paranoya
офф: я бы на месте модераторов поставил бы в аватаре для "Лукашенко..." и всех остальных его ипостасей не просто крестики невзрачные какие-то, а под ними какую нить типа руку зомби из под земли тянущуюся...типа его банят, а он всё равно воскресает снова и снова...а то как то без аватаров совсем скучновато...
Последний раз редактировалось: paranoya (12/04/06 в 11:55), всего редактировалось 1 раз
Adreu
to topicstarter
если чеки обналичены за границей с пометкой смены имени либо на имя которое они выписаны (здесь уже не большая разница), то очевидно, что найти человека похитившего чеки становится давольно трудной и трудоемкой операцией с очень низким процентом успешности.
на сколько я могу судить, в Питер чеки пришли в обычный почтовый ящик. Соотвественно нужно исходить из того - кто мог знать о их приходе и адресе, т.к. обычные дебили ворующие почту не занимаются мгновенным обналичиванием чеков. Поэтому рекомендую проверить данную версию. Дополнительная версия - были ли вообще чеки, ну это уже немного с другой оперы.