Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Panasonic AG-DVC30 - It`s good?
цитата
23/03/06 в 22:04
 PHOTOGRAFIKA
http://www.ptsys.ru/shop/info-309.htm
вроде как по габаритам для аутдор, подходит...
и цена не заоблачная, или всетаки Г...?
цитата
23/03/06 в 22:22
 Шестой
Я бы за эти деньги Кэнона бы взял. Уже проверенная временем камера.
цитата
23/03/06 в 22:24
 Angry Bull
вполне достойная техника
цитата
24/03/06 в 11:29
 fetish_art
Это младшая сестричка сотки, сапопы в этом ценовом диапазоне - сосут. Киношный режим для онлайна рулит однозначно, если конечно он действительно там есть. Если нужен офигенный звук купи XLR-шнягу, результат при использовании студийных микрофонов потрясный. Минус только один - матрицы маловаты, качества суперного ожидать не стоит. И не снимай при плохом освещении, судя по всему у нее нет ручной регулировки скорости затвора, а это значит что она будет пытаться ее регулировать автоматически выдавая тебе меньшее количество кадров. А в целом - бытовая камера, добавь еще двуху и купи нормальный аппарат. icon_smile.gif

Для оутдоров (если ты ментов опасаешься) она дороговато смотрится, я бы не стал такую таскать по улицам снимая голые задницы.
цитата
24/03/06 в 12:17
 Alex Prototype
is it good?
так правильнееicon_smile.gif
ты написал утверждение, а не вопрос icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 12:40
 PHOTOGRAFIKA
Alex Prototype писал:
is it good?

Английский - никогда не был любимым уроком... icon_smile.gif

P.S. впрочем, русский тоже icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 13:03
 PHOTOGRAFIKA
fetish_art писал:

Для оутдоров (если ты ментов опасаешься) она дороговато смотрится, я бы не стал такую таскать по улицам снимая голые задницы.

Аутдор я же не только паблик снимаю. icon_smile.gif Для паблика у меня карманный Самсунг имеется, для мувиков, вполне сносен.
Можно просто на природе снимать. У меня мысль дурацкая появилась, сюжетов минут на 90 наснимать, и продать для производства DVD (даже знаю кому).
Самому даже монтировать не надо, главное чтобы исходный материал был по качеству пригоден...
Вот и ищу приемлемую для этой цели камеру.
цитата
24/03/06 в 21:18
 Serge White
Для производства ДВД? Вот эту камеру? icon_lol.gif Попробую угадать, кто покупатель...... эротела? icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 22:32
 PHOTOGRAFIKA
Serge White: Не угадал! Лучше советом помоги, чем прикалываться icon_smile.gif
цитата
25/03/06 в 08:15
 Serge White
PHOTOGRAFIKA писал:
Serge White: Не угадал! Лучше советом помоги, чем прикалываться icon_smile.gif

Как в асе часами вопросами меня мучить желающих до хрена, а как моделью поделиться все в кусты! Все, бесплатные советы кончились, все в кассу!!! icon_smile.gif
цитата
25/03/06 в 09:21
 PHOTOGRAFIKA
Serge White писал:
....а как моделью поделиться все в кусты! icon_smile.gif

Да выбирай любую, мне не жалко! icon_lol.gif
цитата
26/03/06 в 02:07
 Alchimik
Что-то многовато в последнее время нареканий на панасоники, в основном на надежность. Хвалят сони. А кенон, насколько я понимаю, за эти деньги только хм-2, у него тоже есть ряд недостатков и болячек, но в целом камера довольно неплохая.
цитата
26/03/06 в 04:36
 =ZeD=
Alex Prototype писал:
is it good?

Оффтопик: хм... в принципе можно написать "its good"? как вопрос утверждения. Так вполне употребляемо
цитата
26/03/06 в 09:38
 PHOTOGRAFIKA
Alchimik: Нарекания на панасоники я тоже слышал, но только на любительские камеры, эту панасоник внес в разряд профессиональных (не знаю на сколько оправданно) это вселяет некоторую надежду. Похожих камер я у сони чегото вообще не нашел кроме Sony HDR-HC1E, если её можно назвать похожей....
ИМХО у сони большой разрыв между любительскими и уж очень профессиональными камерами.
цитата
26/03/06 в 17:36
 Alchimik
PHOTOGRAFIKA писал:
Alchimik: Нарекания на панасоники я тоже слышал, но только на любительские камеры...

Да вот как раз на профессиональные нарекания были.

Эта страница в полной версии