Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Дедик в складчину на 5-10 персон - ваши предложения.
цитата
03/04/06 в 04:43
 AlexIA
2Stek
в принципе согласен с последним постом твоим, но картину последвтвийвсеже стоит знать, ибо хорошо что у тебя так, а в основном клиенты, которые работали по схеме складчины, прибегают с просьбой ПОМОГИ забрать данные либо срочно все перенести на хостинг и тп. хотя в некоторых случаях это уже нереально, и те люди которые на своих проектах делают реальные деньги, потом очень много денег теряют, а для неоторых проектов не говоря уже о дне простоя а о каждом часе выливается в куда более большие деньги нежели пытались секономить на ресурсах.

мое мнение такое, что если проект приносит более чем 500 уе в месяц, должен жить на выделенном персональом сервере либо у очень хорошего хостера проверенного временем.

ивопрос о складщине должен решаться очень приватно и ни как не на публичном форуме ибо виртуальные партнерства зачастую выливаются в большие неприятности и использование не по назначению!!!
кооперативы с малознакомыми людьми приведуттолько к неизвестному месту "имения" вас!
цитата
03/04/06 в 08:04
 netzoner
SexGirl стукни мне в асю. Поговорим... Может и выдам места, если под статику надо.

1 6 1 9 7 4 1 7 7
цитата
06/04/06 в 09:36
 eSupport
Настройка сервера на несколько владельцев - 250$ единоразово, дальнейшие работы с серверной частью по 25$/час
Опыт достаточно большой.
Каждый получит по юзеру под которым можно добавлять сайты, мылы, ftp и т.п.
Все будут ежедневно получать отчет о том, кто сколько ресурсов поел
Настройки лимитов, чтоб убивались жручие процессы/скрипты так же входят в первончальную настройку.

Гарантии, рекомендации.

http://esupport.org.ru
цитата
06/04/06 в 10:44
 ritor
У нормальных хостеров, саппорт это сделает и бесплатно icon_smile.gif. Но если брать анменеджемен дедик, тогда конечно, хотя у Вас и не дешево.
цитата
06/04/06 в 11:02
 ibiz
ritor писал:
У нормальных хостеров, саппорт это сделает и бесплатно icon_smile.gif. Но если брать анменеджемен дедик, тогда конечно, хотя у Вас и не дешево.

Лучше к Майк Фоксу стукнуться, вот реально все качественно и недорого.
цитата
06/04/06 в 12:32
 Stek
Цитата:
Настройка сервера на несколько владельцев - 250$ единоразово, дальнейшие работы с серверной частью по 25$/час

это тема о дидикейте вскладчину, когда у людей планы в расходах 30-50 баксов в месяц. Будьте реалистами icon_smile.gif
цитата
06/04/06 в 13:06
 ritor
ibiz писал:
Лучше к Майк Фоксу стукнуться, вот реально все качественно и недорого.
Оффтопик: Ни в коем случае не хочу спорить с тобой, но я выбрал своего хостера, и надеюсь надолго. Я не настолько богат, что бы покупать недорого icon_smile.gif.
цитата
06/04/06 в 18:41
 eSupport
Stek писал:
это тема о дидикейте вскладчину, когда у людей планы в расходах 30-50 баксов в месяц. Будьте реалистами icon_smile.gif

Ничего, когда они поймут что сервер без админа - кусок железа, сложатся вскладчину и на админа.
цитата
29/05/06 в 21:01
 SexGirl
А мож кто еще что скажет. Ведь есть же плюсы в этом.
цитата
29/05/06 в 22:35
 Iceworld
SexGirl писал:
А мож кто еще что скажет. Ведь есть же плюсы в этом.

Уже скоро год как работаем так - 3 партнера(скрипты ЛЛов и постинг в ЛЛы) + 2(просто постинг туда же). Ресурсов хватает всем, правда места осталось мало.
Гавном никто не занимается, я в основном разруливаю с оплатой и мелочь всякую, админ Фокс, сервер в Пилософт.
Если понтится не надо, то бери так.
цитата
29/05/06 в 22:58
 InteligentniBotanik
А думать головой ты не умеешь?
заплати нормально за свой дедик и работай или бухай
дело твое
цитата
03/06/06 в 12:33
 LuckyHost
InteligentniBotanik: дело говоришь! реально лучше взять на одного а 5 хозяинов на сервере это уже перебор icon_smile.gif
цитата
03/06/06 в 14:32
 Петечка
проще одному взять
цитата
03/06/06 в 15:51
 Stek
Не всегда дедик нужен одному полностью.
Кто то трафф весь не использует, кто то место. Иногда есть смысл скинуться и взять напару.
цитата
03/06/06 в 17:09
 color
chlen писал:
Кинь ссылку где по 5 центов за гиг

у нас при больших объемах на статику 5-7 центов цены за гиг.. линка в подписи, ася 10-95-48-17-9
цитата
04/06/06 в 20:10
 eSupport
Новая услуга - нарезка дедик на VDS
У каждого будет свой кусок ;)
цитата
04/06/06 в 20:23
 --Alias--
режу вручную,тока под статику.ася в профайле
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии