Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Предложение Киту сделать отдельный раздел (Попинайте)
цитата
24/03/06 в 14:44
 Angry Bull
Good Samaritan писал:

я лично ни разу в жизни не прочел ни одного топика попинайте

хехе
и это говорит человек с ником "Добрый Самаритянин"?
цитата
24/03/06 в 14:54
 dr.BoB
Good Samaritan: так и дальше их не читай. с какого мы должны делать уджобно тебе и делать неудобно многим другим? если так рассуждать
цитата
24/03/06 в 15:26
 Vad
Desperate Andy писал:
Если этот раздел будет отключаемый, то кто же будет тогда пинать и помогать новичкам? icon_smile.gif
Поднимите на секунду глаза и обратите внимание на фразу, справа от лого форума icon_smile.gif

На м-х всегда помогали и будут помогать новичкам. Только вот на шею не надо садиться. А то слепит хуйню, а остальные пусть разжевывают, почему это - хуйня. А мозг включить не дано? В итоге имеем рассадник дебилов.
цитата
24/03/06 в 15:41
 ibiz
Vad писал:
На м-х всегда помогали и будут помогать новичкам. Только вот на шею не надо садиться. А то слепит хуйню, а остальные пусть разжевывают, почему это - хуйня. А мозг включить не дано? В итоге имеем рассадник дебилов.

А я бы сказал не новичкам, а вебмастерам. Многие "старички" задают вопросы и получают на них ответы.
И нехотелосьбы терять тенденцию ресурса, который помогает icon_smile.gif
Лично мне он многим уже помог и, надеюсь, еще поможет ни раз icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 16:14
 Desperate Andy
Vad писал:

Vad, а кто будет помогать, если многие вебмастеры последуют за тобой и отключат у себя этот раздел, и просто не будут видеть таких топиков?

Я пока понимаю твое предложение как "Оградите меня от дебилов".

Цитата:
Блин, помню как сам начинал. Выкачал архивы борды мадам, закрылся дома и читал недели две, пока в мозгах проясняться не начало. Потом начал пробовать, смотреть, как делают другие, анализировать. Сейчас же картина обратная. Мощнейший ресурс, где все разжевано и разложено по полочкам, но новичкам лень его читать. Лень даже поиском на форуме воспользоваться, что бы получить ответы на свои вопросы.

Сейчас другие времена совсем. Мне тоже многое не нравится сейчас, но оградившись от этого, ты никак не поможешь решению вопроса.
цитата
24/03/06 в 16:19
 Kors
kit писал:
А может вообще закрывать все топики со словами
попинайте, пните, зацените ?

точно - во всех разделах кроме специального.

но это должны будут делать модераторы (скрипт проверяющий забаненые слова легко обойти, например "попЕнайте") и пусть тогда за каждый такой топик "мимо" плюсуют.
цитата
24/03/06 в 16:21
 Bukazoid
Имхо неплохая идея. Не про отключение раздела, и не про удаление топиков - а вообще про раздел сам по себе. Все равно пинать будут только те, у кого есть настроение/время. Так они в и отдельный раздел зайдут, если охота будет. А остальные даже прочитав - пинать вряд ли будут, я например читаю много подобных топиков (в последнее время меньше), но пишу в них что-то КРАЙНЕ редко.
цитата
24/03/06 в 17:28
 Vad
Desperate Andy

Ты не первый день на форуме. Еще года два назад ничего подобного не было. И ничего, жили как-то.

с борды Мадам:
>>пришёл новичёк - покажи ему FAQ!

Я не ратую за отмену помощи. Но просьбы "пнуть" порядком заебали.
И, как замечено выше, всё равно будут люди, кто "попинает" - тут 10к зарегеных мемберов. Я же в такие топики ни разу не заходил и не зайду. Помочь - помогу, но от таких просьб меня воротит. Посему прошу меня оградить.
цитата
24/03/06 в 18:24
 Sergeyka
+1
Было бы супер
цитата
24/03/06 в 18:43
 kit
Мне кажется часть проблемы ещё и от того, что на форуме стало очень много новых постингов каждый день. 1100-1200, а то и до 1300 доходит.

Давайте подождём какое-то время и попльзуемся новыми фичами. А там посмотрим.

1) Отключениен раздела "Трёп" в профиле действует и давно.

2) Появился раздел "Избранное". Если у вас мало времени, читайте только его, врядли что-то радикальное пропустите.

3) Просто не заглядываейте в топики с определёнными "паттернами" в названиях, типа: "зацените", "смиялсо", "анекдот", и т.д.
цитата
24/03/06 в 18:54
 Vad
icon_sad.gif

Требую вынесения вопроса на голосование. Даешь демократию! icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 19:18
 kit
Vad писал:
icon_sad.gif
Даешь демократию! icon_smile.gif

:-)
цитата
24/03/06 в 19:18
 sergun
Если Вам не нравится, как сейчас с этим обстоят дела.
На форуме одном видел, есть раздел site, причем в FAQ сразу сказано - в названии топика не должны употребляться слова - пните, зацените, отпинайте и т.п. (а кратко название, ну может ниша, назначение), т.к. люди и так идут посмотреть на Ваше искусство.

