Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Пожалуйста Удалите из ваших баз все мои фришники!
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/06 в 18:24
InfA
Убедительно прошу удалить из своих баз фришники с домена
http://insanefuck.us
, так как домен заблочен регистратором.
Последний раз редактировалось: InfA (
01/04/06 в 21:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/04/06 в 19:22
densa
удалил
цитата
01/04/06 в 19:34
Pedronas
тож удалил
цитата
01/04/06 в 20:25
InfA
Пасиб )
цитата
01/04/06 в 21:04
CKA3KA
удалил.
все бы постеры так делали бы...
зы: InfA, достаточно много фришников полетело, сочуствую
цитата
01/04/06 в 21:20
ibiz
А это из-за слова
fuck
в названии домена зоны
us
цитата
01/04/06 в 21:28
CKA3KA
ibiz писал:
А это из-за слова
fuck
в названии домена зоны
us
фига се
цитата
01/04/06 в 21:36
InfA
ibiz писал:
А это из-за слова
fuck
в названии домена зоны
us
Да это я слышал, но четкого объяснения я не получил, покупался домен у hqhost, там супорт меня разочаровал напроч, они вообще отказались содействовать в решении проблемы, менеджер кинул мне адреса на термсы и на пагу с формой, типа пиши текет. Оповещений никаких не было, домен провисел с января 2006. обидно конечно. но что делать. Отдельное "Спасибо " супорту hqhost, показали реальное лицо!
цитата
02/04/06 в 03:25
Sharkmaster
Удалил
цитата
02/04/06 в 03:52
Adulter
Вот вам и демократия...
цитата
02/04/06 в 04:30
Tabaluga
- Василий Иванович, а что такое демократия?
- Это, Петька, когда ты можешь говорить что угодно и про кого угодно и тебе за это ничего не будет.
- Здорово. То есть если я про Фурманова буду гадости говорить мне ничего не будет?
- Нет. Ничего не будет.
- И если про вас буду всякое говорить мне тоже ничего не будет?
- Ничего не будет Петька. Ни коня, ни шашки, ни папахи новой.
цитата
02/04/06 в 06:36
Sergeyka
спасибо за предупреждение, удалил
цитата
02/04/06 в 08:07
gtp36
Hqhost активно рекламируется на форумах, многие берут через них дом.имена, хост. Какой-то недальновидный поступок.
цитата
02/04/06 в 09:57
InfA
Недальновидный поступок со стороны кого?
Теперь принципиально через них домены брать не буду. Да и всем знакомым скажу чтобы не брали.
Если я супорту привожу пример по поводу того что они фактически продавцы. Если я куплю испорченное молоко в магазине я же не должен бежать за 50 км на молочный завод и вставлять там пистонов неродивым работникам, а я просто иду в магазин и там разбираюсь(фактически hqhost и является тем злополучным магазином) на что мне супорт приводит пример с автомобилем и говорит, что мне в итоге придется же в случае поломки авто обратиться к производителю, тобишь заводу.
После этого мне нечего было сказать, когда человек сравнивает Х*Й и травмайную ручку.
цитата
02/04/06 в 12:52
A d u l t
Народ, Вы чего?
Если основной владелец зоны US (ICANN или кто там?) сказал, что надо такой-то домен заблокировать, из-за того, что в его названии содержатся нецензурные слова, то регистратор (в данном случае HqHost) так и сделает. И помочь тут он Вам уже ничем не сможет, хоть даже весь саппорт приедет к Вам домой и вместе будет решать эту проблему.
Кстати при регистрации домена в зоне US термсы гораздо более жестче, чем при регистрации доменов в зоне COM, NET, ORG.
Я более чем уверен, что топикстартер, как обычно, поставил галочку в поле "I agreed" и не прочитал термсы.
И нечего валить на саппорт - максимум, что он сможет сделать - на некоторое время разблокировать домен. А он надо, если его потом опять заблокируют?
PS: Как дети прямо... Всю вину валят на первого встречного...
цитата
02/04/06 в 13:11
A d u l t
Вот здесь есть вся инфа по правилам регистрации US доменов:
http://www.neustar.us/policies/index.html
Особенно вот это:
http://www.neustar.us/policies/docs/neustar_registrar_terms.pdf
PS: Я более чем уверен, что топикстартер нарушил хоть одно правило.
цитата
02/04/06 в 13:28
InfA
если не сложно. укажите хоть на одно нарушение, плиз, желательно на пункт!
