Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Резкий обвал трафа на сидже
Новая тема
Ответить
цитата
20/03/06 в 10:32
Dim0S
интересно, может не у меня одного ...
за выходные резко упал траф на сидже, причем без видимых причин. до этого рос, рос понемногу, а за субботу-воскресенье свалился с 9.5К до 5К... я ф шоке
цитата
20/03/06 в 10:48
Петечка
на выходных частенько траф падает
а иногда почему то растет)
еще проверь работает ли сидж - хостинг, тумбы, аут, ротатор
на всякий случай)
цитата
20/03/06 в 11:01
Dim0S
да в том-то и дело, что перепроверял по три раза на день. траф неуклонно падал вместе с внутренней продой. правда, сейчас начал снова расти...
просто раньше на выходных у меня не было такого падения, вот сейчас и заволновался
...
цитата
20/03/06 в 15:41
Referal
та же хрень , ни с того ни с сего траф упал с 10к до 5к , писец как хреново
цитата
20/03/06 в 16:06
mariks
так у многих в понедельник.
цитата
20/03/06 в 16:11
awm_mark
Referal писал:
та же хрень , ни с того ни с сего траф упал с 10к до 5к , писец как хреново
Америкосы очень любят праздники, и среди них много ирландцев, а тут день святого Патрика ...
Правда прошел уже, но на выходных, под праздник расслабились они сильно наверное. Рабочий день начинается - у меня траф растет уже
цитата
20/03/06 в 16:31
mariks
awm_mark писал:
Америкосы очень любят праздники, и среди них много ирландцев, а тут день святого Патрика ...
Правда прошел уже, но на выходных, под праздник расслабились они сильно наверное. Рабочий день начинается - у меня траф растет уже
Дай мне календарь всех праздников буржуйских
?
цитата
20/03/06 в 17:25
Referal
awm_mark писал:
Рабочий день начинается - у меня траф растет уже
у меня вроде тоже расти начинает , будем надеяться что больше праздников не будет
цитата
21/03/06 в 00:00
Chroino
Не считаю себя крутым Сидживодом
но надо (я тоже )еще учитывать такие факторы как сдулься тредер к примеру у него хост слетел или еше че то ! не всегда динамика треейда зависит от дня , анализируйте трейедров в первую очередь ( чем и я занимаюсь ) обычно процент падения 10-20% именно связанный с выходными
Все выше сказанное мое ИМХО
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии