Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
CCBill stop payment fee
Новая тема
Ответить
цитата
28/03/06 в 00:45
Rouble
Чек один у меня не дошел давно. Вспомнил-написал им письмо и мне ответили что стоить это будет 20.
8 месяцев уже прошло. Вроде ж бесплатно перевыслать должны, не?
цитата
28/03/06 в 02:17
loksa
Насколько я понимаю, в таких случаях чек не перевысылают, а просто добавляют сумму к текущему. Если конечно был запрос на эту тему. Автоматом такое не делается.
цитата
28/03/06 в 03:00
Rouble
Ну по идее, да. Должны добавить.
Вот что мне ответили
Цитата:
I will need your full name and address to process your request, also there is a stop payment fee of $20.00 for check. Do you want to issue a stop payment on the check?
То, что я дал номер акка где есть все данные его конечно не смутило
Как всегда...
Я про то, что если "срок" вышел, то я распишу им по буквам, что я хочу.
Если же полюбому платить надо штраф, то придется конечно платить.
А тоже есть подозрение, что их опять глючит
цитата
28/03/06 в 03:44
Technical Itch
Rouble, не проще ли ваерами получать от них деньги и не парится с чеками - дойдет не дойдет? Там, если не ошибаюсь, всего 250$ минималка на ваер у них
цитата
28/03/06 в 05:49
loksa
Обычно если у чека вышел срок валидности, то перевыпуск вроде бесплатно делается. Хотя у ссбилла могут быть свои соображения на этот счёт
Тоесть стоит наверно выяснить у суппорта, на всякий случай, не был ли этот чек обналичен, если нет и срок вышел, то объяснить что stop payment fee как бы и не к месту уже, так чек не действительный на данный момент.
Если же всё равно будут отмораживаться, то придётся заплатить наверно. Полюбому лучше чем ничего.
цитата
28/03/06 в 18:43
werless
стопоришь чек, снимают 20 баксов и высылают тебе твой потеряный чек в куче с другим чеком в очереди.. но это при условии, что твой чек не обналил кто-то другой.
цитата
28/03/06 в 18:47
Xenium
loksa писал:
Обычно если у чека вышел срок валидности, то перевыпуск вроде бесплатно делается. Хотя у ссбилла могут быть свои соображения на этот счёт
Тоесть стоит наверно выяснить у суппорта, на всякий случай, не был ли этот чек обналичен, если нет и срок вышел, то объяснить что stop payment fee как бы и не к месту уже, так чек не действительный на данный момент.
Если же всё равно будут отмораживаться, то придётся заплатить наверно. Полюбому лучше чем ничего.
На самом деле, как карта ляжет.
Бывали случаи когда штрафовали, бывало, что пересылали бесплатно.
Один раз сам CCBILL отослал чек по ошибочному адресу. И сколько человек не пытался объяснять, что чек ушел не туда и в общем-то не был обналичен, деньги так и не выплатили. Они просто прикинулись придурками. Чес слово, задавали вопросы, ответы на которые, он дублировал в каждом втором письме и все без толку.
Сам видел эти письма. Он им на вопрос отвечает, а они ему через письмо опять их же задают. Как будто на автомате.
В итоге, попереписывавшись около месяца и так ничего и не добился он от них, просто плюнул.
цитата
28/03/06 в 19:39
Rouble
Не, вайерами не проще
Всем спасибо, буду размораживать их
ЗЫ
Слишком много слишком разного народа там работает...
цитата
29/03/06 в 07:45
FPs
Technical Itch писал:
Rouble, не проще ли ваерами получать от них деньги и не парится с чеками - дойдет не дойдет? Там, если не ошибаюсь, всего 250$ минималка на ваер у них
Минималка на ваер у них $100, international wire fee - $30
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии