Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Какие крупные студии снимают эксклюзивный реалити?
Новая тема
Ответить
цитата
29/03/06 в 02:54
Gonja
Собственно, интересует качество контента на уровне BangBros, NastyDollars и TopBucks. По их 2257 выйти на сами студии не вышло. Отсюда и вопрос, какие из известных западных студий снимают custom реалити-сюжеты на соответствующем уровне? Есть ли какие-либо ресурсы, где подробно обсуждается тема контента, сравнения студий etc.? Любые советы приветствуются.
цитата
29/03/06 в 07:45
General
А что - наши студии реалити снять не смогут при соответствующем бюджете?..
цитата
29/03/06 в 08:45
Шестой
А что тебе снять то надо ?
nevest.net
цитата
29/03/06 в 09:37
Gonja
Епта, вы вопросы хорошо прочитали?
Тогда скажите, для каких из вышеперечисленных партнерок вы снимали контент. Или может стоит задуматься, почему же они у вас не заказывают?
Ни одна из русских студий не снимает контент достойного качества, просто потому даже, что хороший реалити-контент, который будет продаваться амерам в подавляющем большинстве, без соответствующей фактуры моделей и native american english или на крайняк просто хорошего english у всех моделей - это... плюсуют тут короче за это...
Поэтому, при всем уважении, высказывайтесь по теме. А если сказать нечего - так молчание тоже дорогого стоит.
ЗЫ: лучше бы модераторы за такие ответы плюсовали, чем за мат...
цитата
29/03/06 в 09:42
Sol
а ты попробуй написать этим партнеркам в супорт может дадут сами контакты?
цитата
29/03/06 в 09:50
greencore
Наврядли, если они не в доле со студией...
цитата
29/03/06 в 09:59
Шестой
Gonja писал:
Епта, вы вопросы хорошо прочитали?
Тогда скажите, для каких из вышеперечисленных партнерок вы снимали контент. Или может стоит задуматься, почему же они у вас не заказывают?
Ни одна из русских студий не снимает контент достойного качества, просто потому даже, что хороший реалити-контент, который будет продаваться амерам в подавляющем большинстве, без соответствующей фактуры моделей и native american english или на крайняк просто хорошего english у всех моделей - это... плюсуют тут короче за это...
Поэтому, при всем уважении, высказывайтесь по теме. А если сказать нечего - так молчание тоже дорогого стоит.
ЗЫ: лучше бы модераторы за такие ответы плюсовали, чем за мат...
А я тебе по теме вопрос и задал. Если нужно на английском, то только американские или английские студии. Иначе получится подьёбка. Хотя я вот реалити на чешском снимаю и ничего - никто из американцев ещё не прислал письмо с вопросом - чего они там говорят
И насчёт русских студий ты не прав. Полно действительно талантливых русских студий. Но опять таки, английский они тебе на уровне не дадут. Да и модели не американские. Русккие девушки - худые и злые, американки - в теле и раскрепощённые.
цитата
29/03/06 в 10:17
Gonja
to Sol: не хочется сразу вот так напролом идти, да и greencore правильно заметил - вряд ли это в их интересах
to Sebasta: на Крутопе я тебе ответил, давай только на Мастере продолжим топик
Именно американские студии меня и интересуют, по-моему это подразумевалось в первом посте.
Цитата:
И насчёт русских студий ты не прав. Полно действительно талантливых русских студий. Но опять таки, английский они тебе на уровне не дадут. Да и модели не американские. Русккие девушки - худые и злые, американки - в теле и раскрепощённые.
Ты просто повторяешь, что сказал я постом выше. Фактура моделей и язык. Два наиважнейших требования по моему мнению. Мне не талант режиссера нужно показать, а сделать сайты, которые западным вебмастерам захотелось бы продавать, а дрочерам - покупать.
И русские студии тут не помощники, даже если там снимают потенциальные Спилберги
цитата
29/03/06 в 10:27
Шестой
Ну, тогда удачи...
Контент у них будет настолько дорогой, что я не думаю, что ты его отобьёшь.
цитата
29/03/06 в 11:53
fetish_art
Хе-хе. Топикстартер, ты бы хоть нишу озвучил, прежде чем обобщения делать.
