Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Проблемы с сайтами
цитата
21/03/06 в 05:37
 SVV
Извините что засоряю ветку, но никто не знате, Fedora-hosting лежит? Не могу ни на один свой сайт зайти на нем, выдает 403 ошибку, хотя минут 20 назад все работало.
цитата
21/03/06 в 05:59
 Simple
403 это скорее твои проблемы, а не хостинга...

ps у меня на них все работает...
цитата
21/03/06 в 06:12
 SVV
Спасибо. Буду разбираться.
Оффтопик: Только вот странно, зашел, все работает, через минуту захожу, выдает ошибку, хотя ничего не делал.
цитата
21/03/06 в 07:20
 ibiz
SVV писал:
Спасибо. Буду разбираться.
Оффтопик: Только вот странно, зашел, все работает, через минуту захожу, выдает ошибку, хотя ничего не делал.

Если виртуал, то стучи в саппорт.
Вообще если сервер небудет работать, он пинговаться небудет.
Проверяешь так: жмешь WIN+R, далее пишешь ping domain.com
цитата
21/03/06 в 12:50
 Mike Fox
Уважаемый,

почему нельзя написать в саппорт и изложить подробно Вашу проблему?
(письма нет до сих пор)

2модераторы: измените пожалуйста название топика, у нас все работает без каких либо происшествий.
цитата
21/03/06 в 13:13
 Greed
Mike Fox писал:
2модераторы: измените пожалуйста название топика, у нас все работает без каких либо происшествий.

Если всем названия топиков изменять то придется штат расширять icon_smile.gif
Удали его виртуал да и всех делов ;)
цитата
21/03/06 в 13:33
 Sterx
сегодня постер не мог с этого хоста фришник засабмитеть - видимо чекер не достучался до сервака
цитата
21/03/06 в 13:55
 Simple

кажется, уважаемый товарищ Stek как-то говорил, что у некоторых чекеров проблемы с проверкой фрихов на хостах с nginx'ом ... возможно из-за этого...
цитата
21/03/06 в 14:03
 Mike Fox
Simple писал:
кажется, уважаемый товарищ Stek как-то говорил, что у некоторых чекеров проблемы с проверкой фрихов на хостах с nginx'ом ... возможно из-за этого...

Эта проблема давно решена: Не большой трабл при субмите в ЛЛ

По любым вопросам нужно писать в суппорт - он есть, чтобы решать Ваши проблемы icon_smile.gif
цитата
21/03/06 в 15:49
 Sterx
Mike Fox писал:
Эта проблема давно решена: Не большой трабл при субмите в ЛЛ
По любым вопросам нужно писать в суппорт - он есть, чтобы решать Ваши проблемы icon_smile.gif

неа. там самописный чекер и довольно простой. Может индекс по УРЛ забрать - все ОК, нет - сабмит не проходит
цитата
21/03/06 в 16:21
 Mike Fox
Sterx писал:
неа. там самописный чекер и довольно простой. Может индекс по УРЛ забрать - все ОК, нет - сабмит не проходит

Ну так надо чиркнуть пару строк в суппорт, все обязательно проверим. По поводу доступности серверов, каналы сегодня не проваливались ни в штатах, ни в европе, поэтому надо смотреть конкретно хост на который сабмитили.
цитата
21/03/06 в 16:53
 Desperate Andy
Подправил заголовок.

Эта страница в полной версии