Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Зависимость букмарков и скима
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/06 в 12:53
kbot
Допустим, я хочу превратить сиджик в ТГП. Для этого постепенно повышаю процент на контент, в итоге на трейд будут отправляться только те, кто кликнул на топе.
Вопрос: начиная с какого процента на контент начинают заметно накапливаться букмарки?
Понятно, что это зависит ещё от качества галер, тумбов, описаний, дизайна, ниши и т.п.
Последний раз редактировалось: kbot (
22/03/06 в 13:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/03/06 в 13:07
Zend
70-80%
цитата
22/03/06 в 13:11
mariks
У меня на сидже со скимом 60% (живёт почти год) уже около 1800 букмарков (НЕ НОРЕФОВ).
цитата
22/03/06 в 13:19
Burroughs
кол-во букмарков в первую очередь будет зависеть от того как часто ты обновляешь сидж новыми и интересными тумбами
цитата
22/03/06 в 13:28
kbot
mariks писал:
У меня на сидже со скимом 60% (живёт почти год) уже около 1800 букмарков (НЕ НОРЕФОВ).
Сколько там всего трафа? И как можно узнать, что это именно букмарки а не норефы?
Burroughs писал:
кол-во букмарков в первую очередь будет зависеть от того как часто ты обновляешь сидж новыми и интересными тумбами
Апрувлю галеры 4-5 раз в неделю по 9 штук. Ским до последнего времени стоял 60%, сейчас сделал 70%, траф практически не упал. Норефов около 17% общего трафа. Интересно, сколько из них букмарков... Скрипт - аврора.
цитата
22/03/06 в 13:46
mariks
kbot писал:
Сколько там всего трафа? И как можно узнать, что это именно букмарки а не норефы?
Апрувлю галеры 4-5 раз в неделю по 9 штук. Ским до последнего времени стоял 60%, сейчас сделал 70%, траф практически не упал. Норефов около 17% общего трафа. Интересно, сколько из них букмарков... Скрипт - аврора.
В ТМ3 есть такая функция - сделать страницу для букмарков - т.е. при нажатии кнопки Add to bookmark добавляется другая страница. Может и больше букмарков.
9 галлер в неделю - мало. Чтобы хорошо копились букмарки нужно хотябы по 10-20 в день
цитата
22/03/06 в 14:02
kbot
mariks писал:
9 галлер в неделю - мало. Чтобы хорошо копились букмарки нужно хотябы по 10-20 в день
4-5 раз в неделю по 9 итого около 40 в неделю. Для футфетиша достаточно или делать побольше? Не хочется отстойные или задроченные галеры апрувить, а нормальных не так много.
Кстати, кнопочка или ссылка "букмарк ас" помогает?
цитата
22/03/06 в 14:08
A d u l t
mariks писал:
В ТМ3 есть такая функция - сделать страницу для букмарков - т.е. при нажатии кнопки Add to bookmark добавляется другая страница.
Фишка в том, что половина(если не больше) народу добавляет в букмарки через браузер, а не по нажатию ссылки на сайте...
А такое уже вряд-ли отследишь...
Можно попробовать ставить всем куку на год, а потом считывать ее у норефов. Если кука есть - значит чел уже был у нас и с большей вероятностью это букмарк.
цитата
22/03/06 в 14:24
mariks
A d u l t писал:
Фишка в том, что половина(если не больше) народу добавляет в букмарки через браузер, а не по нажатию ссылки на сайте...
А такое уже вряд-ли отследишь...
Можно попробовать ставить всем куку на год, а потом считывать ее у норефов. Если кука есть - значит чел уже был у нас и с большей вероятностью это букмарк.
Я написал выше, про то, что не все добавляют через кнопку.
цитата
22/03/06 в 15:45
Петечка
kbot писал:
4-5 раз в неделю по 9 итого около 40 в неделю. Для футфетиша достаточно или делать побольше? Не хочется отстойные или задроченные галеры апрувить, а нормальных не так много.
Кстати, кнопочка или ссылка "букмарк ас" помогает?
мда
я 25% контента обновляю за сутки))
цитата
22/03/06 в 17:11
kbot
Петечка писал:
мда
я 25% контента обновляю за сутки))
Сколько всего галер доступно на морде сиджа? И как результат?
цитата
22/03/06 в 20:01
Петечка
kbot писал:
Сколько всего галер доступно на морде сиджа? И как результат?
около 120
вполне приемлимый для меня)
вы еще не учитываете свежесть трафа
если у вас дроны все время новые, то контент можно вообще не обновлять, а если одни и те же ходят, то старые галеры они смотреть не будут и прода упадет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии