Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Изменения у Епасс
цитата
02/05/06 в 14:31
 Xenium
tasteart писал:
Это ты на мыло получил или в самом акке епасса написано?
Sterx: Ну для тех, кто занимается постингом в тгп, это система актуальна.

Написано при входе в аккаунт.
Такое было около двух лет назад, когда еще верификации не бы ло такой жесткой, но тогда эти ребята нормально работали, все сделали в течении пары дней. А теперь тихо как в танке. Мне нужно людям деньги заплатить, я уже из своих заплатил большую часть, остальных динамить приходится.
Куда катится этот биз?
Я даже не знаю, кому теперь можно будет доверять, если уж епасс кидать пытается...icon_sad.gif
цитата
02/05/06 в 16:08
 Stup
Xenium писал:
Написано при входе в аккаунт.
Такое было около двух лет назад, когда еще верификации не бы ло такой жесткой, но тогда эти ребята нормально работали, все сделали в течении пары дней. А теперь тихо как в танке. Мне нужно людям деньги заплатить, я уже из своих заплатил большую часть, остальных динамить приходится.
Куда катится этот биз?
Я даже не знаю, кому теперь можно будет доверять, если уж епасс кидать пытается...icon_sad.gif

Им нужно позвонить.
Проблема решается ровно за два дня - один день получить от них список документов для верификации и отправить эти документы, второй день - позвонить и узнать итоги по документам.
Это при условии, конечно, что деньги чистые.
А письма им можно годами писать.
цитата
02/05/06 в 23:16
 Xenium
Stup писал:
Им нужно позвонить.
Проблема решается ровно за два дня - один день получить от них список документов для верификации и отправить эти документы, второй день - позвонить и узнать итоги по документам.
Это при условии, конечно, что деньги чистые.
А письма им можно годами писать.

Да я уж тоже не первый день за мужем...
Раньше мы все решали через майл и довольно оперативно.
Сейчас пришел емайл от них , типа мы не можем найти ваши доки, факс потерялся, а емайл тоже нигде не лежит.
Я х..ею, ну ладно факс, неужели емайл можно потерять???

P.S. Так есть там русский супорт или нет?
цитата
03/05/06 в 16:47
 Uz
Xenium писал:

последний раз звонил неделю назад - переводчик русский был
цитата
04/05/06 в 13:18
 Skat
Xenium писал:

Точно есть, кстати а че в асю не стукнуть?, имхо оперативнее чем по теелфону
цитата
04/05/06 в 23:47
 Stup
Xenium писал:

Да, там есть русский саппорт.
Звонишь им и на жутком инглише говоришь, вот у меня проблема, они сами тебе переводчика предложат )))
Звонить нужно всегда - у них при звонке создается тикет и они им занимаются, все на контроле и отслеживается. А емейлом и аськой они занимаются, так сказать, в свободное время.
На мои последние три письма им - на два ответили через неделю, одно вообще было проигнорировано. Звонком же вопрос решился за два дня.
цитата
05/05/06 в 00:13
 Xenium
Stup писал:
Да, там есть русский саппорт.
Звонишь им и на жутком инглише говоришь, вот у меня проблема, они сами тебе переводчика предложат )))
Звонить нужно всегда - у них при звонке создается тикет и они им занимаются, все на контроле и отслеживается. А емейлом и аськой они занимаются, так сказать, в свободное время.
На мои последние три письма им - на два ответили через неделю, одно вообще было проигнорировано. Звонком же вопрос решился за два дня.

Позвонил им сейчас. Попросил переводчика сразу, чтобы время не терять. Девочка меня попросила подождать.
После того, как у меня на мобильном закончились 14$ меня отключили. Я даже не успел дождаться преводчика. Это я удачно позвонил. А из-за города туда не реально дозвонится, просто сбрасывает сразу. Вот такие дела.

Skat, а вакую асю им нужно стучать? У них на сайте в контактах ни одной аси никогда не было. Кайзер молчит как партизан, мне кажется, он от меня просто прячется.
цитата
05/05/06 в 00:19
 color
Xenium писал:
Позвонил им сейчас. Попросил переводчика сразу, чтобы время не терять. Девочка меня попросила подождать.
После того, как у меня на мобильном закончились 14$ меня отключили. Я даже не успел дождаться преводчика. Это я удачно позвонил. А из-за города туда не реально дозвонится, просто сбрасывает сразу. Вот такие дела.

а зачем им звонить по 1$/минута с сотового, если можно бесплатно со Скайпа или цента за 3 в минуту через IP-телефонию?
цитата
05/05/06 в 00:54
 Do
Xenium писал:
Skat, а вакую асю им нужно стучать? У них на сайте в контактах ни одной аси никогда не было. Кайзер молчит как партизан, мне кажется, он от меня просто прячется.

95-431-302
цитата
05/05/06 в 08:55
 Skat
DOR писал:
95431-302

да, эта самая, два вопроса удалось очень быстро решить, звонил толку ноль
цитата
05/05/06 в 10:37
 Xenium
DOR писал:
95-431-302

Это и есть аська Кайзера Сузе
Он уже неделю в оффлайн. Возможно, просто поставил меня в невидимость.
цитата
06/05/06 в 11:18
 Xenium
Епасс отказывается называть причины блокировки акка, с сегодняшнего дня логин и пароль не верный.
Более 3 лет почти все было гладко и красиво.
В форуме я отвечал, что все можно решить, так как, это действительно было так.

Похоже, епасс нас кинул, кинул более чем на 7к$ без объяснения причин.
Что теперь делать не знаем. Вот это засада.
цитата
06/05/06 в 11:32
 Sterx
имхо имеет место дискриминация по нац. признаку.
банковские структуры закрывающие счет - обычно возвращают деньги держателю, а здесь шарашкина контора какая то
цитата
06/05/06 в 14:33
 color
Xenium писал:
Епасс отказывается называть причины блокировки акка, с сегодняшнего дня логин и пароль не верный.

а вернуть деньги просили? что ответили?
и креда кстати точно заблокирована тоже? а то вроде бывают ситуации когда акк залочен а креда работает.
PayPal вон и то вроде остаток денег ваером через 3 месяца возвращает при закрытии акка...
цитата
07/05/06 в 01:31
 maximum
Xenium писал:

А если кайзеру кинуть ссылку на данный топик в аську?
цитата
07/05/06 в 13:40
 kvales
Цитата:
It looks like our site is currently having a problem with this page. Please go back and try again in a few minutes when we have it fixed.

If you want to help us out you can send us an email at cs@epassporte.com and let us know where you saw the problem.

<< Back

у когонить есть такое?icon_smile.gif
цитата
07/05/06 в 13:53
 color
maximum писал:
А если кайзеру кинуть ссылку на данный топик в аську?

он же сам здесь топик открывал, в него и пишите icon_smile.gif
цитата
07/05/06 в 15:58
 uncle Chigo
James Brown писал:
у когонить есть такое?...

Да случается такое у них.
цитата
08/05/06 в 15:53
 Xenium
В общем, хорошая универсальная фраза у них есть:
"Извините, в данный момент, мы не можем вам ничего сказать, мы сделаем запрос и сообщим вам когда получим на него ответ"

Я слышу ее уже 3 раз за неделю!
цитата
08/05/06 в 20:29
 shaiker
Я кайзеру стучал... Молчит уже 4-ый день.
цитата
08/05/06 в 20:45
 tasteart

Сейчас он онлайн.
Я ему стучал - ответил очень быстро и разрулил инфу.
Вежливо может стоит стукнуться? Хотя я х.з как ты стукал. icon_smile.gif
цитата
14/05/06 в 23:20
 drygery
tasteart писал:
Сейчас он онлайн.
Я ему стучал - ответил очень быстро и разрулил инфу.
Вежливо может стоит стукнуться? Хотя я х.з как ты стукал. icon_smile.gif

а ты когда имено стукался и что имено разруливал?

и еще вопрос, кто нить, кто на западе живет, юзает ли епасс для обнала и р2р? есть ли вышеописаные проблемы?
цитата
18/05/06 в 04:12
 Avva
Кто акк верифицировал скажите что нужно слать?
A Copy of a Government Issued Photo ID
это что такое?
цитата
18/05/06 в 07:04
 WME

Пасспорт
цитата
18/05/06 в 10:01
 shamit
Avva писал:
Кто акк верифицировал скажите что нужно слать?
A Copy of a Government Issued Photo ID
это что такое?

Была на днях трабла с епасом.. пасс не проходил... Стукнулся к кайзеру ... отослал ему сканы паспорта... за 3 дня проблему разрулили
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11  >  последняя »

Эта страница в полной версии