цитата
29/03/06 в 13:12
Sol
Sebastano Perero писал:
Ну, тогда удачи...
Контент у них будет настолько дорогой, что я не думаю, что ты его отобьёшь.
а вот это не факт )
цитата
29/03/06 в 13:13
Sol
дабл
цитата
29/03/06 в 16:10
Gonja
fetish_art писал:
Хе-хе. Топикстартер, ты бы хоть нишу озвучил, прежде чем обобщения делать.
а какие собственно такие обобщения я привел, которые варьируются в зависимости от ниши?
цитата
29/03/06 в 17:30
fetish_art
Gonja писал:
а какие собственно такие обобщения я привел, которые варьируются в зависимости от ниши?
К примеру, чехи производят спанкинг-реалити, который успешно продается амерами, амерам.
Поговори со знающими людьми они тебе расскажут где на самом деле амеры снимают свой контент.
цитата
29/03/06 в 17:57
Kass
спросил бы ты лучше на GFY , там амеры, они в курсах. А тут только флейма на пару страниц получишь.
цитата
29/03/06 в 19:33
Gonja
Цитата:
спросил бы ты лучше на GFY , там амеры, они в курсах. А тут только флейма на пару страниц получишь.
Сделал это, как только понял, что ничего по делу здесь не услышу ))
А поюзав там поиск быстро нашел все, что мне нужно
Никаких заоблачных цен нет и в помине, кстати.
цитата
29/03/06 в 23:20
erotella
Gonja писал:
Собственно, интересует качество контента на уровне BangBros, NastyDollars и TopBucks. По их 2257 выйти на сами студии не вышло. Отсюда и вопрос, какие из известных западных студий снимают custom реалити-сюжеты на соответствующем уровне? Есть ли какие-либо ресурсы, где подробно обсуждается тема контента, сравнения студий etc.? Любые советы приветствуются.
http://kinoklubnichka.ru/good.php?good_id=47
Вот хороший фильм, тока кастом уже не получится
цитата
29/03/06 в 23:42
Шестой
erotella писал:
http://kinoklubnichka.ru/good.php?good_id=47
Вот хороший фильм, тока кастом уже не получится
Они на английском там чешут ?
цитата
29/03/06 в 23:48
erotella
Ну нет, конечно, субтитры надо или ещё как
цитата
30/03/06 в 09:43
Шестой
erotella писал:
Ну нет, конечно, субтитры надо или ещё как
Перечитай топик и хватит махать маятником
цитата
30/03/06 в 11:49
greencore
Gonja писал:
А поюзав там поиск быстро нашел все, что мне нужно
Никаких заоблачных цен нет и в помине, кстати.
Gonja, кинь линков плз на мыло мне support {at} lustler {dot} com - чета у меня там поиск глючит...
цитата
30/03/06 в 12:13
kemaco
можно посмотреть что делает вот эта испанская студия-у них качественно,недорого и все лицензировано. Барселона-то есть есть морские сьемки. я их представляю в россии.
kemacostudio.com
Для русских другие цены потому обращайтесь ко мне
kemacostudio@mail.ru
цитата
30/03/06 в 15:02
Alex Prototype
это интересно
но если ты их представитель, скажи пож-та..почему у тебя мыло не фирменное, а на мэйл ру?
цитата
30/03/06 в 17:07
kemaco
хороший вопрос. я же просто продавец-у меня своего сайта нет. зато юр лицо есть. но по нему я мобильный контент в россии продаю-а для адалт мастеров- просто как агент...а что-если ящик на мейл ру, то продукт не интересен? забавно...
пишите в аську если что 251979199
цитата
30/03/06 в 17:09
Gonja
Цитата:
Gonja, кинь линков плз на мыло мне support {at} lustler {dot} com - чета у меня там поиск глючит...
обычный у меня тоже глючит, зайди в Advanced search и набери там "reality content"(в основном форуме, за последний год например)
получишь много-много линков, некоторые из них - вполне по теме ))
просто сейчас опять проходить-собирать ломает, да и тебя возможно какие-то другие студии заинтересуют ;)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии