ТГП постят уже давно с аками и НИКТО из постеров недовольство смотрю не высказывает, при чем с ПЛАТНЫМИ аками, на до же бля и так считай в ЛЛ биз входят на халяву, даже домен купить не могут и еще и возмущаются...(это не к хорошим постерам)
to Tabaluga
Да ты не переживай, мне самому интерессно какой резонанс будет
цитата
04/04/06 в 08:45
alt
Согласен. Поддерживаю. Предлагаю ввести платные акки, по $29,9 в месяц.
цитата
04/04/06 в 08:51
ritor
Sergeyka писал:
Этьо так мысли в слух, вон в ТГП постят уже давно с аками и НИКТО из постеров недовольство смотрю не высказывает, при чем с ПЛАТНЫМИ аками, на до же бля и так считай в ЛЛ биз входят на халяву, даже домен купить не могут и еще и возмущаются...(это не к хорошим постерам)
Бро, тока покупая акки к ТГП, я получаю конкретный трафик и окупаемость, кот. зависит уж от меня лично, смогу сконвертить или нет. А тут в общем то тенденция другая просто
. Может народ и покупал бы даже, если бы были уверены в окупаемости и прибыли.
З.Ы. Ну кто мешает зарегать несколько асек и стукать тебе? Или еще как, я просто не в теме про мультисабмит, но даже я вижу как обойти Ваши "заслоны".
цитата
04/04/06 в 09:16
Sergeyka
ritor писал:
Бро, тока покупая акки к ТГП, я получаю конкретный трафик и окупаемость, кот. зависит уж от меня лично, смогу сконвертить или нет. А тут в общем то тенденция другая просто
. Может народ и покупал бы даже, если бы были уверены в окупаемости и прибыли.
З.Ы. Ну кто мешает зарегать несколько асек и стукать тебе? Или еще как, я просто не в теме про мультисабмит, но даже я вижу как обойти Ваши "заслоны".
А кт о тебе сказал, что я по аське аки раздовать буду, нет, все кто ко мне стукнулся, я сообщаю, заполняйте форму запроса аков
Да ладно, про ТГП я конечно же к примеру сказал
но я думаю что ничегошеньки не изменется, те кто ко мне постил тот и будет постить без особых проблем.
Вводом аков я не решаю проблему мультипостинга, так как при апруве я могу в ручную поставить, сколько можно постить фрихов с этого или другого ака в сутки.
Я решаю вопрос качества самих фришников, так как фрихи - откровенное гавно, низачто аки у меня не получят
цитата
04/04/06 в 10:41
Sterx
ritor писал:
Или еще как, я просто не в теме про мультисабмит, но даже я вижу как обойти Ваши "заслоны".
поверь это видно сразу опытному ревьюверу, почерк один, совпадение в мелочах. Просто есть тупой мультисабмит, а есть умный. Так вот второго на порядки меньше встречается
Цитата:
Польза есть, да, но она наааааастолько мизерная...
\
я бы сказал что когда ссылки начинают умирать быстрее чем появляться - вот тогда все, алес, ресурс умирает
цитата
04/04/06 в 11:27
Kn
Sterx писал:
поверь это видно сразу опытному ревьюверу, почерк один, совпадение в мелочах. Просто есть тупой мультисабмит...
Угу... только зачастую такое тупое копирование ни есть мульти сабмит - а есть тупое копирование
цитата
04/04/06 в 11:57
ritor
Ну тогда нет вопросов ;). Раз борьба за качество, то я целиком ЗА. Пойду что ли фришник запощу, а то совсем навык потерял
.
цитата
04/04/06 в 15:04
Sergeyka
Те кто подал заявку на акк уже получили апрув!
цитата
08/04/06 в 03:02
densa
Партнерские акки активированы
цитата
08/04/06 в 12:07
Vasilich
ritor писал:
Ну тогда нет вопросов ;). Раз борьба за качество, то я целиком ЗА. Пойду что ли фришник запощу, а то совсем навык потерял
.
Лучше купи у меня постера
цитата
08/04/06 в 12:10
volka
а что с ресипами. опять не закрыты таблицы.
цитата
08/04/06 в 14:31
densa
чет сергейка там перемудрил, отправил ему сообщение в офф, как появиться поправит
цитата
08/04/06 в 17:26
Sergeyka
Не друзья, так не пойдет
Аки все получили, а ресипы не сменили, с 1 апреля несщадно деклайню всех, и с аками тоже
Повторяю
деклайню с ресипами серого цвета с синей рамкой, это старые ресипы юзались до редизайна
цитата
08/04/06 в 21:41
Барт
Цитата:
аки все получили
я не получил
обещали стукнуть в асю и... тишина
цитата
08/04/06 в 23:03
BAD guy
"03/04/2006 UPDATE RECIP" - ххtp://www.adult-collections.com/submit.html
"Аки все получили, а ресипы не сменили, с 1 апреля несщадно деклайню всех, и с аками тоже"
цитата
09/04/06 в 15:36
Sergeyka
BAD guy писал:
"03/04/2006 UPDATE RECIP" - ххtp://www.adult-collections.com/submit.html
"Аки все получили, а ресипы не сменили, с 1 апреля несщадно деклайню всех, и с аками тоже"
Ну и че ты имеешь против?
чем тебе 4 марта не нравится?
цитата
09/04/06 в 15:39
Sergeyka
Барт писал:
я не получил
обещали стукнуть в асю и... тишина
Я простучал и скинул всем мессагу с сообщением, что необходимо подать запрос вот линка
http://www.adult-collections.com/partners.php
заполняй
цитата
09/04/06 в 17:15
Sergeyka
volka писал:
а что с ресипами. опять не закрыты таблицы.
не мог бы ткнуть носом, где таблицы не закрыты в ресипах?
цитата
09/04/06 в 20:09
RA Optimus
chlen писал:
Превед
Спасибо, удалил этот ЛЛ из базы.
присоеденился
цитата
09/04/06 в 20:10
RA Optimus
densa писал:
мне пофиг на мультипост
лишь бы фрихи были нормальные и wm адекватный
цитата
10/04/06 в 02:32
Sergeyka
RAdmin писал:
присоеденился
Не сильно опечалился
Прям воообще никак не опечалился
цитата
10/04/06 в 06:24
tasteart
RAdmin писал:
мне пофиг на мультипост
лишь бы фрихи были нормальные и wm адекватный
Оффтопик:
Ты бы лучше за своим ЛЛом следил у тебя на сабмитпаге вхуяриваеться кучу экспов и троянов. Надеюсь, что это не специально. Поэтому не занес в уроды.
цитата
10/04/06 в 13:08
Sergeyka
Какой то ПИДАРЮГА написал бота и заспамил всю форму ПАРТНЕРСКИХ аков!
ТЫ уебище я тебя достану урод...
ЗЫ
Все кто хочет ак велкам в асю
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,