цитата
02/04/06 в 13:40
A d u l t
Для регистрации домена в зоне US Необходимо выполнение вот этих требований:
http://www.neustar.us/policies/docs/ustld_nexus_requirements.pdf
В частности владелец должен быть либо гражданином, либо постоянно проживающим человеком в штатах, либо это может быть компания, осуществляющая свою деятельность в не менее чем одном из 50 штатов, либо иностранный представитель или организация, которая имеет "истинное" присутствие на территории США.
Если были введены фейковские штатовские данные, то вот по этой ссылке:
http://www.neustar.us/policies/docs/neustar_registrar_terms.pdf
Причина скорее всего в этом:
Пункт 5, подпункт B, вариант i
PS: Я бы на твоем месте извинился перед HqHost.
цитата
02/04/06 в 13:44
InfA
Врядли я буду перед кем-то извиняться. есть домены в зоне us у людей, далеко не проживающих в штатах... так что это спорный вопрос, а извиниться. могу только перед овнерами ЛЛ, что так вышло и пришлось все килять
цитата
02/04/06 в 13:49
InfA
A d u l t писал:
Народ, Вы чего?
Если основной владелец зоны US (ICANN или кто там?) сказал, что надо такой-то домен заблокировать, из-за того, что в его названии содержатся нецензурные слова, то регистратор (в данном случае HqHost) так и сделает. И помочь тут он Вам уже ничем не сможет, хоть даже весь саппорт приедет к Вам домой и вместе будет решать эту проблему.
Кстати при регистрации домена в зоне US термсы гораздо более жестче, чем при регистрации доменов в зоне COM, NET, ORG.
Я более чем уверен, что топикстартер, как обычно, поставил галочку в поле "I agreed" и не прочитал термсы.
И нечего валить на саппорт - максимум, что он сможет сделать - на некоторое время разблокировать домен. А он надо, если его потом опять заблокируют?
PS: Как дети прямо... Всю вину валят на первого встречного...
А насчет того что hqhost.... я помолчу, они вообще ничего не блочили и понятия не имели что вообще происходит, думали что у меня хост упал. Они ничего не лочили! лочилили из первых рук по ходу!
цитата
02/04/06 в 13:58
A d u l t
InfA писал:
Врядли я буду перед кем-то извиняться. есть домены в зоне us у людей, далеко не проживающих в штатах... так что это спорный вопрос
Попрошу не тыкать пальцем в соседей и говорить "А вот у них также и у них все нормально". В данном случае Вы и только Вы отвечаете перед правилами. Точно также будут отвечать перед правилами и другие, когда их каснется эта проблема.
Что касается слова "fuck" в названии домена:
http://www.neustar.us/policies/docs/registration_review_policy.pdf
Список этих семи слов:
http://caselaw.lp.findlaw.com/scripts/getcase.pl?court=US&vol=438&invol=726
А конкретно: "shit, piss, fuck, cunt, cocksucker, mother-fucker, and tits"
Так что помоему все предельно ясно.
цитата
02/04/06 в 14:00
A d u l t
InfA писал:
Они ничего не лочили! лочилили из первых рук по ходу!
Тем более причем тут HqHost? Вот пинай тех, кто тебе его залочил.
цитата
02/04/06 в 14:14
InfA
A d u l t писал:
Тем более причем тут HqHost? Вот пинай тех, кто тебе его залочил.
я думаю на этом думаю можно закончить, притом что я уних домен пля покупал, я вроде писал.
цитата
02/04/06 в 14:26
A d u l t
InfA писал:
я думаю на этом думаю можно закончить, притом что я уних домен пля покупал, я вроде писал.
В данном случае HqHost являются реселлерами регистратора DirectI.
Вот Вам наглядный пример:
Вы покупаете ноутбук "ASUS" в одном из магазинов Москвы (не важно в каком). Вдруг через 2 месяца у ноутбука ломается жесткий диск. Куда Вы понесете ноутбук? В СЕРВИС-ЦЕНТР ASUS! Потому что в магазине Вас пошлют подальше, ибо они просто-напросто являются реселлерами ASUS'а. Претензии магазину можно предъявить лишь в том случае, когда комплектность товара была неполной.
В Вашей ситуации домен проработал некоторое время и был заблокирован по вашей-же вине. В данном случае нарушение правил регистрации домена в зоне US налицо.
Если бы Вы испытывали проблемы при регистрации домена, то еще можно было бы жаловаться на саппорт HqHost, но в Вашем случае саппорт отработал четко.
цитата
02/04/06 в 14:43
ritor
+1 за HqHost. Только тот кто покупал домен отвечает за соблюдения Правил. Топикстартер, совет бесплатный в след раз думай, что делаешь и что пишешь про сервис, который в общем то просто делает свое дело и соблюдает правила и требования ICAAN.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии