Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Нужен ли такой сервис?
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/06 в 22:33
adword
Есть возможность продавать купоны google adwods за 50-55% от стоимости. Купон номиналом $50 идет за $30. Постоянным клиентам скидки. Оплата по вэбмани. Респектабильным мемберам форума оплата после того как получили и проверили купон.
Внимание: Сейчас гугл разрешает только один купон на один акк и его можно использовтаь только при открытии акка. То есть 1 купон=1 аккаунт гугл эдвордс.
Будет ли спрос на такой сервис на этом форуме?
цитата
15/03/06 в 22:39
WME
А тебе то какая выгода?
цитата
15/03/06 в 23:03
JpS
а карженные небось :))
цитата
15/03/06 в 23:12
adword
Почему сразу карженные? Они, к стати, нигде не продаються,гкроме как ибея.
Какая мне выгода? Расскрывать свой хлеб я не буду, но скажу, что я нашел способ доставтаь их еще дешевле. К стати, на ибае их можнео купить еще дешевле. Но разве не проще у меня, за вмз?
цитата
17/03/06 в 14:04
ciberdem
если это легал
то это нужно
кинь форумы где есть отзывы, кто приобретал эти услуги
цитата
17/03/06 в 15:13
Kass
Когда за деньги просят половину номинала , то это наводит на мысль о их качестве.
цитата
17/03/06 в 15:32
ciberdem
2 KAss
однозначно согласен с тобой
но механизм всяких купонов и так далее, отличается
купоны если правильно понимаю акционные и выдаются пользователем на каких то спец условиях, вот и возможно что топикстартер знает что то о механизме распространения этих купонов и потому их предлагает по бросовой стоимости.
Я например когда торговал диалапными картами, у меня всегда был большой кулек с тестовыми картами по которым можно был туеву хучу часов пользоватся инетом. А достовались они мне в самом дорогом случае за пару бутылок пива, я их конечно не продавал, но в принципе мог, и если бы я этим занялся, то естетсвенно загонял бы со скидкой в 50%.
цитата
17/03/06 в 16:13
Offshore
На самом деле у Гугла и Яхи (соответственно, adwords и overture) есть спецпрограммы для крупных компаний.
Например, если ты владелец крупного инет-магазина, хостер и т.п., то можно договориться с Гуглом, чтобы те предлагали, скажем, 50 дол сайнап бонус для твоих новых клиентов.
Так что скорее всего, все легально.
цитата
17/03/06 в 19:41
Flesh
Цитата:
Нужен ли такой сервис?
Нет.
цитата
25/03/06 в 16:54
moniker
Предлагаю подобный сервис! Условия аналогичные как у топик стартера, НО предлагаются $100 Овертюры за $50. Я здесь новичок... поэтому дам уважаемым участникам форума стулья вечером, деньги возьму утром в обмен на искренние отзывы. Некарженные, 100% легит, никаких проблем не будет, гарантирую. Принимаю еголд, епасспорт, ВМ, и т.д. Вообщем почти что все в чем вам удобно заплатить
Стучите в аську (смарите в профиле №).
цитата
28/03/06 в 07:18
Mauser
Offshore прав. Толку просто с купонов этих... использовать их только раз можно, а на нормальных объемах эти 50 баксов не стоят мышешевеления. Хотя если кто как раз начинает, то вполне.
И кстати особо боятся что купоны карженые не надо. Их продают только на вторичном рынке. Даже если их скардили у владельца - гуглю это как бы похеру.
цитата
28/03/06 в 13:10
EagleOwl
Так что - никаких отзывов о сервисе не будет?
цитата
31/03/06 в 22:13
SEOMasterX
Если все чисто, то нужен по-любому.
Хотя, чтобы люди потянулись рекомендации нужны.
цитата
07/04/06 в 11:03
cool
Оставь свой номер ICQ
цитата
12/04/06 в 12:55
mexchange
афтар, ты куда пропал? выходи поговори с народом, интересуемся
цитата
12/04/06 в 12:58
ciberdem
змею стучитесь он тоже такой штукой торгует