Тут же можно придумать какой-то общий заголовок для пинания.
цитата
24/03/06 в 19:37
 kit
sergun писал:
т.к. люди и так идут посмотреть на Ваше искусство.

Похоже это какой-то форум дизайнеров. У нас ситуация иная - по большому счёту никому не нужно анализировать чужие ошибки. Большинство их примитивно и происходит от элементарной неспособности людей разобраться в уже существующем материале. Как говорил моя учительница начальных классов: "Смотришь в книгу, видишь фигу!"
цитата
24/03/06 в 19:42
 kit
По поводу "хороших/плохих" топиков - активно пользуетсь оценкой топиков.
5 плохих оценок, и топик улетает в Помойку.
цитата
24/03/06 в 21:10
 CraZ

а как с соотношением, допустим 6хорошо к 5плохо что тогда ?
А нарушения правил, это типа свиснуть модератору ?..

Незнаю, не правильно как то ограничивать пинание... Человек приходит просит помощи, совета, толчка, а ему сразу по-лбу пшёл вон, в другой раздел или ваще не упоминай эти слова здесь...
цитата
25/03/06 в 01:42
 sergun
kit писал:
Как говорил моя учительница начальных классов: "Смотришь в книгу, видишь фигу!"

Да, но со временем, некоторые научатся от фиг избавляться.

а форум то _flasher.ru
цитата
25/03/06 в 02:23
 case
kit писал:
5 плохих оценок, и топик улетает в Помойку.

Вот об этом я и писал в соседнем топике про *новые фичи* .. новичек создаст топик со своим *попинайте* и не найдет его из-за того что некоторых авм-ов раздражают такие топики...и они все дружно кликнут на *плохой топик*

Цитата:
Незнаю, не правильно как то ограничивать пинание... Человек приходит просит помощи, совета, толчка, а ему сразу по-лбу пшёл вон, в другой раздел или ваще не упоминай эти слова здесь...

+1. Можно подумать топиков сотня в день...

---------
Оффтопик:
Не мое дело конечно: но мне кажется ни тем делом заняты товарищи ! Меня сегодня часа 2 коробило от раздела *работа* когда из нормального топика некоторые люди со смешными никами сделали не понятно что...какие то семейные логи-разборки длиною в 50 скролов...
это уже не спам ... а флуд какой то...и такая фигня там уже второй день

P.S на крутопе уже наспамили 11 страниц про то что на мастере *скоро будут ходить строем* (с) icon_smile.gif
цитата
25/03/06 в 03:09
 Vad
ну я предлагал поступить демократично. Топики не сносить (чай не звери), а дать возможность мастерам их не видеть.
По мне так топики "пните" пользы не несут. Максимальная польза - это когда чел сам голову включает. Вот тогда будет результат. А если что-то конкретно не ясно - всегда помогут.
"Пните" - это вопрос ни о чем + поиск халявы
цитата
25/03/06 в 03:13
 stash
icon_eek.gif

новсеравно таки согласен ...ибо налили ...
цитата
02/04/06 в 18:06
 Stebrina
CraZ писал:

человек не помощи просит, а лениться юзать поиск.. я когда училась делать фрихи перечитывала все топики "попинайте" и все они похожи, одинаковые ошибки и одинаковые комменты.. новичку полезнее было бы почитать все это и даже найти что-нить новое, чем слушать советы. Напинали уже достаточно..
цитата
02/04/06 в 19:46
 Mauser
Не совсем понимаю чем топике "попинайте" не угодили. А что еще вы хотите видеть в разделе который так и называется: "Для новичков"?
цитата
02/04/06 в 19:58
 Angry Bull
Mauser писал:
А что еще вы хотите видеть в разделе который так и называется: "Для новичков"?

"наспамте спонсоров"
цитата
02/04/06 в 20:54
 Praetorian
kit писал:
5 плохих оценок, и топик улетает в Помойку .

Кит, а как быть, если даже название топика уже раздражает (правильнее сказать - заебло) т.е. я в него принципиально не полезу, чтобы поставить например - плохой топик, а ленту засирает он (топик)
цитата
03/04/06 в 11:25
 Sirgey
Народ, реально нужно сделать отдельный раздел "попинайте".
Те кому нужно посмотреть примеры чужих работ и коментарии к ним будут туда лазить, и сразу видеть топики именно по их теме. А то получается что в Новичках - по сути свалка.
А так будет что - то типа КР + работа над ошибками.
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии