Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Опасно ли хостится в Нью-Йорке?
цитата
23/03/06 в 13:38
 JW
http://txt.newsru.com/world/23mar2006/hurricane.html
Цитата:
Синоптики США ставят Нью-Йорк на третье место после Нового Орлеана и Майами по вероятности риска среди крупных городов Америки стать очередной жертвой разрушительной стихии.

И вот на днях крупнейшая в США частная метеорологическая служба AccuWeather сообщила, что летом 2006 года на Нью-Йорк может обрушиться мощнейший ураган, не уступающий по силе "Катрине", которая опустошила в прошлом году Новый Орлеан.

Этот удар стихии по самому густонаселенному мегаполису Америки приведет к гибели нескольких тысяч человек, а ущерб будет исчисляться миллиардами долларов.

Собственно вопрос у меня возникал давно. Изначально я задумался о возможной террористической угрозе, а сейчас вот и метерологическая нарисовалась. Недавно поменял дц, теперь я в Атланте, чувствую сеюя спокойнее.. (менял правда из-за тарифов). Уверен что в Нью-Йорке находится большая часть ресурсов.

Кто что думает? -)
цитата
23/03/06 в 13:59
 Stek
как по мне простые падения линков и железа опаснее возможных ураганов icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:09
 Vad
JW

Я тебе как бывший метеоролог говорю:
На несколько дней то трудно прогноз составить. На 10 дней еще труднее и точность будет в жопе. На срок более месяца - вообще анрил. А люди рассказывают про то, что там будет летом.
Бред.

>>>может обрушиться мощнейший ураган

а может и не обрушиться icon_smile.gif

Хотя... если "наши ученые немного изменят гравитационное поле земли"... ©
icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:12
 ibiz
самое опасное это падение пьяного админа на стойку в ДЦ, а если еще и блеванет на серв, ужос кароче... а вы про ураганы какието

Неплохо иемть несколько серверов, пару в шататах, пару в европе и пару в странах третьего мира. Перелинковать их все и бэкапитца друг в друга icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:12
 ivango
вероятность такая же, как вероятность того, что Нью-Йорк будет разрушен нашествием динозавров...
50/50 - либо будет, либо не будет smail11.gif
цитата
23/03/06 в 14:36
 Mike Fox
Поэтому надо хоститься у нас в европе.

100% отсутствие динозавров гарантирую icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:40
 Vad
Mike Fox
А как же Несси?
icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:57
 Grach

тогда к нам - у нас Несси не водятся, ураганы не обрушиваются, наводнения не наводняются, террористы не пакостничают icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 14:59
 fucking it!
Цитата:
Неплохо иемть несколько серверов, пару в шататах, пару в европе и пару в странах третьего мира. Перелинковать их все и бэкапитца друг в друга

Стопроцентно согласен. У нас один, основной - в Штатах, один (бэкап) в Германии. Думаю, что возьмем ещё один где-нибудь на пост-советском пространстве.
цитата
23/03/06 в 15:01
 MABPuK
Нашу площадку в Лондоне предлагать не буду - скажете Англия затонет скоро smail101.gif
цитата
23/03/06 в 16:14
 Кристалл
Предлагаю водонепроницаемые, админозащищенные компьютеры, со склада в Хьюстоне.

Компьютеры оснащены тачпадами, рабочая температура от -30 до +50С.

http://www.laversab.com/waterproof_computers.html
цитата
23/03/06 в 19:29
 samedi
Петр Кроликов дайте две!
цитата
23/03/06 в 20:04
 benzole
тут с похмелья по дискавери передачу смотрел про супервулканы. они отличаются от обычных вулканов тем, что представляют собой огромные скопления магмы под поверхностью земли. т.е. такой вулкан даже не заметен.
взрыв такого вулкана - это огромной разрушительной силы катастрофа, с глобальными последствиями вплоть до "ядерной" зимы из-за облаков пепла. учёные подозревают один из взорвавшихся супервулканов чуть-ли не в гибели динозавров.
так вот, один из активных супервулканов находится аккурат под Йеллоустоунским заповедником. а цикличность взрывов этих вулканов такова, что сейчас самое время е*ануть. учёные говорят, что может взорваться хоть завтра, а может вообще никогда.

мало того, что поламерики выкинет в стратосферу вместе с датацентрами, Сергеем Брином, генеральным оффисом Виза и всеми без исключения макдональдсами, так ещё и-за образовавшегося пепла на всей планете на несколько лет наступит что-то вроде ядерной зимы.

вот так вот. а вы - смерчи, ураганы...

адалт умер и скоро мы отправимся к нему в гости.
цитата
23/03/06 в 20:09
 Kors
benzole: Оффтопик: пора открывать партнерку по продаже билетов на марс...
цитата
23/03/06 в 20:11
 Tony Montana
Ого, какие познания icon_smile.gif

На самом деле в мире столько угроз еще есть, по которым сервера могут упасть (админы, етс), что погодные причины отходят на второй план icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 20:11
 Tornado
Хе хе benzole прав icon_smile.gif

а по сути дела какая то метео контора красиво пропиарилась лишний раз.
цитата
23/03/06 в 20:36
 Vad
benzole
Класс! Посмотреть бы на это действо! icon_smile.gif

Кстати, сегодня - международный день метеоролога.
Пойду, приму 50 капель, как бывший icon_smile.gif
цитата
23/03/06 в 21:15
 benzole
Vad писал:
Посмотреть бы на это действо! icon_smile.gif

только если в очень сильный телескоп и откуда-нибудь с другой пригодной для жизни планеты )
цитата
23/03/06 в 21:38
 magic
вообще NY это потенциальная цель вовремя ядерной войны.
а у нас сервера на sjc2 на 3 этажа под землей. так что там не накроет ударной волной icon_smile.gif не даром там dept. of defence свои сервера ставит для техасской авиагруппы icon_smile.gif ой не зря.
цитата
23/03/06 в 21:44
 MABPuK

да кому эти сервера нужны будут после начала ядерной войны???
цитата
23/03/06 в 21:49
 Кристалл
MABPuK писал:

Как это кому? Прикинь, сидишь в бункере. Вокруг бомбы рвутся. Заняться нечем. А у тебя порнухи несколько терабайт...

Что будешь делать? Не хлебом единым...
цитата
23/03/06 в 21:54
 Kors
MABPuK писал:

мне тоже так кажется... да и не до адалта тем более будет ;)
цитата
23/03/06 в 22:00
 MABPuK
Kors писал:

видимо вопрос в том - кому достанется бункер icon_smile.gif
вон у кроликова на этот счет мысли имеются smail32.gif
цитата
23/03/06 в 23:48
 Vad
Про метео вспомнился анек:

Сын спрашивает у папы-синоптика
- Пап, а было такое, что твои прогнозы не сбывались?
- Нет, сынок. Не сбывались только даты.
цитата
24/03/06 в 00:09
 Grach
Kors писал:

но с другой стороны: "война войной, а обед по расписанию"
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии