Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Будет съемка. может и для вас.
цитата
17/03/06 в 14:33
 drawings
будет в воскресенье съемка т.е 19 марта. Мужик лет 40, матюрка и тинка. Можем снять под заказ по вашему сюжету. Типа инцест, легкий БДСМ фут фетиш итд. Вообщем такая ситуация модели есть, оборудование есть, клиента нет. А съемка будет все равно icon_smile.gif Если интересует данный набор людей и фото-видео с ними то отпишитесь.
7 34 07 +07+9 это асыкю icon_smile.gif
цитата
18/03/06 в 02:51
 BrokerContent
Продаю то, не зню что.
А примеры ..., фотки участников есть?
Качесво ?
Сюжет?
Тема ебли раскрыта или нет?

Дайте линки ПЛИЗ.
цитата
18/03/06 в 03:30
 JW
drawings писал:
..модели есть, оборудование есть, клиента нет. А съемка будет все равно icon_smile.gif

Дык а ежели никто не закажет? Поибуцца и разойдутся? -)
Вот это я понимаю любовь к искусству!
цитата
18/03/06 в 11:32
 Шестой
Оффтопик: Если я буду описывать на Мастере все предпологаемые сьёмки, то меня на второй день забанят smail102.gif
цитата
18/03/06 в 14:23
 drawings
JW весь прикол что именно так и будет icon_smile.gif поэтому пишу. Брокер контент убедительная просьба не писать в таком тоне. Чтобы не быть посланным нахуй icon_smile.gif
цитата
18/03/06 в 14:26
 drawings
фотки участников есть. примеров съемки которой небыло как ты должен понять нет. Качество видео HDV фото тоже не говномыльницей снимаем. не волнуйся за нас icon_smile.gif
цитата
18/03/06 в 14:28
 drawings
за линками кому надо тут стукнул. Короче брокерконтент ты явно не будешь заказывать, о чем вообще речь?
цитата
18/03/06 в 14:59
 Serge White
drawings писал:
фотки участников есть. примеров съемки которой небыло как ты должен понять нет. Качество видео HDV фото тоже не говномыльницей снимаем. не волнуйся за нас icon_smile.gif

Ты бы все же показал образцы то, да и моделей тоже.
цитата
18/03/06 в 20:02
 BrokerContent
drawings писал:
за линками кому надо тут стукнул. Короче брокерконтент ты явно не будешь заказывать, о чем вообще речь?

Возможно ты захочешь что то продать через меня. Ведь щас так проблемно что то продать не имея опыта. А судя по всему у тебя очереди не видно.
цитата
18/03/06 в 20:51
 drawings
а где смотреть, есть очередь или нет?
цитата
19/03/06 в 01:13
 Big Voo
Sebastano Perero писал:
Оффтопик: Если я буду описывать на Мастере все предпологаемые сьёмки, то меня на второй день забанят smail102.gif

smail47.gif lol

смешно сказал - спасиба смеюсь icon_smile.gif
цитата
19/03/06 в 03:53
 Achtwan
Если они все равно будут ебацца, то сними, а потом продай.
цитата
19/03/06 в 13:41
 drawings
xRPC писал:
Если они все равно будут ебацца, то сними, а потом продай.
я так и хотел. но подумал, мало ли, может у когото будут пожелания. поэтому и запостил.
цитата
20/03/06 в 11:51
 V.V.Pupkin
а образцы он уже постил один раз.
обосрали.

Теперь он стал умнее.
icon_smile.gif
цитата
20/03/06 в 14:24
 drawings
V.V.Pupkin писал:
а образцы он уже постил один раз.
обосрали.
Теперь он стал умнее.
icon_smile.gif

бэ-бэ-бэ icon_smile.gif
А то что постил, давно уже стер нафиг icon_smile.gif На своих ошибках учимси icon_smile.gif

Эта страница в полной версии