Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Во сколько LL оптимально постить фришник?
цитата
29/03/06 в 18:00
 AlexanderX
Или лучше так: во сколько LL вы обычно постите фришник, и какой процент апрувов у вас получается (т. е. сколько LL в среднем листят ваш фришник). Я конечно понимаю что всё зависит от качества фришника (покажите пожалуйста пример отлично сделанного на ваш взгляд фришника, грамотно оптимизированного под CE, ну и который залистили крупные LL, покажите, очень-очень прошу), но всё же хотелось бы знать в среднем эти данные. Я собираюсь делать 16 ресипов на фришнике, или лучше 12 делать, или сколько лучше? Еще интересует сколько трафа идет с линк листов на фришник (с учетом всех зеркал конечно), это чтоб с хостингом мне сориентироваться.
цитата
29/03/06 в 18:04
 Pedronas
рассчитывай что в первое время у тебя будет 1к на домене. Пости во все что движется icon_smile.gif
цитата
29/03/06 в 18:15
 Sharkmaster
Я думал ты уже постиш, а ты все спрашиваеш. Под лежачий камень водa не течет. icon_wink.gif
цитата
29/03/06 в 18:18
 Sunfire
AlexanderX писал:
покажите пожалуйста пример отлично сделанного на ваш взгляд фришника, грамотно оптимизированного под CE

Это тебе в соседний топик с таким вопросом.. icon_smile.gif По сабжу пости как Педронас тебе сказал во все ЛЛ какие сможешь по своей нише найти..
Фришники на penisbot.com вполне тебе для примера подойдут.
цитата
29/03/06 в 18:26
 Kors
оптимально постить свои фрихи во столько ЛЛ чтобы %% апрувов приближался к 100.

т.е. если какие-то не листят - можно их выкидывать, с другой стороны новые также стоит добавлять в базу - и оставлять если будут листить.
цитата
29/03/06 в 18:57
 X-dream
AlexanderX писал:
Или лучше так: во сколько LL вы обычно постите фришник, и какой процент апрувов у вас получается

от 8-16 до 120(редко) ..... 80-99%
цитата
29/03/06 в 19:01
 color
во все, которые берут. Не важно, есть траф или нет - главное чтобы брали icon_smile.gif
цитата
29/03/06 в 20:13
 SashiKK
Пости во все, которые берут. Наличие трафа не так существенно, как тебе кажется. Главное, старайся постить регулярно, тогда и траф будет расти.
Кол-во трафа с фришника зависит от многого – от ЛЛ залистивших фрих на данном момент времени, от их жирности, от частоты обновлений листинга и т.д.
Кол-во ресипов на зеркале 12, ИМХО, оптимал.

з.ы. Хорошие фришники ищи на крупняке ЛЛ
цитата
29/03/06 в 20:16
 AlexanderX
Sharkmaster писал:
Я думал ты уже постиш, а ты все спрашиваеш. Под лежачий камень водa не течет. icon_wink.gif

Я всё еще базу собираю. Сейчас 100 LL в моей базе. Как наберу 160 (10 зеркал по 16 ресипов на зеркале чтоб было) - сразу постить начну. Базу то трудно собирать, все термсы читать нужно (они иногда там такого понапишут), ну и с хостингом еще вопрос решаю. Вот пока и спрашиваю кое-что, опыта набираюсь.
цитата
29/03/06 в 20:19
 SashiKK
AlexanderX писал:
ну и с хостингом еще вопрос решаю.

По началу лучше спонсоровский хостинг взять, прикрутить к нему красивый домен и не геморица.
цитата
29/03/06 в 20:36
 bivin
Конечно пости во все которые встретишь, будут реджекты - исправляй и дальше пость. Главное что бы не забанили.
цитата
29/03/06 в 20:40
 X-dream
Главное ето качество фришника, а не колличество ЛЛов icon_wink.gif

Эта страница в полной версии