Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
NATS и MPA3 vs "отечественные" разработки?
Новая тема
Ответить
цитата
31/03/06 в 14:34
Kostik
Можно ли их сравнивать при выборе или западные аналоги на голову выше?
цитата
31/03/06 в 15:08
Morphius
Выше.
цитата
31/03/06 в 15:15
Ростислав Пиманов
а по цене на 10-12 голов выше
цитата
31/03/06 в 15:21
Morphius
Разница в цене с лихвой окупается отсутствием тупых сбоев и внятным саппортом.
цитата
31/03/06 в 15:29
Kostik
Good Samaritan писал:
а по цене на 10-12 голов выше
Цена конечно весомый аргумент, но не всегда. Обе "их" системы можно арендовать за вполне разумные деньги.
Особенно бы хотелось услышать мнение тех, кто реально работал как с NATS (MPA3), так и c "нашими".
цитата
31/03/06 в 15:37
Шестой
Ну. ДМовский скрипт не хуже, а кое в чём и лучше натсовского.
цитата
31/03/06 в 15:39
Шестой
Morphius писал:
Выше.
Покажи свои ресурсы, где у тебя стоит НАТС
цитата
31/03/06 в 15:42
Kostik
Sebastano Perero писал:
Ну. ДМовский скрипт не хуже, а кое в чём и лучше натсовского.
У тебя разве был _реальный_ опыт работы с NATS?
цитата
31/03/06 в 15:43
Morphius
Sebastano Perero писал:
Покажи свои ресурсы, где у тебя стоит НАТС
Не надо себя вести так, как будто знаешь больше всех. Ресурсы есть, а покажу я их когда придет время.
цитата
31/03/06 в 15:44
Шестой
Kostik писал:
У тебя разве был _реальный_ опыт работы с NATS?
Да. У меня у приятеля он стоит. Он меня пускал в закорма. :--)
Что хорошо у НАТСа ? Это контент-менеджер. Кстати, его у ДМа нет, хотя я ему уже сто раз советовал сделать.
У ДМа намного проще по восприятию и по работе. Мне НАТС слишком заумным показался, хотя может я просто не привык.
цитата
31/03/06 в 15:45
Шестой
Morphius писал:
Не надо себя вести так, как будто знаешь больше всех. Ресурсы есть, а покажу я их когда придет время.
Морфиус, ты бы извинился сначала, прежде чем борзеть то...........
цитата
31/03/06 в 15:51
Morphius
Sebastano Perero писал:
Морфиус, ты бы извинился сначала, прежде чем борзеть то...........
За то, что с перепою даже трубку не взял, когда ты мне утром звонил - извини. И правда не хорошо получилось.
А насчет борзеть, так кто борзеет-то? Ты смайл такой поставил будто бы я говорю о том, чего незнаю. Так вот - знаю, покупал, пользуюсь
цитата
31/03/06 в 15:53
Kostik
Sebastano Perero писал:
Да. У меня у приятеля он стоит. Он меня пускал в закорма. :--)
Что хорошо у НАТСа ? Это контент-менеджер. Кстати, его у ДМа нет, хотя я ему уже сто раз советовал сделать.
У ДМа намного проще по восприятию и по работе. Мне НАТС слишком заумным показался, хотя может я просто не привык.
Одно дело "посмотреть", а другое реально работать - NATS и MPA3 меня подкупают стабильностью работы, 24h саппортом и бОльшим доверием к этим скриптам западных вебмастеров.
Я ценю твою любовь к ДМу, но хотелось бы объективного мнения, ктстаи у NATS нет контент менеджера - он там как опция и недешевая.
цитата
31/03/06 в 16:02
Шестой
Kostik писал:
Я ценю твою любовь к ДМу, но хотелось бы объективного мнения, ктстаи у NATS нет контент менеджера - он там как опция и недешевая.
Я жену люблю, а не ДМа
Его скрипт у меня стоит из за соответствия цена + качество. НАТС мне в принципе по карману, но жаба душит.........
Да, если быть обьективным, то моему приятелю НАТС больше нравится. Раньше у него стоял ДМа скрипт.
цитата
31/03/06 в 16:12
Serge [SP]
Ну к примеру сменил скрипт Yerdnata на DMа. ну в общем-то все подругому, но по возможностям земля и небо. Натс непонравился именно своей непривычностью. И цена к тому же не особо адекватная как мне кажется.
цитата
01/04/06 в 12:39
Kostik
Как мне кажется NATS/MPA3 это готовые коммерческие продукты и скорее всего можно будет обойтись саппортом, не нанимая собственных программистов.
Я не много работал с отечественным софтом - кодинг и т.п. там на уровне, а вот саппорт полный отстой, что не удивительно, т.к. низкая цена не позволяет нанимать дополнительных сотрудников на поддержку. Даже с продуктами стоимостью несколько сотен к баксов, без своего штата айти , работать невозможно.
Поэтому если вычесть зарплату одного хорошего программера, стоимость NATS будет очень даже адекватной.
Да?
цитата
01/04/06 в 13:09
Morphius
Да, в этом ты совершенно прав.
Кстати, у НАТС есть русскоязычный саппорт. Да и цена, указанная на сайте, не совсем реальна. Если берешь комплект софта, а не отдельно взятую разработку (только НАТС, например), то получаешь очень значительную скидку. Но обэтом надо договариваться лично в асе.
цитата
02/04/06 в 06:53
dm
Kostik писал:
Как мне кажется NATS/MPA3 это готовые коммерческие продукты и скорее всего можно будет обойтись саппортом, не нанимая собственных программистов.
Я не много работал с отечественным софтом - кодинг и т.п. там на уровне, а вот саппорт полный отстой, что не удивительно, т.к. низкая цена не позволяет нанимать дополнительных сотрудников на поддержку. Даже с продуктами стоимостью несколько сотен к баксов, без своего штата айти , работать невозможно.
Поэтому если вычесть зарплату одного хорошего программера, стоимость NATS будет очень даже адекватной.
Да?
вообще-то прилично напутал
какую "зарплату хорошего программера" ты собрался вычитать ?
чтобы программеру что-то поправить - ему нужны исходники, чтобы было что править
а все подобные продукты или в бинарниках идут, или на всю катушку закодированы
натс вроде 12-13 килобаксов стоит полная версия, мпа3 -17.5 тысяч тех же баксов
цитата
02/04/06 в 11:23
Kostik
dm писал:
вообще-то прилично напутал
какую "зарплату хорошего программера" ты собрался вычитать ?
чтобы программеру что-то поправить - ему нужны исходники, чтобы было что править
а все подобные продукты или в бинарниках идут, или на всю катушку закодированы
натс вроде 12-13 килобаксов стоит полная версия, мпа3 -17.5 тысяч тех же баксов
1. натс можно арендовать за 300-600 в месяц
2. проограммер нужен хотя бы на случай сбоев - даже банально не код править (это невозможно), а спасать ситуацию, работая с севером и т.п.
согласись, что организовать саппорт стоит очень дорого и такой возможности у отечественных разработчиков попросту нет - стоимость продукта не позволяет нанимать дополнительных сотрудников
цитата
02/04/06 в 13:22
Morphius
dm:
Не надо передергивать. Там очень гибкие расценки. Как сказал однажды один уважаемый вебмастер на Опене: "врать не обязательно. Можно просто говорить не все, что знаешь." Очень я не люблю, когда так делают.
Kostik:
Минимальная цена аренды НАТС - $150/месяц (макс. 300 сайнов за месяц). Плюс к тому если еще КАРМА брать, то добавь еще 150.
А теперь посчитай сколько это выходит - 300 сайнов в деньгах. И в итоге получается, что не так уж и дорого стоит софт
цитата
03/04/06 в 00:11
kit
У MPA3/NATS были очень серьёзные недоработки всекьюрности ещё буквально несколько месяцев назад: При смене информации не высылалось никакой нотификации вебмастеру на его изначальное мыло. Из-за этого можно было тихонько сменить реквизиты, а вебмастер об этом и не подозревал.
Я говорил ещё в ноябре и декабре с менеджерами обоих программ. MPA3 отписал об исправлении ситуации ещё в декабре, а NATS готовились это анонсировать на выставке в январе.
Кто-нибудь в курсе, защита у них реально работает или нет?
цитата
03/04/06 в 22:28
AlbertE
Morphius писал:
Минимальная цена аренды НАТС - $150/месяц (макс. 300 сайнов за месяц). Плюс к тому если еще КАРМА брать, то добавь еще 150.
А теперь посчитай сколько это выходит - 300 сайнов в деньгах. И в итоге получается, что не так уж и дорого стоит софт
300 сайнов * 30$ (в среднем) = 9000$
50% адверту, 9000$ / 50% = 4500 остается партнерке.
Из этих денег заплатить за хостинг, купить контент, на развитие потратить. Тут 150$ в месяц не так уж и мало...
цитата
03/04/06 в 22:52
Soul
kit:
Уже сделали. Я сегодня на одной партнёрке менял себе реквизиты. Приехало письмо с просьбой подтвердить изменения. Версия NATS у них совсем свежая стоит.
цитата
04/04/06 в 23:31
Morphius
kit писал:
У MPA3/NATS были очень серьёзные недоработки всекьюрности ещё буквально несколько месяцев назад: При смене информации не высылалось никакой нотификации вебмастеру на его изначальное мыло. Из-за этого можно было тихонько сменить реквизиты, а вебмастер об этом и не подозревал.
Я говорил ещё в ноябре и декабре с менеджерами обоих программ. MPA3 отписал об исправлении ситуации ещё в декабре, а NATS готовились это анонсировать на выставке в январе.
Кто-нибудь в курсе, защита у них реально работает или нет?
Сейчас говорил с разработчиком NATS. Он сказал, что это не баг. Просто такой фичи раньше не было. А сейчас есть.
цитата
19/04/06 в 20:51
Kn
AlbertE писал:
300 сайнов * 30$ (в среднем) = 9000$
50% адверту, 9000$ / 50% = 4500 остается партнерке.
Из этих денег заплатить за хостинг, купить контент, на развитие потратить. Тут 150$ в месяц не так уж и мало...
самое главное билинг забыл -он еще много жрет
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии