Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Как вы создаёте ТГП базу?
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/06 в 00:24
rexfor
Решил попробовать создать свою тгп базу. Взял с первого попавшегося сайта тгп базу, и начил создавать, но у меня ушло слишком много времени. Пока правила прочитал, пока ресип скопировал,пока страницу с ресипом сделал, пока залил на сервер
а ОЧЕНЬ МНОГО.
И результат сабмита будет известен начиная от 1 дня до бесконечности поэтому не известно стоит ли сабмитеть каждый день в одну и ту же тгп или нет.
так Как же тогда создать свою ТГП базу???
или у вас как у меня уходит много времени?
[/b][/i]
цитата
27/03/06 в 00:26
Pedronas
берешь платный сабмиттер вот тебе и база. Ну и вперед покупать акки
цитата
27/03/06 в 00:32
Anti-gua
Пользуйся сабмиттерами
Повыкидывай все ненужное, добавь еще ТГП (это не руками, делается все не так уж и долго), зеркала с ресипами вручную делать не нужно будет, все генерится за меньше, чем за минуту
Я юзаю mighty submitter, нормальная вещь, рекомендую
цитата
27/03/06 в 05:23
OldWolf
Да, руками делать времени много уходит, именно так я и делал базу и очень доволен. Можно конечно использовать субмитетеры с автогенерацией хтмл, но там свои есть ньансы, начиная с того, что я просто расставляю реципы как мне надо согласно рейтинга и трафа на сайтах, а не как получится у субмиттера при автогенерации. У каждого подхода свои плюсы и минусы.
цитата
27/03/06 в 12:06
dr.BoB
вообще работа над базой идет постоянно, постояно кто-то туда добавляеться, кто-то иногда оттуда удаляеться. у кого-то меняеться ресип, у кого-то меняеться сабмит страница.
время за которое собираеться нормальная отфильтрованая база это примерно 2 месяца постинга. тогда можно нормально проанализировать статистику выкинут неинтересные для тебя тгп и т. д.
цитата
27/03/06 в 12:49
Tony Montana
+ под каждый платник своя база делаться должна в идеале, так как везде по разному траф идет на разные платники.
цитата
27/03/06 в 13:07
Grach
Tony Montana писал:
+ под каждый платник своя база делаться должна в идеале, так как везде по разному траф идет на разные платники.
Не, ну уж в крайности-то впадать не надо. Это будет не эффективно с точки зрения временных затрат
цитата
27/03/06 в 13:43
--Alias--
нудное это занятие базу набивать,в первый раз тоже долго было
цитата
27/03/06 в 15:21
Diver
Tony Montana писал:
Под нишу согласен. Но не под платник. Трудоемко будет поддерживать базы под каждый платник.
цитата
27/03/06 в 15:25
Tony Montana
Diver писал:
Под нишу согласен. Но не под платник. Трудоемко будет поддерживать базы под каждый платник.
Сорри, оговорился. Нишу, естсественно.
цитата
27/03/06 в 18:27
Kn
Tony Montana писал:
А смысла то ????
цитата
27/03/06 в 18:59
Tony Montana
Kn писал:
А смысла то ????
А то, что траф на разных тгп везде разный.
Он может идти, но толку от него может не быть совсем, но при этом тгп нельзя назвать безнадежной. А для другой ниши он окажется идеальным.
цитата
28/03/06 в 22:04
rexfor
dr.BoB писал:
время за которое собираеться нормальная отфильтрованая база это примерно 2 месяца постинга. тогда можно нормально проанализировать статистику выкинут неинтересные для тебя тгп и т. д.
это значит надо каждый день в течении скажем месяца сабмитеть в тгп, и после месяца сделать вывод???
тоесть через сколько можно сделать вывод что это качественная тгп или нет? и стоит ли в неё сабмитеть каждый день??
ведь залистить могут начиная от 1 дня до бесконечности, как же тогда узнать?
цитата
28/03/06 в 22:05
rexfor
Pedronas писал:
берешь платный сабмиттер вот тебе и база. Ну и вперед покупать акки
вопрос о покупки акком на начальный переод сразу отпадает, так как не так уж много денег.
цитата
28/03/06 в 22:06
rexfor
Anti-gua писал:
Пользуйся сабмиттерами
Повыкидывай все ненужное, добавь еще ТГП (это не руками, делается все не так уж и долго), зеркала с ресипами вручную делать не нужно будет, все генерится за меньше, чем за минуту
Я юзаю mighty submitter, нормальная вещь, рекомендую
ясное дело что всё делает сам автосабмитер например майти, но дело в том что по его базе не
так уже много трафика, тоесть нельзя расчитывать на основную базу автосабмитера.
Суть вопроса как сделать качественную базу?
цитата
28/03/06 в 22:18
Pedronas
rexfor писал:
вопрос о покупки акком на начальный переод сразу отпадает, так как не так уж много денег.
тогда получай, но к крупняку щас уже не получишь
цитата
29/03/06 в 11:44
dr.BoB
rexfor писал:
это значит надо каждый день в течении скажем месяца сабмитеть в тгп, и после месяца сделать вывод???
тоесть через сколько можно сделать вывод что это качественная тгп или нет? и стоит ли в неё сабмитеть каждый день??
ведь залистить могут начиная от 1 дня до бесконечности, как же тогда узнать?
да именно сабмитешь месяц, а лучше 2, каждый день. потом берешшь всю накопленную статистику и на ее основе выкидываешь из базы тех кто не дает тебе трафа и ищешь новые тгп
цитата
29/03/06 в 19:33
rbvf
береш списочек крупных тгпех и начинаешь шастать по трейдам и выбирать себе новые тгпехи для базы
цитата
29/03/06 в 23:45
OldWolf
dr.BoB писал:
да именно сабмитешь месяц, а лучше 2, каждый день. потом берешшь всю накопленную статистику и на ее основе выкидываешь из базы тех кто не дает тебе трафа и ищешь новые тгп
Ну можно конечно и так, но тогда наиболее крупные листитить не будут. Есть такие в которые постишь полгода потом только твои галеры начинают крутить и идет траф иногда очень и очень неплохой причем я говорю о ТГП где только споты и партнерок нет уже. Очень важен конечно возраст домена и его правильное оформление - те данные владельца домена должны совпдать с теми, что ты даешь при запросе акка иначе в бан сразу.
цитата
01/04/06 в 14:11
rexfor
OldWolf писал:
Очень важен конечно возраст домена и его правильное оформление - те данные владельца домена должны совпдать с теми, что ты даешь при запросе акка иначе в бан сразу.
главное чтобы данные соппадали? или были реальными?
если владелец домена Вася Пупкин, и при запросе тоже указать Вася Пупкин не забанят?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии