Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Порекомендуйте где можно зарегать доменов в зоне RU
цитата
22/03/06 в 23:31
 big_alexxx
чтобы все по-человечески было, панель, все дела. Самому чтобы изменять НС и все такое
Спасибо трансформирую рейтингом
цитата
22/03/06 в 23:58
 MCCOLO.COM
www.nic.ru - официальные регистраторы. У них же есть удобный сервис по менеджменту и поддержке DNS, но на мой взгляд он дороговат.

Так же стоит посмотреть на domains.webmoney.ru

С уважением,
Alex [McColo]
McColo.com: выделенные сервера и любые хостинг решения

Последний раз редактировалось: MCCOLO.COM (23/03/06 в 00:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/03/06 в 00:05
 HST
big_alexxx:
Вот этот вариант еще посмотри:
_www.webnames.ru
Панель управления имеется.
цитата
23/03/06 в 00:45
 big_alexxx
Спасибо
+4
цитата
23/03/06 в 00:47
 ibiz
domains.webmoney.ru и webnames.ru одна и таже контора
В любой из них (и nic.ru) тебе потребуетца заключать договор.
цитата
25/03/06 в 03:36
 LuckyHost
big_alexxx
могу сделать на вебмнеймесе ;) будет полноценный аккаунт и договор с ними не надо заключать.
цитата
25/03/06 в 09:00
 Tony Montana
Если анонимно надо, то у Imbocl'а.
цитата
25/03/06 в 17:44
 big_alexxx
Спасибо господа, но вопрос снят на неопределенный срок...
Рейтинг
цитата
25/03/06 в 19:45
 AlexIA
Можем сделать через ГПТ, можем без бумажной волокиты, панель предоставляем, особенности регистрации доменов в этой зоне, дают вам полные права на домен на оплаченный срок, все последующие смены владельца и регистратора только через нотариально заверенные документы, отосланные напрямую регистратору, поэтому регистрировать через прямых партнеров регистраторов, как говорится боком не вылезет, но меньше бюрократии. Данная зона не очень желательна для адультной тематики.
цитата
26/03/06 в 03:39
 big_alexxx
AlexIA занес ваш сайт в закладки, как только (если) снова надобность всплывет, то я к вам обращусь.
Домены не для адалта, для развлекухи нужны
цитата
26/03/06 в 03:56
 Eklmn
а домен RU может любой регистрировать? или только Росиянин?
я имею ввиду официально оформленный.
цитата
29/03/06 в 08:41
 Tony Montana
AlexIA писал:
Можем сделать через ГПТ, можем без бумажной волокиты, панель предоставляем, особенности регистрации доменов в этой зоне, дают вам полные права на домен на оплаченный срок, все последующие смены владельца и регистратора только через нотариально заверенные документы, отосланные напрямую регистратору, поэтому регистрировать через прямых партнеров регистраторов, как говорится боком не вылезет, но меньше бюрократии. Данная зона не очень желательна для адультной тематики.

Оффтопик:
Прошу прощения за назойливость, но у вас на сайте про 99 зон я не нашел ;)

цитата
29/03/06 в 09:14
 maximum
Eklmn писал:

НУ без подтверждения паспортных данных мастернейм регит.
цитата
29/03/06 в 12:00
 AlexIA
Eklmn писал:

Домены в зоне РУ можно регистрировать и на нерезидентов, вообщем на любого жителя планеты, единственное надо правильно заполнить паспортные данные.

На сайте все зоны не указаны, по необходимости регистрируем на договорных условиях, в основном это через еном и пр.регистраторов которые регистрируют не только стандартные зоны.

Эта страница в полной версии