Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Пните блог
цитата
22/03/06 в 21:11
 Piotrek
Пните мой первый блог http://lesbians.blogbugs.org/ , кто хочет обменяться ссылками, стучите в асю 333-233-955
цитата
22/03/06 в 21:19
 ibiz
Текстовый контент слабоват ИМХО.
цитата
22/03/06 в 21:47
 big_alexxx
Поработай над кодом вывода постов. Первые два поста нормально смотртятся, а потом побежал хаос. Картинка то справа, то слева. Заголовок непойми где, твои комменты тоже, непонятно что к чему относится... У меня аж глаза разбегаться начали.
И
похоже ты сделал упор на мувики. А мувики де лежат? На твоем хосте? Может лучше пикчи постить?

Ну и рекламы бы не помешало немножко
цитата
22/03/06 в 21:54
 ibiz
Кстати по рекламе. Сразу рекламу вешать несоветую, а когда пойдей се траф больше 10-50 хостов.
цитата
22/03/06 в 22:19
 Morphius
Ааа... я щас сдохну. NoBoDy отличился на этом ресурсе. Читаем тут: http://blogbugs.org/archives/2006_01.html (Пост называется "За#бали Бл#ди").

По теме: вполне обычный блог - средний. Текста мало конечно, это факт. Да и тумбы какие-то странные. Как будто снято в прошлом веке.
Ты понимаешь, блог это ведь не тумба + описание галеры на пару абзацев. Это журнал владельца, пишушего от своего лица. Надо писать: чуваки, вот заебатая галера - вчера нарыл, да не было времени запостить. Но вот она, наконец, у вас на обозрении. Ох и люблю я лесбияночек... Ну и т.п.
цитата
22/03/06 в 22:35
 NoBoDy
Morphius, это наш ресурс. Раньше на домене был юморный блог, я его выкупил т.к. домен имеет очень хорошие позиции в гугле, блоги подымаются с полпинка.
цитата
22/03/06 в 23:08
 Energon
нормальный блог, только б текста побольше добавить
цитата
22/03/06 в 23:23
 andreich
в FireFox все очень криво,
рекламу вешай сразу, ну и сабмить его где только можно, также сабмить RSS фид
цитата
23/03/06 в 02:29
 Austerlitz
Если хочешь сабмить его в мои линклисты, смотри подпись icon_wink.gif

В те, где есть категория Lesbians и которые принимают блоги.

По поводу блога - у тебя там достаточно однообразный контент, если бы ты поразнообразнее делал имхо было бы больше пользы.
цитата
23/03/06 в 03:07
 Tony Montana
Ничего так блог.
Текста добавить и качество картинок улучшить немного.
цитата
24/03/06 в 01:00
 hz_master
В фаерфоксе разъехался.
Ох уж эта вёрстка дивами....
цитата
24/03/06 в 05:44
 flasher

ох уж эти файерфоксы
цитата
24/03/06 в 06:46
 Technical Itch
я бы категорий добавил... и рекламы... icon_confused.gif
цитата
24/03/06 в 11:23
 Piotrek

рекламу добавлю, сегодня поправлю для фаерфокса всё, а категории зачем добавлять? Это же чисто лесби блог.
цитата
24/03/06 в 11:53
 Waka-Jawaka
Piotrek писал:
... а категории зачем добавлять? Это же чисто лесби блог.

в лесби дохрена категорий можно придумать - pussy licking, toys, strapon, black lesbian, teen lesbian и тд
все так делают icon_smile.gif

Эта страница в полной версии