Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Пополнился раздел с моделями.
цитата
22/03/06 в 22:24
 AdultFactory
Производим эксклюзивный контент. www.adultfactory-xxx.com
Цены и вопросы по аське 250-368-387
цитата
23/03/06 в 22:00
 Achtwan
AdultFactory писал:

Цены и вопросы по аське

А в форуме? :)
цитата
23/03/06 в 22:41
 Шестой
Во. Приятно видеть нормальный сайт контент производителя. А не сляпаный на народе кусок дерьма.
Красиво, молодцы. smail106.gif
цитата
24/03/06 в 02:03
 stash
Оффтопик: pes: а как насчет бана? ... тьфу блин .. про бан это боба слова ...

как насчет бани? icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: stash (24/03/06 в 03:27), всего редактировалось 1 раз
цитата
24/03/06 в 03:10
 AdultFactory
stash писал:
pes: а как насчет бана? ... тьфу блин .. про бан это боба слова ...
как насчет бани? icon_smile.gif

А посуществу можешь чего-нить сказать????? И вообще что за комментарий Боба Блин Бана, зачем такое писать........а главное меня не интересует твое мнение, меня интересует сотрудничесво с нормальными здравомыслящими людьми!!!
цитата
24/03/06 в 06:32
 Latinos.Models
AdultFactory писал:
А посуществу можешь чего-нить сказать????? И вообще что за комментарий Боба Блин Бана, зачем такое писать........а главное меня не интересует твое мнение, меня интересует сотрудничесво с нормальными здравомыслящими людьми!!!

По существу... у тебя хорошие модели, и все у тебя будет хорошо, и свяжуться с тобой нормальные здравомыслящие люди... только не надо вот так сходу, показывать свою великолепность icon_smile.gif человек пошутил, а ты сразу нервы показываешь.. icon_smile.gif зачем? icon_smile.gif
цитата
24/03/06 в 12:30
 Serge White
Мне сэмплы понравились, молодца! Стукни поговорим.
цитата
25/03/06 в 03:36
 Big Voo
Latinos.Models писал:
По существу... у тебя хорошие модели, и все у тебя будет хорошо, и свяжуться с тобой нормальные здравомыслящие люди... только не надо вот так сходу, показывать свою великолепность icon_smile.gif человек пошутил, а ты сразу нервы показываешь.. icon_smile.gif зачем? icon_smile.gif

это видимо - юношеский макcимализм smail47.gif

ps

http://www.adultfactory-xxx.com/picture/samples/IMG_2575.JPG

тут уродские заусенцы ... для крупняка мог бы и лучше фотку выбрать icon_smile.gif

Эта страница в полной версии