Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Изменения у Епасс
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/06 в 21:00
kvales
вот что надо сделать
Цитата:
Using the website you should signup for a new account you need a credit card for that,
цитата
15/03/06 в 21:01
Mika
У меня акк открыт споном, сейчас попробовал отправить/принять перевод, все проходит без проблем. Правда акк верифицированный.
цитата
15/03/06 в 21:03
Kors
Desperate Andy писал:
Там не только Россия, но еще несколько стран из списка с потенциально высоким фродом.
Т.е. если владелец бизнес акка в епассе (спонсор) создает аффилированный акк вебмастеру, который проживает в одной из этих стран (включая Россию), то с такого акка невозможно принимать-посылать внутренние переводы epassporte, и загружать его деньгами с кредитной карты. Однако, такой акк не подлежит блокировке и верификации при достижении определенного баланса.
Таким образом, единственный способ использования такого акка:
спонсор выплачивает комиссию вебмастеру, а вебмастер снимает эти деньги из банкомата (либо оплачивает покупки виртуалкой в интернете).
интересно вот что - если акк создан одним спонсором - можно ли на него получать платежи от другого спонсора?...
цитата
15/03/06 в 21:07
Desperate Andy
Kors писал:
интересно вот что - если акк создан одним спонсором - можно ли на него получать платежи от другого спонсора?...
По этим правилам - нет, поскольку платежи от другого спонсора это p2p переводы, а они заблокированы.
edited: Хотя если саппорт говорит, что могут, значит это правило относится глобально ко всем business аккам, а не конкретно к одному, как я сначала понял. Тогда смогут.
Последний раз редактировалось: Desperate Andy (
15/03/06 в 21:10
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/03/06 в 21:08
Desperate Andy
JpS писал:
один из аков у меня такой. работает. переводы туда-сюда.
Такой в смысле ты его напрямую открывал, или спонсор тебе раньше открывал и ты потом этот акк верифицировал?
Я про 2ую ситуацию говорил.
цитата
15/03/06 в 21:08
kvales
Kors писал:
до могут только что спросил у суппота
цитата
15/03/06 в 21:11
JpS
Desperate Andy писал:
Такой в смысле ты его напрямую открывал, или спонсор тебе раньше открывал и ты потом этот акк верифицировал?
Я про 2ую ситуацию говорил.
один открывал спонсор (не РФ). после я его верифицировал на имя русское, с русским адресом. потом лимиты поднимал там. т.е. все мои доки - там.
второй аккаунт открыт на моего парнера, русского. без всяких парнерок. тоже верифицирован.
оба пашут.
цитата
15/03/06 в 21:12
Desperate Andy
JpS писал:
один открывал спонсор (не РФ). после я его верифицировал на имя русское, с русским адресом. потом лимиты поднимал там. т.е. все мои доки - там.
второй аккаунт открыт на моего парнера, русского. без всяких парнерок. тоже верифицирован.
оба пашут.
Ага, сейчас вот вебмастер один тоже пробовал и у него получилось с открытого спонсором верифицированного акка отправить деньги.
James Brown:
а когда тебе акк открыли у спонсора? он свежий совсем?
цитата
15/03/06 в 21:14
Colin Drury
бля...
пиздец...
точно нельзя
только что попробовал
цитата
15/03/06 в 21:21
kvales
Desperate Andy писал:
Ага, сейчас вот вебмастер один тоже пробовал и у него получилось с открытого спонсором верифицированного акка отправить деньги.
James Brown:
а когда тебе акк открыли у спонсора? он свежий совсем?
январский
цитата
15/03/06 в 21:22
kvales
Desperate Andy писал:
а чтойто за
верифицированый
такой?
цитата
15/03/06 в 21:24
Hanzo
гы у меня даже епасс на левые данные, т.к. там мелкие суммы проходили.
цитата
15/03/06 в 21:25
kvales
это что означает?
цитата
15/03/06 в 21:40
JpS
James Brown писал:
а чтойто за
верифицированый
такой?
прошедший процесс верификации.
отсылка доков и заполнение форм, выданных епасом.
цитата
15/03/06 в 21:49
x-drive
Я ничего такого не заметил, работаю в нормальном режиме, много обменов, большинсво клиентов из россии территориально, вот капону сёдня перевёл бабло, всё дошло так что не очень понятная ситуация..
цитата
15/03/06 в 22:02
mexchange
аналогично. работаем в прежнем режиме
цитата
15/03/06 в 22:05
WME
Скоро заметите по оттоку клиентов.
цитата
15/03/06 в 22:22
m0rphey
нездоровая движуха
цитата
15/03/06 в 22:30
wMaster
Только что сделал перевод со своего акка на акк, зареганный на другого русского. Перевод прошел. Свой акк не верифицировал заполнением доков, получал только карту. Акк открыт споном в июле 2005.
цитата
15/03/06 в 22:53
Sol
все прошло нормально тоже с неверифицированного ака на верифицированный! акку год , может рано волноватся?
цитата
15/03/06 в 22:54
Ziegfrid
Неверефицированный акк кто открывал? Помоему суть в том, что прикрыли русским партнеркам и тем кто открывал через них себе епасс. Если открывал тебе западный спонс, то как я понял ничего для тебя не меняется, даже если ты в рашше.
Последний раз редактировалось: Ziegfrid (
15/03/06 в 23:05
), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
15/03/06 в 22:58
wMaster
Кстати, я сделал перевод на акк для которого даже карта не была заказана.
цитата
15/03/06 в 23:02
Шестой
Splen писал:
Неверефицированный акк кто открывал? Помоему суть в том, что прикрыли русским партнеркам и тем кто открывал через них себе епасс. Если открывал тебе западный спонс, то как я понял ничего для тебя не меняется, даже если ты в рашше.
Что значит русская партнёрка ??? Я думаю ни одной партнёрки нету с адресом - Москва, Тверская 23. Гибралтар, Кипр, Чехия... запад, короче.
цитата
15/03/06 в 23:12
Ziegfrid
Sebastano Perero писал:
Что значит русская партнёрка ??? Я думаю ни одной партнёрки нету с адресом - Москва, Тверская 23. Гибралтар, Кипр, Чехия... запад, короче.
Тогда я не понял первый пост топикстартера? Вроде там так написано было?
цитата
15/03/06 в 23:12
kvales
Splen писал:
интересно
Splen писал:
Тогда я не понял первый пост топикстартера? Вроде там так написано было?
я немного ошибся
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,