Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Несколько вопросов по Visa E - c@rd
Новая тема
Ответить
цитата
02/04/06 в 05:00
SVV
Скажите пожалуйста кто пользуется сабжем, какие есть сервисы, где можно обменять деньги с данного чуда на Вебмани. Просто, как я понял, оплату с нее принимают пока мало интернет-магазинов и пр. онлайн дельцов. Было написано, что
Цитата:
Судя по тому, что это не аналог банковской карты, а всего лишь карта, предназначенная только для проведения интернет платежей, то спрос на неё будет очень мал.
Тогда какие функции у Visa Electron?
цитата
02/04/06 в 09:57
Org
SVV писал:
Скажите пожалуйста кто пользуется сабжем, какие есть сервисы, где можно обменять деньги с данного чуда на Вебмани. Просто, как я понял, оплату с нее принимают пока мало интернет-магазинов и пр. онлайн дельцов. Было написано, что
Лучше закрой её если не нужна, снимешь деньги при закрытии наличными. А оплату принимают очень много магазинов, собственно карта тем что очень хорошо принимают её биллинги
цитата
02/04/06 в 09:58
Шестой
Нельзя поменять на вебмани. Это бы счас каждый второй менял с карт на вебмани, причём не со своих
цитата
02/04/06 в 11:27
andreich
SVV писал:
Ее функция - расплачиваться в интернете за услуги, товары и т.д.
у меня не Visa, а Master Electron Alfa Bank (особой разницы в принципе нет) так вот, расплачиваюсь ее в инете очень даже замечательно, покупал Хостинг, расплачивался за услуги одного из Блоггеров, покупал Скрипты, везде были буржуи, приняли без проблем
цитата
02/04/06 в 22:23
SVV
Все понял, спасибо.
Цитата:
Ее функция - расплачиваться в интернете за услуги, товары и т.д. у меня не Visa, а Master Electron Alfa Bank (особой разницы в принципе нет)
Извините, сам запутал вас,я и ты имели ввиду Visa и Master Virtual, а не Electron.
Цитата:
Нельзя поменять на вебмани. Это бы счас каждый второй менял с карт на вебмани, причём не со своих
А биллинг разве не имеет такие полномочия?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии