Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Офис Google
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/06 в 18:09
CKA3KA
может и боян, но я этих фоток не видел. камменты рулят там.
http://doci.nnm.ru/allbesthumor/04.03.2006/ofis_google/
цитата
30/03/06 в 19:44
Adulter
Обалденный офис. Даже не думал, что там такая дружественная обстановка. Казалось, что всё оч. серьёзно, серо там и т.д.
цитата
03/04/06 в 03:14
--Alias--
кто-то говорил,что гугль чутли не с 3-х человек начался
цитата
04/04/06 в 00:09
Dolphix
Вообще-то с двух
И еще к сабжу: работники в офис могут даже со своими детьми приходить.
цитата
04/04/06 в 00:16
ibiz
Что значит кто-то говорит... виндовс писался тремя человеками (двое из которых за пивом гоняли) в гараже на б/ушном компе
И гугль примерно также начался энтузиастами.
Помойму, неординарная офисная обстановка, только удивляет "серьезных" посетителей в лучшую сторону
К тому же это все показательный пиар и ребята вкалывают нехило
цитата
04/04/06 в 01:24
maximum
А представьте какая обстановка в ВЦ.
цитата
21/04/06 в 01:24
MABPuK
как я устраивался в гугл
_http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=17158
цитата
21/04/06 в 01:50
Gary
MABPuK писал:
как я устраивался в гугл
_http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=17158
забавное чтиво, спасибо
как говориться пиши исчо
одну мою хорошую знакомую тоже как то в гугл звали, правда в Швейцарии.. но она отказалась
цитата
21/04/06 в 02:54
MABPuK
p.s. не мое
цитата
21/04/06 в 10:38
Kn
А они работают вообще?
цитата
21/04/06 в 11:47
Вацлав
Блин. Согласиться что ли к ним пойти? Только платят они мало
цитата
21/04/06 в 11:53
pierx
Не ходи - они захотят, что бы ты всех сдал
)
цитата
21/04/06 в 12:28
CKA3KA
Вацлав писал:
Только платят они мало
имхо там одни из самых высоких зарплат в ИТ сфере
только хрен туда попадёшь на работу
цитата
21/04/06 в 12:42
Вацлав
CKA3KA писал:
имхо там одни из самых высоких зарплат в ИТ сфере
Выше чем в BSEO?
Да и вообще, есть у меня подозрения, что Webalta в Москве тоже неплохо платить будет
цитата
21/04/06 в 12:46
ALLY
думаю там фотки не только из офиса, а ещё и с их fun мероприятий или что-то в этом роде.
Моё имхо, что в организации должна быть дисциплина и порядок. Никак в фашистком государстве, но хоть какая-то. А такой свинарник... ну не знаю... отвлекает от работы...
цитата
21/04/06 в 12:48
ALLY
пуловский стол стилный очень... понравился больше всего
цитата
21/04/06 в 16:50
CKA3KA
во в тему что ещё нашёл:
Их офис в штатах и правда поражает. В Гугле платят не больше, чем в других компаниях, но привлекают удивительно хорошими условиями работы. Каждый сотрудник получает любой ноутбук на выбор в личное пользование и современный десктоп с двумя 21 дюймовыми мониторами. Каждый сотрудник получает официально право 20% своего рабочего времени на работе тратить на личные дела и увлечения. Каждый сотрудник раз в год может ехать слушать доклады на любую конференцию в любой части мира. Несколько раз в год вся компания ездит на совместный отдых на природу. Каждый сотрудник может бесплатно питаться в одном из пяти замечательнейших ресторанов сколько угодно раз в сутки и так же приводить бесплатно питаться (ох у них там вкусные груши, в Японии таких вообще нет, я унёс несколько!) любое количество своих друзей. Все автоматы на территории кампуса отдают газированную воду, соки и чипсы абсолютно бесплатно. Прямо в офисе есть открытый бассейн и можно работать прямо в нём. В каждом кабинете разбросаны игрушки, призванные помочь инженерам отвлекаться от тяжёлой работы. В место стульев можно выбрать сидеть в мягких надувных креслах или на цветных прыгающих шариках. Не надо ходить на работу в костюме! И чтобы только пройти в их офис нужно подписать листов 10 договоров о неразглашении. Коммунизм!
Проходить интервью у них - одно удовольствие. Я проходил на позицию «программист на Java», не зная о Java ничего. Я это им сразу сказал. Они сказали, что это абсолютно неважно – в любом случае любого нового сотрудника посылают сначала на трёхмесячные курсы обучения. Главное – общее соображение. Спрашивают на интервью только то, что ты сам заявил в качестве своих знаний в резюме. Если напишешь что знаешь Ajax – спросят про него. Не напишешь – не спросят. Никогда не заставляют тебя чувствовать неуверенно. Самый большой напор – на задачки самого школьного уровня. Класс 8-9-й. Сортировка, оценка сложности, придумать алгоритм для того-то или для того-то, написать, куда сходится ряд прогрессии. Найти медианный элемент массива, переставить слова в огромной строке в обратном порядке, написать алгоритм, состовляющий таблицы для судоку и т.д. и т.п. Всё происходит только на доске и бумаге. Я тогда ещё немного разочаровался – что за детский сад. Теперь, побывав на нескольких других интервью, я понимаю, что это ещё старшая группа и это хорошо. Это, наверное, правильно – никому не нужны гении, но решать квадратные уравнения нужно. По крайней мере, не заставляют отвечать на вопросы в японском стиле, вроде «почему вы хотите работать именно у нас».
(с)
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=17158
цитата
21/04/06 в 16:52
pes
CKA3KA писал:
во в тему что ещё нашёл:
Дык это кусок текста из ссылки MABPuK-а
смотри выше
цитата
21/04/06 в 17:25
CKA3KA