Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Запрос акков
Новая тема
Ответить
цитата
29/03/06 в 09:39
samedi
Разослал около сотни писем с запросом акка на тгп. Прошла почти неделя - пришла пара ответов только от спам-фильтров. Так и должно быть?
цитата
29/03/06 в 09:52
Francisko
мне приходили ответы через пару месяцев , хотя в основном раньше это зависит от многих факторов (содержание письма , предоставленные семплы галер их качество , кол-во уже имеющихся акков , хост да и много еще чего ) ждать и примерно раз в месяц повторять запросы .
имхо больше чем от половины ты вообще ничего не дождешься
цитата
29/03/06 в 11:15
EagleOwl
Да какой там половины! Если 20% ответят, то это уже очень хорошо.
Вообще же, основную массу ответов стОит ждать все же в ближайшие дней 10. Если не отвечают, то либо ты у неудачно подобраных ТГПех акки просил, либо твои семплы или письмо чем-то не понравились.
цитата
29/03/06 в 11:44
Francisko
я в прошлом году просил у 80-ти тгп на протяжении 3-х месяцев , дали акк около 20-ти, все более менее нормальные...
цитата
29/03/06 в 11:48
Шестой
От запроса зависит. Надо показать несколько галлер, красивых и свежих и привести пример залищенной Ханом галлеры. И будет тебе счастие... 20%
цитата
29/03/06 в 11:50
dr.BoB
угу. вобще не факт что тебе все так вот бросяться акки давать.
грамотнее составляй запросы.
общение в аське с оунером часто дает лучший результат, но для этого нужен нормальный енглишь
цитата
29/03/06 в 12:06
tasteart
Странно.
Я правда давно запросы подавал.
Но в течение недели пришли ответы от нескольких средних тгп.
Крупняк если дает, то дает много позже.
Мелочь, тоже долго тянет. Хуй пойми почему.
цитата
29/03/06 в 12:30
sotiris
dr.BoB правильно говорит, многие после общения в аське дают акк. т.е. или в письме аську свою указать стоит, или самому постучаться, если известен номер овнера. я первый вариант предпочитаю, т.к. получается не так навязчиво. встечал несколько идиотов, которые после того, как сам к ним постучишься в аську без разговоров сразу банят т.к. их достали порядком уже с запросами
еще один способ прокатывал;) секрет мой фирменный Ж))
пообещай в письме своем (или даже поставь заранее), что поставишь ссылку на мейн-пагу тгп в корне своего домена, или на какой-то странице своей с ПРом, они это любят;) конечно ради мелочи не стоит так стараться, но ради крупняка думаю стоит.
цитата
29/03/06 в 12:33
EagleOwl
Sebastano Perero:
Если б Хан еще хорошие галеры листил.
А то выберет самые говнячие и довольный вешает у себя.
Потом приходится при запросе акков их и показывать.
цитата
29/03/06 в 12:50
Francisko
вот это факт
цитата
29/03/06 в 12:54
sotiris
EagleOwl:
Цитата:
А то выберет самые говнячие и довольный вешает у себя.
Потом приходится при запросе акков их и показывать.
галю у хана показываешь не для примера лучшего своего творчества, а как подтверждение твоей лояльности. у хана большой блеклист, и достаточно серьезный скрипт проверки галь. т.е. теоретически говно с экспами и редиректом к нему не пролезет (бывает конечно, но редко)
tasteart:
Цитата:
Крупняк если дает, то дает много позже.
крупняк проверяет тебя и твои гали и твой домен от и до
мне как то пытались даже звонить, но телефон я давал от балды, поэтому акка не получил
цитата
29/03/06 в 13:03
EagleOwl
Оффтопик:
Совсем недавно кстати у Хана почти целый день провисела галера, полностью редиректившая траффик.
Потом ревьюеру на форуме пожаловались, и он прибил ее.
цитата
29/03/06 в 15:58
--Alias--
зачастую приходит всего пару аков и то если база запросов большая
цитата
29/03/06 в 16:06
EagleOwl
Еще я заметил, что зависит от срока домена. Если домен совсем новый, только недавно зарегистрирован, то дают еще хуже.
цитата
29/03/06 в 19:32
rbvf
сейчас очень тяжко получать акки..
цитата
30/03/06 в 07:27
`imp
Вот уже Хамелеон ПА рекуестер скинули цену с 400 до 150 уё (я имею в виду минимальную плату), а я все равно не сильно горю желанием его купить.
Вручную запросы рассылать еще меньше желания.
цитата
30/03/06 в 09:40
Francisko
`imp писал:
Вот уже Хамелеон ПА рекуестер скинули цену с 400 до
150 уё (я имею в виду минимальную плату), а я все равно не сильно горю желанием его купить.
Вручную запросы рассылать еще меньше желания.
и что ты предлагаешь ?
цитата
30/03/06 в 13:14
rbvf
вообще-то буржуи очень хвалят этот софт..но я больше привык ручками
цитата
30/03/06 в 13:21
EagleOwl
Ручками надо, ручками. Прочитывая все требования на странице правил или запроса акка. Единый формат запроса не везде пройдет.
цитата
30/03/06 в 13:29
rbvf
это точно..плюс ко всему ,теперь очень часто приходится перетирать по асе предварительно
цитата
01/04/06 в 14:34
rexfor
какой должен быть минимальный срок домена чтобы приняли?
Приведите пример правильного письма партнёру.
цитата
01/04/06 в 17:14
EagleOwl
rexfor:
На первый вопрос ответить слишком сложно... Ну хотя бы месяца 3 наверное.
Насчет шаблонов:
Помогите с письмом
Держи.
цитата
02/04/06 в 22:49
rexfor
в продолжение темы ещё возник вопрос.
когда посылаешь письма для запроса акков, админы обращают внимание на ip откуда пришло письмо?
или лучше воспользоватся прокси?
цитата
03/04/06 в 06:22
OldWolf
rexfor писал:
какой должен быть минимальный срок домена чтобы приняли?
Приведите пример правильного письма партнёру.
1. Чем старше, тем лучше, скажем пол-года год лучше чем новый совсем.
2. Если дать текс шаблона то наверняка не получишь - об этом писали на буржуских форумах. Поэтому пиши сам - инфа о себе, примеры, линки на то где и кто тебя из крупняка листит.
3. Конечно через прокси иначе, если ты назвался Джон Смит из Колорадо, а айпи русский - сразу в бан. Аналогично по домену инфа владельца домена и та что даешь должны совпадать.
цитата
03/04/06 в 11:47
EagleOwl
rexfor писал:
в продолжение темы ещё возник вопрос.
когда посылаешь письма для запроса акков, админы обращают внимание на ip откуда пришло письмо?
или лучше воспользоватся прокси?
Лучше пользуйся прокси. Причем желательно тем же, с которого ты потом к ним будешь постить. Т.е. сделай для себя связки прокси-домен.
Не везде конечно сидят параноики, но осторожность тут не помешает.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии