Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Вопросы по gs субмитер
цитата
18/03/06 в 21:29
 Debuger
удалено

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/03/06 в 22:24
 samedi
1. реально ли сохранения полностью моих настроек?
т.е. имя htm файла и расположение на нем тгп. или скрипт сам генерирует это все?

-- Скрипт сам генерирует это все

2. как обстоят дела с кукисами? программа их сохраняет отдельно для каждой галеры? (т.е. для каждого набора галерей)

-- ГС по сути надстройка над IE, и действует исходя из настроек браузера.

3. вставляю ли они тубнейлы (88х88, 90х120) автоматом или нужно самому это делать?

-- Тумбы нарезать? Самому. В форму вставить - сделает.

4. возможно ли использование альтернативного дескрипшена. например есть тгп на которых слово girl запрещено. а на некоторых слово teen.

-- Нет.

напишите просто да или нет. и какие еще могу быть грабли у человека который с ручного постинга переходит на автомат icon_smile.gif

-- Рекомендую ознакомится с мауналом.
цитата
19/03/06 в 00:22
 Debuger
удалено

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/03/06 в 08:40
 meXekaneZ
>>ну а можно хотябы сделать чтобы некоторые тгп были одни на странице?
Да. Это настраиваеться в Relations

>>
как обстоят дела с кукисами? программа их сохраняет отдельно для каждой галеры? (т.е. для каждого набора галерей)

Да. Куки сам у себя хранит

>>
вставляю ли они тубнейлы (88х88, 90х120) автоматом или нужно самому это делать?

Вставляет конечно. Скоро (очень скоро icon_smile.gif ) будет и кропить сам.
цитата
19/03/06 в 14:21
 Big Digger
Кукисы для каждого профайла GSS хранятся отдельно в подпапках C:\Documents and Settings\Username\Cookies. В начале сабмита или конфирма текущие кукисы переносятся в подпапку Backups, а кукисы текущего профайла в корень C:\Documents and Settings\Username\Cookies. После завершения все возвращается.

Цитата:
ну а можно хотябы сделать чтобы некоторые тгп были одни на страрнице?
Легко, с помощью кнопки "Egoist" и имя html можешь указать. Также можно группировать ресипы указывая сайтам "Friends" и "Enemy". Все это в Knowledge Base -> Relations.

Previews Generator будет в ближайшем релизе.

Цитата:
даже нет альтернативного дескрипшена.
Да сколько угодно. Создаешь новое поле типа text в Knowledge Base -> Forms. В профайле пишешь туда свою альтернативную деску. В Sites у нужного сайта жестко привязваешь поле дески к этому полю профайла.
цитата
19/03/06 в 15:18
 --Alias--
скоро у gs будет новая версия,так что можешь подождать и глянуть,что там будет
цитата
19/03/06 в 18:45
 Semen!
Debuger писал:

1. реально ли сохранения полностью моих настроек?
т.е. имя htm файла и расположение на нем тгп. или скрипт сам генерирует это все?
2. как обстоят дела с кукисами? программа их сохраняет отдельно для каждой галеры? (т.е. для каждого набора галерей)

3. вставляю ли они тубнейлы (88х88, 90х120) автоматом или нужно самому это делать?

4. возможно ли использование альтернативного дескрипшена. например есть тгп на которых слово girl запрещено. а на некоторых слово teen.

Все это ГС умеет уже сейчас. Один раз все настроить только надо. И периодически проверять, что б все работало (хистори помогает).
Debuger писал:

и какие еще могу быть грабли у человека который с ручного постинга переходит на автомат icon_smile.gif

Свободного времени появится раза так в 3 больше icon_smile.gif
цитата
19/03/06 в 19:21
 Debuger
удалено

цитата
20/03/06 в 00:37
 Grach
Debuger писал:
ну я думаю все тгп перенести кроме Хана icon_smile.gif
что то я боюсь что Хан засечет... у него форма навороченная.. icon_smile.gif
или нет? кто нибудь постит давно этим субмитером Хану? нет проблем?

проблем нет, в проге есть ручной и автосабмит. Так вот в ручном режиме ты, по сути, постишь из ИЕ
цитата
20/03/06 в 12:59
 Debuger
удалено

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/03/06 в 15:59
 Grach
Debuger писал:
я просто боюсь что тгп засекут что я автосубмитом пользуюсь icon_smile.gif

каким образом?
цитата
22/03/06 в 12:16
 Debuger
удалено

Последний раз редактировалось: Debuger (10/04/17 в 11:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/03/06 в 15:58
 GKiller
про ГСС не скажу, а генератор про для адамсабмиттера дает полный контроль над названиями хтмлей, кол-вом и компоновкой ресипов, наличием/отсутствием счетчика для каждой страницы + есть возможность задать отдельный исходный код для определенной странцы с заданной группой тгп. короче говоря есть все фичи, позволяющие настроить все так, чтобы на выходе галеры ничем не отличались от тех, которые до этого делались руками.
я страдал такой же параноей при переходе с ручного сабмита на АТС, и практически под меня писалась эта тулза. ATS Gallery Generator Pro называется, не входит в стандартный комплект, а скачивается отдельно.
по поводу специфических требований к тумбам, и дескам - в АТСе их количество не ограничено и для всех нестандартных тгп я добавляю уникальные дески и тумбы. например деск для ричарда без слова тин, или ебанутая тумба 180х135 для пикхантера.
цитата
22/03/06 в 17:22
 Grach
Debuger писал:
незнаю каким... icon_smile.gif просто боюсь.
у меня много тгп с акками платными и нет.
не хотелось бы потерять их.
вот вы пишите "по сути, постишь из ИЕ" - это меня и смущает... т.е. я не пойму где хронятся кукисы. в ИЕ?
в правилах написано что постить можно только с одного пользователя в винде.
а я пощу с разных чтобы кукисы были для каждой галлереи свои.

По порядку
1. постить можно только с одного юзера когда юзаешь повременную версию. В версии с оплатой за пост юзать можно хоть с разных компов.

2. куки хранятся в профайлах, т.е. у каждого домена свои куки, в ИЕ они не храняться. ГСС себя инициализирует для сервера как ИЕ

Засечь могут например так: меняется форма сабмита, а автосабмитер этого не понял и запостил не ту инфу не в те поля. Либо овнер меняет ресип, пишет об этом на сабмит паге, но т.к. у тя ТГП в автомате, то ты об этом не узнаешь
цитата
22/03/06 в 18:33
 teddy
Гсс очень гибко настраиваеться под нужные фичи постера.
Всё выше написанное верно.
Если будет вопросы по настройке велком в асю 341088164.
или на сайт http://www.gssubmission.com/help/

Наднях будет новая версия и там будет реализована автокропилка тумб.

Эта страница в полной версии