Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Весна, Лето пройдут быстро (Адресовано тем кто ищет outdoor)
цитата
24/03/06 в 16:45
 MixPhoto
В настоящем завершаем съемки материала по текущим заказам...
Через (всего) месяц наступает пора когда еще можно расчитывать на хорошую погоду и снять на природе/улице и этот период к сожалению длится не долго.

Если есть люди заинтересованные в outdoor материале, обращайтесь (говорить об этом еще актуально).

Стукайтесь в аську 173128095 или на мыло info@mixphoto.com
цитата
28/03/06 в 13:40
 Harry Red
Тоже отмечусь. В этом сезоне аутдорз у меня тоже снимается.
цитата
28/03/06 в 17:04
 RAYLIGHT
Привет а у меня лето уже месяц как началось и закончится в октябре

Тоже отмечусь... аутдор Тинс-Лесби , Тинс-Дилдо на природе в горах , водопады ,красота ... стучите ICQ: 197901569

dolls-cafe.com
цитата
28/03/06 в 20:29
 fetish_art
А у меня круглый год лето, - океан, каменная пустыня, сосновые леса, тропическая экзотика, горы (высокие) и плюс первоклассные апартаменты лучших мировых цепочек. Дорого. Стучись, кому денег не жалко. icon_smile.gif
цитата
28/03/06 в 20:33
 Sta$h
Оффтопик: хорошая у контентщиков традиция icon_smile.gif - один проспамился - и вся артель в его топике тож проспамилась icon_lol.gif
цитата
28/03/06 в 20:37
 dDan
Sta$h писал:
Оффтопик: хорошая у контентщиков традиция icon_smile.gif - один проспамился - и вся артель в его топике тож проспамилась icon_lol.gif

Оффтопик: Чтобы форум не засорять топиками однообразными, так что все правильно делают icon_smile.gif
цитата
28/03/06 в 23:23
 RAYLIGHT
STASH стукни в аську DOBERMANU я Тебя несколько дней уже жду модельки Твои уже стебаются ... ICQ: 197901569

Эта страница в полной версии